amaliaНа Широтной делают пункцию совершенно бесплатно. Просто идете к эндокринологу, доктор вас запишет на эту процедуру. Абсолютно не больно, секундное дело. Я наблюдаюсь у Савиной, очень грамотная доктор
добрый день! девочки, расскажите про пункцию - как проходит, сколько стоит (хотя бы примерно). у меня 2 узла, но по 10 мм, наблюдаю. обнаружила совершенно случайно. врач рекомендует пункцию, но не настаивает. ну а я боюсь.
asset
Девочки,а какие симптомы у вас были? К врачу почему обратились, что то стало беспокоить?
операции выполняются не только через открытый доступ: накоплен успешный опыт проведения эндоскопических операций, в том числе и на щитовидной железе без разреза на шее.
Мурена
vladka, я уже прочитала, что небольшой процент таких узлов дает онко, но вы так здорово пишете, что все позади) т.е. эта борьба не столь страшна? У вас все хорошо? Здоровья вам
нота
vladka, а вы радиойод проходили? В тюмени, по полису? Это конечно хорошо, что у нас это можно пройти, а то люди маются в Таллин и Беларусь, Обнинск едут и платно, а бесплатно полгода квоту в Обнинск и Архангельск ждать..
vladkaнота
vladka, а вы радиойод проходили? В тюмени, по полису? Это конечно хорошо, что у нас это можно пройти, а то люди маются в Таллин и Беларусь, Обнинск едут и платно, а бесплатно полгода квоту в Обнинск и Архангельск ждать..
Да, йод проходила в Тюмени по полису
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия