. Ему почему то с ним не интересно, какой то он медлительный чтоли, да я и сама думала, что он побыстрее будет бегать.
Нам с Никитой очень приятно!!!

Вот девочки как вы думаете наверное смешно бы было мальчику кухню покупать?! Но так то он ваще очень любит с моими кастрюлями носиться и типа жарить и в настоящей духовке и так на стол поставит типа жарит.... вот ведь вопрос, муж надо мной ржет и говорит чтобы не вздумала купить
Мы тоже летом острым бронхитом переболели.
(на работе, то незя, да и некогда по таким сайтам ходить, вот и приходится дома отрываться)
Горку то да, нам придарили. А коляска с куклой Никитины, Лерка уже давно все сои игрухи пораздавала, у нее теперь другие интересы. в комнате теперь только Никиткины игрушки находятся. А коляску пришлось купить, т.к. на улице с Ингиной коляской очень хорошо играл, пару раз даже домой пришлось брать, т.к. не отдавал. Ну вот ипришлось приобрести собственную коляску.

Деткам побольше их непосредственного озорства и веселости, а родителям - поменьше хлопот и тревог
А кто еще фоткал?завтра добавлю, не умею обращаться с фотоаппаратом сына
правда папа подумывает ее в д/с в нашу группу на зиму отдать
. Тетя конечно конфету не пожалела, но спросила а сколько вам, я говорю 2х еще нет, она косо посмотрела на меня и сказала почти дословно : "идите мамаша отсюда, все у вас хорошо"
Потом правда объяснила, что думала что нам уже 3 т.к. ей сказала регистратор а мы довольно крупненькие девочки. Но раз уж пришли - дала к нижку с упражнениями которые можно поделать, рассказал немного, сказала что рано еще, придет время Настя сама научится произносить эти звуки ,а с фразами для двухлетки у нас все в порядке

ну ржу не могу над тобой
. Благо конфета ребенку на глаза попалась, а то лечить бы принялись 

.
Notavi
bagirka, Яната хотела сказать -оставь заявку там и напиши обязательно здесь кто просится. можно в теме, можно думаю и в личку.
так конечно)
Никитка возмужал
Тока вот ловить момент все сложнее, Шилопопы так просто не даются!!!
Подарки - это да-а-а! Царские у вас! Вишь как все любят Блондинистого Мальчугана! Молодцы!
! Капец!
Видимо, ни логопед, ни Настена твоя так и не поняли че ты от них хотела
. Мамулька сама себе проблему придуммала, ну и, волосы назад, к логопеду
Подарили одежку, коляску и денежку, немножко добавим и хватит на членский взнос в частный ДС
осталось подробности узнать

растите на радость маме и папе, а главное всегда будте здоровеньки
все почитаю!
Помимо немаленькой оплаты ежемесячной еще и взносы какие-то надо?

это я про детский сад частный
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия