starlet
Гость ( IP: 90.151.*.* ), К сожалению, медицина у нас в России перешла на коммерческую основу по большей части и даже врачи с большой буквы подались на запах денег...вобщем то и осуждать их не поворачивается язык, всем кушать хочется. Но все же еще осталась маленькая горстка докторов, готовых отдать все свои знания и опыт на благо здоровья пациента за мизерную оплату. Но это единицы, к сожалению. ...
starlet
Гость ( IP: 89.204.*.* ), Cлава богу что у вас роды хорошо прошли. А часто ведь бывают сложные, опасные ситуации и для мамы и для ребенка, вот например как у нас было. Там где нужен опыт, уверенность в своих силах и заниях, вот тут молодой персонал пасует. Мы лежали на энергетиков в опн, да условия хорошие, туалет, душ, одноместная палата. Но вот медсестры, правда не все, но всеже были ужасны. Да и сама зав отделением...ну что 25 летняя девушка может знать о тяжелых детях, в книжках она про это читала, но этого мало!!! Опыта у нее нет...и кроме как назначить цирукал от срыгивания более не способна ни на что. Ей бы еще лет так 7-10 ассистентом поработать, а уж потом...Ориентирваться просто надо на сложные случаи и как врачи с ними справились, а когда все хорошо и обычный человек роды примет, без мед образования, как моя мама например...
Гость ( IP: 212.76.*.* )
Девочки, бъясните мне, контракт на сервисные роды заключаются же зарнее? и врача я могу выбрать, с которым хочу рожать? А вот если в нужный момент того врача не окажется на месте, кто будет роды принимать? дежурный врач? а деньги потом вернут, что за врача отданы? Или же врач согласно договору должна будет приехать в любое время суток?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия