Vinny41
roulex, спасибо за информацию по обоям!!
Стены нужно подготавливать в любом случае,иначе оклейка обоев чревата некрасивыми стыками, ямами и стягиванием полотна. Будет кривой край подрезки. По мимо основной деятельности, 5 лет я занималась руководством отделочных работ, так вот варианты неподготовленных стен я не рассматриваю вообще)
А про декоративку, это кварцевый песочек.
Витрулан покупаю у официалов за 5500...паутинку v35 именно, но у него и метраж 50 квадратов
roulexАлександра Родионова, сама мешает и наносит)) цена не опт, розница. В магазинах штукатурки это конечно будет дороже. Тут девушка сама готовит состав Ссылка
Vinny41, странный вы ценник называете на такую штукатурку. Вы то может конечно ее где и найдете по опту дешевле, но здесь люди сидят не работающие с поставщиками, а берут все в магазинах больше. Например ARETINO всего 1 кг стоит в розницу примерно 1700, а сколько этих кг нужно и за 300р с квадрата никто толковый ее наносить не будет.
luisa007
МамочкаЛеночка, убилась, но нашла!)))
Ссылка в квартире своей мечты я бы никогда не...

Tanishnaнапишите артикул и производителя, помогу.
Подскажите, может кто где видел, по задумке одна из стен в детской должна быть оклеена обоями с деревьями, но не фотообоями. Может где видели? В ампира посчитали 4500 за рулон, может хоть бы до 4000 руб найти
roulexTanishnaнапишите артикул и производителя, помогу.
Подскажите, может кто где видел, по задумке одна из стен в детской должна быть оклеена обоями с деревьями, но не фотообоями. Может где видели? В ампира посчитали 4500 за рулон, может хоть бы до 4000 руб найти

sweeeeetТвоя_малышка
sweeeeet, они до сих пор есть в Леруа? Да, я их и увидела в прошлом году там и сразу же запали в душу. Зеркало 1*1,5 цену озвучили 1072
Дада, недели 2 назад я там была. И помню что они удивительно недорогие, правда не знаю как будут в работе.
А кто вам озвучил по зеркалу стоимость, подскажите?
Tanishnaпосмотрите обои фирмы Caselio, коллекция oh la la
настена1
Девочки, добрый день. Подскажите, есть у кого-нибудь каменные мойки "Ulgran"? Как они в эксплуатации?
Маринанастена1
Девочки, добрый день. Подскажите, есть у кого-нибудь каменные мойки "Ulgran"? Как они в эксплуатации?
у меня такая черного матового цвета-замучилась с ней, разводы от жесткой воды ничем не могу отчистить! но красивая зараза
Vinny41Tanishnaпосмотрите обои фирмы Caselio, коллекция oh la la
![]()
рулон около 1500 тысяч. В архитектурном декоре можно купить
, откуда вы цены такие берете и людей путаете здесь сразу)
Вы интерьерами занимаетесь? У Вас 2 ника здесь с одной аватаркой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия