Твоя_малышка
[... Вот такие понравились (но это было в прошлом году)
[

Лёгкого ремонта Вам!

)
Твоя_малышка
sweeeeet, они до сих пор есть в Леруа? Да, я их и увидела в прошлом году там и сразу же запали в душу. Зеркало 1*1,5 цену озвучили 1072
luisa007как это на просто отштукатуренную стену? выше я писала, что стены нужно подготавливать в любом случае. Поверьте, не только в мастере дело, а в обоях, стене, клее... просто обычно все на мастера пытаются свалить. Я даже делая ремонт у себя, заказывала дорогие итальянские обои, клеили мне их не таджики, ни мастера, которые вчера решили заняться ремонтом, а бригада, которая имеет огромнейший опыт, отзывы от далеко не последних людей, и то... предложила мне еще раз эти обои заказать и переклеить.. я даже внимание не стала на этих стыках заострять, сама такие выбрала, поэтому людей мучить не хочу, и тем более подвесные шкафчики будут висеть)
Vinny41, Вы всё стыками кривыми пугаете, так может в мастерах дело?)
Не представляю, как можно на просто оштукатуренную стену нанести декоративку, без финишного выравнивания до идеала стены. Это же все будет видно. Ну и тем более под краску нужны идеально ровные стены. Это все в "копеечку" выйдет. Если бы это так дешево стоило, так все бы и красили, а не клеили быстренько обои)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия