Гость (188.186.*.*)
Что курили вчера?
Гость (176.214.*.*)Точно контингент Винзилей.
Эх опять в Винзилях интернет подключили
Гость (5.45.*.*)
Накипело.
У меня вопрос к тем, кто причастен к невинно осужденному человеку, лишенного ребёнка родителей-дома. Как вы спокойно спите на своих постельках? Спокойно? Детские лица в слезах не приходят в кошмарах? Слёзы, боль в глазах невинно осужденных не мерещатся? Вы думаете что ваши дети будут счастливы? Ошибаетесь, своих детей вы уже обрекли на раннюю смерть, аварии, наркоманию, болезнь, разврат. Они уже прокляты. Работники столовых детсадов, школ, больниц, санаториев, военных частей и др. Как вы спокойно можете обворовывать детей, больных, стариков? И приходя домой готовить из продуктов, которые предназначались другим детям? А потом удивляемся почему так много аварий, болезней! Проанализируйте жизнь своих родителей, бабушки, дедушки если они воровали деньги, продукты, недвижимость, вообще если кого-то обделяли. За всё придется отвечать.
Гость (188.18.*.*)Гость (5.45.*.*)
Накипело.
У меня вопрос к тем, кто причастен к невинно осужденному человеку, лишенного ребёнка родителей-дома. Как вы спокойно спите на своих постельках? Спокойно? Детские лица в слезах не приходят в кошмарах? Слёзы, боль в глазах невинно осужденных не мерещатся? Вы думаете что ваши дети будут счастливы? Ошибаетесь, своих детей вы уже обрекли на раннюю смерть, аварии, наркоманию, болезнь, разврат. Они уже прокляты. Работники столовых детсадов, школ, больниц, санаториев, военных частей и др. Как вы спокойно можете обворовывать детей, больных, стариков? И приходя домой готовить из продуктов, которые предназначались другим детям? А потом удивляемся почему так много аварий, болезней! Проанализируйте жизнь своих родителей, бабушки, дедушки если они воровали деньги, продукты, недвижимость, вообще если кого-то обделяли. За всё придется отвечать.
Все просто. Люди безразличны к чужим проблемам, чужому горю. Я часто вижу, как в вк под записью о какой нибудь страшной аварии люди комментируют: "че так мало людей погибло" или "ну неужели сегодня кто-то умер". Всем абсолютно плевать. До того момента, пока ситуация не коснется лично тебя или твоих родных.
Проанализируйте жизнь своих родителей, бабушки, дедушки если они воровали деньги, продукты, недвижимость, вообще если кого-то обделяли. За всё придется отвечать.не заметна ваша теория по детям олигархов.
Работники столовых военных частей и др. Как вы спокойно можете обворовывать детей, больных, стариков?блин нам с ТВ каждый день говорят что самая сильная армия в мире, а там оказывается дети,больные и старики
Нафанятак рано же ещё ложиться-то было... детское время!
Автор, мне можно спокойно ложиться спать?
Гость (95.108.*.*)расскажите уже не томите, ЧЕМ таким ужасным их там кормили?
Сын в декабре пришёл с армии, чем их кормили, я просто в шоке.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия