Главная /  Форум / Отзывы / Медицина и Красота / Свежие отзывы о 4 РД.

Свежие отзывы о 4 РД.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
12.03.2008 22:46
Дата регистрации: 09.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +28
Поднимаю темку Кто еще хочет поделиться впечатлением?
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2008 20:22
Гость (83.136.*.*)
Девочки, ну почему ж так дорого в этом 4 роддоме???? 25 тыс??? я тоже собираюсь рожать в 4, но только потому, что нравится врач Шахватова Г.В. Но если подумать о цене... Я так поняла ремонт там не очень, за что деньги-то берут???? По сравнению с другими роддомами цены кусаются!!!!

#
X
13.03.2008 20:53
Дата регистрации: 16.10.2007
Дней на сайте: 6260
Авторитет: +28
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Mamulya, я тоже недавно рожала платно (25 тыс), платила я не за ремонт конечно и условия тамошнего пребывания, платила я за врача (Шахватова Г.В), решала , так сказать , подстраховаться, знать , что у тебя будет ОТЛИЧНЫЙ врач. Дороговато конечно,но...Нисколько не жалею о том , что заплатила эти деньги, потому как то, что моя доча появилась на свет я бязана только этому врачу, и за это я готова отдать любые деньги.

#
X
16.03.2008 22:31
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +39
Рожала в июне, за два дня до родов была "репетиция" ложная тревого, была в общей палате, прокапалась и сбежала домой, написав отказную. Так вот, капельцицу мне не могли поставить около часа, то некогда, то заняты все, то кушать пошла... и вообще грубые там...
А когда уж роды начались так в сервесный блок, и ремонт отличный, и санузел в палате, и кондер, и мед.сестра по первому зову бежит. Вообщем супер. Взач Зайцева и акушерка отличная.

#
X
16.03.2008 23:48
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +14
Рожала в октябре у Курзиной Т.В., акушерка - Надежда Михайловна. Очень все понравилось - и отношение врача, акушерки, и сам процесс прошел легко и можно сказать весело. За день до родов была репетиция - ложные схватки, полежала в родовом блоке часа 4 с мужем и все прошло. Уехала домой. На след. день приехала опять и говорю давайте еще попробуем. Врачи сразу в род. блок отправили и часа через 4 малыш был у меня на груди. Последующие дни (а провели мы там 6 дней) каждый день не по разу заходила врач, интересовалась как дела. Все 6 дней со мной ночевала мама или муж. Докармливать и допаивать никто даже не предлагал, а если бы предложили - я была бы только рада (это я сейчас понимаю), т.к. молочко прибыло на 3 день и первые 2 ночи я совсем не спала, учитывая что до родов 2 ночи я тоже не спала - были как оказалось схватки, а я думала просто живот болел.
Оплачивали 25 т.р. на Даудельной, но условия пребывания после родов мне не очень понравились - ремонта на 2 этаже никакого((( И в палате не было туалета и душа - о чем я заранее просила! А так - ТВ, холодильник, умывальник, диван, но он вдвое если не в трое короче мужа, и ему было очень непросто на нем уложиться.
Так что в плане комфорта -
А отношение врачей, персонала (не беря некоторые единицы) и все такое - на высшем уровне)))

#
X
16.03.2008 23:51
Дата регистрации: 16.11.2007
Дней на сайте: 6229
Авторитет: +14
Хотя ремонт у них там пока частичный - часть сделана, часть - нет. Так что... Как попадете. Надеюсь в лучшую палату))) Хорошо вам съездить! Потом расскажете)))

#
X
19.03.2008 14:57
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: 0
Привет всем! Рожала в 4 РД.Родила сына-Даню 5 февраля 2008.Рожала платно,25 000,у Шахватовой.Врача рекомендовала коллега,у которой тоже сама рожала.Мне она не очень понравилась.Женщина в принципе приятная,ведёт себя по-свойски,так,как будто мы много лет друг друга знаем,на родах одну не бросала меня,хотя я рожала ещё и с мужем.Чем же мне она не понравилась...наверно не очень я уверена в её профессиональной компетенции,хотя конечно это вопрос спорный,ведь сама я не врач.Просто такие моменты,как то,что может быть стоило мне сделать плановое кесарево,ею не рассматривались.Ребёнок был крупный для меня,и дело-то не во мне,а в том,что он и ключичку сломал и гематому на голове надавил.Хотя она утверждала,что кесарево-это наихудший выход.А вот я сомневаюсь.С другой стороны,после родов каждый день нас проведовала и интересовалась нашим смочувствием.Палата нам сначала досталась метр на метр,в конце дня родов перевели нас в другую,получше,но без душа,не в саму колыбель.Но было не до выяснения отношений.Персонал в целом приятный,особенно всякие поварихи и медсёстры.А вот от педиатрического отделения я не в восторге тоже.Три разных врача смотрели нашего малыша и все три имели разные мнения на один и тот же вопрос.А вообще это у меня так.Знаю подруг,у которых было лучше в 4 РД.В целом,я бы второго пошла бы рожать туда же,но врача бы скорее выбрала другого.

#
X
20.03.2008 10:52
Дата регистрации: 25.11.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +11
Привет! Рожала 08.01.2008 у врача Максюковой. Понравилось пости все. Только нам забыли сделать положенное всем узи головного мозга. И еще Максюкова приехала только к 7 часам утра, хотя я в родовой была уже в 4 утра. К счастью, на родах это не отразилось.

#
X
20.03.2008 20:57
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Yadryona_vosh
заведующая (не знаю как зовут ее) заходит в палату и грит так восклицательно: "мужчина, вы почему в кровати роженицы спите, ужас!!! что если вы платите 25 тыщ то думаете что вам все можно????" ну а куда бы я его положила интересно, если сразу ВСЕ были предупреждены что он будет со мной, все это видели и что?... на коврике постелить ему под дверью
А Вы не пробовали спросить это конкретно заведующую? Вот прямо сразу? Если Вы были
в отупении, не зная что ответить
, то муж-то мог отреагировать?

#
X
20.03.2008 21:45
Гость (217.195.*.*)
Мамочки! я что-то не догоняю: я обращаюсь к тем , кто платно рожал - самой идти через месяц, собралась в Колыбель, типа условия, отношение, но....что же я читаю....палату могут не предоставить, врач может не приехать, и деньги при этом не вернут!, неужели эти все условия присутствуют в договоре?.....это что же - за свои же шанежки, ты и ......
если это самые лучшие условия в городе Тюмени, куда ж ломиться- то тогда?

#
X
20.03.2008 21:51
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: 0
Yadryona_vosh, ага,аналогичная ситуация,муж прилёг со мной после родов в ногах в кровати,это когда нас поселили вместо нормальной палаты в комнатушечку,и пришла акушерка(имя не помню),то же самое ему сказала.Мол,к роженице нельзя укладываться.Я если бы была вменяемая после родов,нашла бы что ей ответить,не до этого было просто.

#
X
21.03.2008 01:37
Гость (90.150.*.*)
Тоже решила поделиться своим отзывом . Поситила я сеё заведение 5 августа 2007 года, мало что хорошего могу сказать о данном роддоме. Рожала я бесплатно, но что получается, если бесплатно, то к роженице и ребенку можно относиться как попало? Проживаю я не в Тюмени, попала в 4-й роддом по той причине, что местные врачи расчитав неверно срок, просто побоялись принимать роды (да и на ремонт они заврывались, а тут я со своими родами), отправили меня в Тюмень. Уже с порога меня просто замучали одним вопросом "А че к нам та?", при этом делая недовольное лицо и закатывая глаза. Этот вопрос задали мне исключительно все, тетя которая оформляла меня, акушерки, врачи и т.д. Потом вроде немного смерились с моим присутствием. В принципе нариканий к бригаде врачей и акушеров у меня нет. Родила хорошо. А вот потооооом, началось. Лежали мы восемь дней и не было дня чтобы я не ревела . Врачи и сестры в детском отделении молодехонькие, много практиканток. Забрали ребенка на пост, на капильницу (был высокий билирубин, по русски - желтушка), ребенок орет, к ней никто не подходит, когда я зашла, то сестра сидела под эти вопли детей в телефон играла. Практикантки эти даже кровь не могли на анализ взять (брали каждый день), минут по сорок детё мучают, потом выходят и говорят, ничего не получилось . За капельницей никто не следит, того и гляди игла мимо вены воткнется (был случай с моей соседкой), ребенку то не объяснишь, чо смирно лежать нужно. Вобщем сидела я над своим детём все восемь дней не смыкая глаз и не просыхая от слез .
Ну, про ремонт я говорить не буду, им там и не пахло. В столовой собака злая, не дай Бог чуть позже придешь (допустим ребенка кормила и задержалась), будет орать, что ты поздно. О том, чтобы в палату еду взять и речи быть не может, ор до потолка. Вобщем хамство сплошное. Но самое то, что мне "понравилось" больше всего, это отсутствие горячей воды. Тоесть лежать женщины, после такой процедуры, ото всюду подтекает, сама после родов на сто потов изошла, а воды нет и как хочешь так и мойся. Короче, я еще много могу говорить, но все это будет не в пользу 4-го роддома. Боже упаси еще раз туда попасть . Всем будущим мамочкам, легких родов и удачи .

#
X
21.03.2008 01:41
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +13
Последнее сообщение мое, почему подписано Гость, не поняла

#
X
21.03.2008 11:15
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6433
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Tasya, ужас какой! Дааа, вот и думай после этого...

#
X
21.03.2008 14:47
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +4
Рожала в сентябре 2007, врач Зайцева В.И., акушерка Елена Петровна, фамилию не помню. Роды прошли нормально, на 2 родовых зала я была одна. Просто мне повезло. Зайцева В.И. не очень эмоциональный человек и мне, порой, казалось, что ей до меня вообще нет дела. Но ведь все люди разные, значит не мой это тип. Она профессионал в своём деле. Были разрывы, а через некоторое время другой врач, которая меня проверяла, сказала, что зашито было всё супер, не осталось и следа. Палату мне обещали с душем и туалетом. а попала я в клетку метр на метр и другую мне никто не предоставил, не смотря на то, что на следующие дни палаты освобождались. Я думаю, это зависит от врача, насколько она готова о тебе позаботиться. Еле пролежали 4 дня, душно, жарко, муж не мог остаться, не было даже диванчика, хотя мне сказали. что ничего нельзя поднимать, даже дочку (вес 4781). Всё делала сама, поднимала, носила. Персонал не понравился. Дочка заливалась всю ночь. даже на руках, пришли только под утро, недовольно выссказав про её крики, дали что-то от пучения живота и благополучно удалились. Но в ообщем и целом, всё прошло хорошо, никакой инфекции не принесли

#
X
21.03.2008 14:55
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Отсутствие горячей воды летом характерно для Тюмени.

#
X
21.03.2008 15:01
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Tasya, а насколько был высокий биллирубин, что назначили капельницы, в единицах больше 200?

#
X
21.03.2008 22:04
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +13
Гость ( IP: 217.195.*.* ), если честно, я уже и не помню точно сколько у нас был биллирубин, но больше 200 и на много это точно, помоему 280, а выписывались 113.

#
X
21.03.2008 22:31
Гость (217.195.*.*)
Tasya, 280- это конечно много, просто у нас был 212 и мы обошлись таблетками.

#
X
22.03.2008 00:13
Гость (89.204.*.*)
Ой девочки - затронули больную тему! Рожала, т.е. кесарилась в 4-ом роддоме. Все прошло нормально! Врач Зайцева Виктория Ивановна - огромное ей спасибо за мою доченьку Машеньку! Родилась 03.08.2007года. Отличный врач -молодчинка- знает свое дело! Я рада что попала к ней! Низкий ей поклон.
Так дальше: прокесарили и в реанимацию на 24 часа- персонал очень отзывчивый, если ты молчишь и не кричишь от боли - просто у меня болевой порог занижен- я боль молча переношу и легко, а вот девочкам, которые не могли терпеть доставалось- нотации по полной программе....
Затем перевели в бесплатное отделение (а так хотела в платное попасть...- но мест не было) - и начался кошмар ....
Палата-клетушка точно 1,5 на 1,5 ну может чуть больше-входили только две кровати- одна обыкновенная, а вторая операционная-мне досталась- с двумя дырами в области шеи и ниже попы- короче как хочешь так и ложись, так и мучайся Ой сейчас пишу и улыбаюсь, а вот тогда было не до улыбок- после кесарева....
Хорошо что была еще раковина с водой - горячая была всего 1 день и отключили....
Я продуманная взяла с собой кипятильник и кружку большую- вот так и мучались- нагреешь и в душ идешь-ползешь- ковыряешь- на другой конец коридора- и кто же придумал, чтобы кесарят ложили в другой конец от туалета, а туалет постоянно не работал-типа сломался-кошмар...
в нашу клетушку поместилась еще железная люлька для малышки, которую поставили между кроватями и все- прохода нет, и к подоконнику нет доступа, так как стоят две тумбочки и окно не открыть- кровать мешается, а еще :
Медперсонал мог зайти и включить лампу при нас и ребенке обезараживать помещение- что у них не прошло так просто....
Повезло что девочка , которая рожала в один день со мной находилась в палате без ребенка (малышка была на сохранении)- а то вторую люльку ставить некуда было бы.....
А матрасы- девочки вы бы их видели- а лучше бы не смотрели - они все в пятнах кровяных, и как бы выразиться- такие неровные , все в комьях сбившихся...полнейший ужас...
Про еду никто не говорил - лучше вообще не пробовать...беее-пищеблок еще тот....
и что настораживает - еду варит один пищеблок и для бесплатных и для платных палат, единственное то что в платных палатах был дополнительный завтрак и полдник.
На счет замены белья- про нашу клетку как бы совсем забыли..., я пошла попросить- в ответ- буду еще я Вам каждой в отдельности выдавать, ждите утра... а просила я белье потому что пеленала дочу на кровати- ну не было места для пеленального столика в нашей клетке, да и самого столика тоже не было, ну и естественно пописяли мы на постель..., короче если бы не моя настойчивость- Я не уйду пока Вы не дадите мне заменного белья и спать я в мокром всю ночь не собираюсь, и в этом роде- надо настойчиво наехать, а ониуже не куда не денутся :-) дадут, хотя сквозь зубы...
Но девчата смена на смену не попадается, есть девочки и хорошие- вежливые и заботливые :-)
На счет пеленок-свои не разрешают приносить- кто бы их там слушал:-)...
Так пеленки-это страшнее атомной войны-грубые, страшные,застиранные,а швы...двойные,если даже не тройные- своего ребенка я точно в такую пеленку ни за что не заверну и даже не положу....
а на счет халатов - их во первых не хватает,а во вторых они все рванные,и к родным вниз ты точно в нем не спустишься....-выход-запасайся заранее в акушерском отделении-договаривайся с девочками что потом прийдешь и заберешь:-), а я вообще у девочек сумку большую оставила, а потом забрала ,0а там были и пеленки и полотенца и все-все-все что мне очень пригодилось-вот! :-)
И так можно вспоминать очень много негативного..... но это все быстро забывается, когда ты находишься уже дома со своей сладкой крохой.
Девочки! Хочу пожелать всем легких и безболезненных родов! Главное здоровья Вам и Вашим малышам! Всех целую!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
евгешка_24,
чигидинова,
05marusenka85,