мы за 5300= с 9 до 13,00 в Лукошко ходим. В гос.садике на Ватутино есть такая группа 2100= но возить надо..места есть или нет -не знаю.
Notaviмоя тоже спит с 2-х часов. И я успела с ней выспаться
Ой, чёт дочь разоспалась сегодня....
Zaenysh
Anna_B С Днем Рождения, Аня!!!!!!!!!!!Оставайся всегда такой же обаятельной и привлекательной!!!!!!!!!!! Будь любима и обожаема всеми!!!!!!!!!!!!
.
поздравляю!!!

Notavi
Anna_B хеппи бездей ту ююююююююююю.

вот ведь как бывает
Вот такая я видимо мнительная, год то точно в сад еще не буду отдавать, пусть иммунитет крепнет у ребенка.
NotaviПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Nastya_B, и Marusechka и ваши обаяшки Дашуленьки! С днём Варенья!!![]()
Даже в куклы мальчику играть не зазорно, лишь бы он себя папой позиционировал, а не мамой
, а то нам одной не хватит. А еще где берут надувные горшки.

20000 входных в нашем случае окупились бы за 8 мес, мы первоначальный не платили, зато в месяц по 10. А по поводу перерасчета за отсутсвие - тут я с садиковской администрацией согласна, ходит ребенок или не ходит - затраты то в любом случае никуда не денуться, и место отсается за ребенком. вот если бы на время отсутсвия они в это время оказывали услуги кому-то другому, то да. но они же сохраняют это место, при этом платят и за содержание помещения и зарплату воспитателям в полном объеме, поэтому пересчитывают только питание. у нас 90 р в день на пистание выходит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия