Главная /  Форум / СемьЯ / Топот соседей сверху

Топот соседей сверху

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 >

#
X
31.01.2017 15:12
Гость (178.46.*.*)
Кто сталкивался с такой проблемой, и как решал. К соседям уже ходили, неделю стояла тишина. Топот уже ближе к ночи, с 10 вечера и часов до 2 ночи, непрерывный постоянный топот, как будто человек ходит из угла в угол
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2017 15:14
Гость (5.1.*.*)
Напишите в ТСЖ заявление.. На меня писали приходила женщина , беседовала со мной

#
X
31.01.2017 15:29
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.46.*.*), вот та же самая история((( ближе к ночи начинается ходьба из угла в угол, что то ходят делают, спать невозможно. Участковый не реагирует на заявления, только отписка мол нарушений не выявлено. Кто, когда, каким образом выявлял, неизвестно. К нам даже беседовать участковый не заходил. Вот что делать, сна нет. Гость (5.1.*.*), неужели ТСЖ занимается такими вопросами? И что вам предупреждение так сказать вынесли?

#
X
31.01.2017 15:36
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
т.е. я в своей квартире должна спросить разрешения когда мне можно ХОДИТЬ ?

#
X
31.01.2017 15:43
Гость (178.46.*.*)
тётенька, пожалуйста делаете у себя в квартире всё что хотите, но не в ущерб другим, топот стоит такой что невозможно спать, и каждый день одно и то же

#
X
31.01.2017 15:46
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4541
Авторитет: +46
Гость (178.46.*.*)
тётенька, пожалуйста делаете у себя в квартире всё что хотите, но не в ущерб другим, топот стоит такой что невозможно спать, и каждый день одно и то же

у меня у соседей ребёнок все ночи плачет..мне его сходить утихомирить ?
я тоже просыпаюсь из-за этого..

#
X
31.01.2017 15:53
Гость (185.11.*.*)
Гость (178.46.*.*), Шум шуму рознь)может Вы истеричка одинокая,и вам любое проявление уже шум...поэтому и реакции нет.
Короче еще доказать надо,я сама столкнулась с шумными соседями,музыка,и ругалась,полицию вызывала и заявление писали...но все равно иногда нет нет и снова седая ночь)

#
X
31.01.2017 16:01
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4442
Авторитет: +5
А у нас за стенкой у сына в комнате - бабушка глухая часов в 11 вечера на полную громкость телевизор новости показывает сын, когда не выдерживает - в стенку стучит - ТИШИНА. Но это не часто. А так - что делать, в многквартирниках живем, не в своем доме. Вот там - тихо, сам себе хозяин.

#
X
31.01.2017 16:06
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +55
Показать на карте
О, это больная тем!!!
Сверху соседи периодически сдают 3-комн. квартиру студентам-заочникам. Ночью, после 1-11 часов, там просто щабаш какой-то! Они там не ходят, они там кидают что-то или кого-то!! Причём разные студенты, я так понимаю, а сценарий съема практически один и тот же.
Соседи по подъезду, 2 мальчуна лет 25 и деваха одного из них, неуёмные - жуть!!! Музыка, вечные оры, песни и т.д., при этом ночью всё, часов до 4-5 утра! Ходили к мальчунам на беседу 2 раза (!!!), мама их, с ними же живёт, говорит, они вот такие шумные у неё... А мальчун, выходит второй раз уже, забывает, видимо, что к нему уже приходили и не поднимая головы: а мы не думали, что так слышно! А слышно, девочки, не то слово!!! Спать невозможно! Ну представьте себе музон не слабый в 3 часа ночи!!!!

Делайте вы в своих квартирах что угодно, но почему ночью то, когда люди, соседи спят после трудового дня!!!!!! Вам спрашивать ЧТО и КАК в собственных квартирах делать не надо ни у кого, а вот соседям у Вас спрашивать КОГДА поспать можно - так надо спрашивать, видимо!!! Элементарно воспитанность то должна быть!!! Или вообще как звери в лесу: пофигу на всех, моя хата, что хочу, когда хочу делаю!

P.S. У меня знакомая есть, купила квартиру в тюменско-восточных где-то, так из-за слышимости соседей, квартиру менять будет!!! Говорит, всех ночных гостей соседских по именам знает!!!

#
X
31.01.2017 16:08
Гость (178.46.*.*)
тётенька, одно дело когда вы просыпаетесь от этого и дальше спокойно спите, а другое дело когда вообще не можете заснуть, из за топота похожего на барабанную дробь. По вашему получается раз я в своей квартире, так могу делать всё что хочу? Например попрыгать ночью на скакалке часика в 2 ночи, а что я же у себя в квартире, или побегать на беговой дорожке

#
X
31.01.2017 16:11
Гость (178.46.*.*)
Может я конечно и не права...

#
X
31.01.2017 16:14
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*), Это ведь все от слышимости дома зависит. Есть дома, где извините, каждый пук слышно. И что теперь не дышать и не ходить? Я тоже мучаюсь потому что у соседей ребенок новорожденный, как вы считаете, мне стоит куда-то обращаться лишь потому что строители картонные стены построили? Если бы еще музыка, тусовки, драки - можно понять, но "слишком громко ходят" - из разряда уже бреда.

#
X
31.01.2017 16:20
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +55
Показать на карте
У меня ребёнок когда громко разговаривать начинает вечером, часов после 9, я его поправляю: люди отдыхают кругом, давай тише, не то, чтобы бегать-топать! Почему я с пониманием к людям и тонким стенам, а кому-то пофиг. Это воспитание элементарно, и если этого нет, то нет во всём.

#
X
31.01.2017 16:22
Гость (178.46.*.*)
Гость (5.141.*.*),потому что вы не сталкивались с такой проблемой, повезло вам с соседями что сказать, если бы у вас несколько часов подряд в ночное время над головой был непрекращающийся топот, вы по другому заговорили бы

#
X
31.01.2017 16:23
Гость (178.46.*.*)
да ещё плюс катание мебели со скрипом

#
X
31.01.2017 16:24
Гость (5.141.*.*)
Гость (178.46.*.*), Я вам пишу о том, что у меня ревет круглые сутки новорожденный ребенок по соседству, а вы мне пишете "повезло вам, и вам не понять". То есть мне реально не понять?

#
X
31.01.2017 16:39
Гость (178.46.*.*)
Гость (5.141.*.*), и как ваше самочувствие? как вы работаете? Т.е. вы практически не спите вообще так? А если это будет орать не ребёнок круглые сутки, а взрослый человек, в чём отличие что является источником шума?

#
X
31.01.2017 16:39
Гость (217.118.*.*)
в соседней теме про квартиру мечты ссылку давали на тему, где обсуждается вопрос слышимости- это оч.сильно зависит от того,из какх метриалов, по каким стандартам строили и из какого места растут руки строителей (это про слышимость топота, имёт гостей соседей и проч.)
а вот музыка в 3 часа- это естественно, нарушение
Пышка1504
А у нас за стенкой у сына в комнате - бабушка глухая часов в 11 вечера на полную громкость телевизор новости показывает сын, когда не выдерживает - в стенку стучит - ТИШИНА. Но это не часто. А так - что делать, в многквартирниках живем, не в своем доме. Вот там - тихо, сам себе хозяин.

моя такая соседка с утра предпочитала, часиков в 7, да погромче

#
X
31.01.2017 16:41
Гость (176.214.*.*)
SWEto4ka
Делайте вы в своих квартирах что угодно, но почему ночью то, когда люди, соседи спят после трудового дня!!!!!! Вам спрашивать ЧТО и КАК в собственных квартирах делать не надо ни у кого, а вот соседям у Вас спрашивать КОГДА поспать можно - так надо спрашивать, видимо!!! Элементарно воспитанность то должна быть!!! Или вообще как звери в лесу: пофигу на всех, моя хата, что хочу, когда хочу делаю!

я уже своих соседей ненавижу, что от их топота не высыпаюсь на протяжении нескольких летвот реально готова поубивать всех

#
X
31.01.2017 16:42
Гость (178.46.*.*)
Речь идёт о взрослых людях, которые могут себя контролировать, так по свински относятся к другим
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
lemesh,
Наталиша24,
Ustas,
Ольга30,
-Женечка-,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
katira,
sonn,
Танечка_мама,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
nea,
Makarosha72,
Пузырик,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
didi,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Нежа,
Галина64,
Татиника,
zama4ka,
Rыжик,
ната84,
ЮристТать994195,
Victoria94,
barbylist26,
Мама_Риты,
keit-m,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
Матильда24,
лапуня,
talisa,
Светлана80,
Lorrain,
На-талочка,
ewgenijtob75,
ZaychiK,
nadezda_asd,
ольга180412,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
donald_duk,
angelicus,
Valentina,
настя,
OlgaPaseka,
g.faizullina,
ДашаАриша,
Yulechka.MAMA,
Елена24,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел,
Айрини,
nnst,
ЭляЭля
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 503
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия