) Все наши отзывы о долгоработающей технике, купленной несколько лет назад уже совсем неактуальны. мы выбрали либхер (болгария), работает год, это не срок конечно, тихий, мне понравился дизайн - очень лаконичный, простой. Сейчас выбираем холодильник в новый дом, отдала права выбора мужу. Тоже выбрал либхер (сайд бай сайды и отдельные холодильник или морозильники выпускают в германии) Поэтому ориентируйтесь на размеры и дизайн. И еще рекомендация от специалистов - минимум наворотов. Сейчас от обилия информации и выбора мы уже сильно заморачиваемся. Я сейчас занимаюсь ремонтом, вообще чуть с ума не сошла
))
) объём, размеры, энергопотребление
)) bond_ev74я также выбирала) Но в приоритете был все-таки объем морозильной камеры, т.к. я много замораживаю. Много моделей с виду кажутся большими, но по объему в цифрах оказывается, что совсем не так(
Муж у меня прямо таблицу составлял) объём, размеры, энергопотребление
Mamochka_Anni
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть сплит-систему. Обошла несколько фирм каждый своё естественно хвалит. Может кто-то недавно занимался эти вопросом? Я так поняла на комнату 25 кВ , цена -~30-35 т.руб. Или можно приличный вариант и по дешевле купить?
Тоже интересует данный вопрос.Vinny41наговаривпете
В отличии от краснодеревщика, шпон через год не слазит. При правильном уходе
, меня дешевые двери краснодеревщика, девятый год стоят, даже по всем углам др сих пор нет светлых полосокzateyaсогласна, у двух знакомых пять лет назад Либхеры проработали год и пипец пришел, возвращали
Либхер не очень сейчас надежные, но тихи
perkOvaдвери устанавливают в самую последнюю очередь
Девочки, а что сначала: постелить линолеум, а потом устанавливать межкомнатные двери, либо наоборот... Читала в интернете, мнения расходятся... Кто как делал?!
bond_ev74
лютики, сейчас в интернет магазинах все можно заказать. Муж у меня прямо таблицу составлял) объём, размеры, энергопотребление
))
По цвету - после хромовой бошевской техники, однозначно только просто белый цвет! Но я не помешана на уборке, не люблю я это дело. Потому у меня в приоритете ещё минимум ухода.

maya-ru
{}milasha, на белом пальцев не видно,в отличии от хрома и черного . Но если вы способны открывать и закрывать за ручку,то все ок
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия