это при том, что у нас стандартные параметры. а 80 есть запасик, на зиму хватит. вот его и купили. на 600р дороже, чем в закупке. шапку с шарфом взяли 86,вообще как раз , т.к. 74 давила немного, а вот рубашка и кофта 74 нам хорошо. и колготы 68-74. ладно хоть в закупке вещи остальные 80 взяла. а вот комбез надо продавать. может у кого есть малыши знакомые 68-7 р?помогите пристроить.придет дней через 10. вот такие дела
ну разве что кто-то на осень захочет
Iri_Nka
Belochka, так то конечно выложу, просто я подумала малышам 68р обычно еще комбезы слитные берут, на 74 он маловат показался.ну разве что кто-то на осень захочет.
Уже на 3 тыщи выбрала, а денег-то пока нет. И не знаю, на чем остановиться, всё такое классное!

вот прям есть отказывается, пока я ей ложку в руки не дам, а потом начинает в рот нести кашу или суп густоватый, жидкий то конечно разливается на пол пути

на малышек же столько красоты продают. например, в войчике загляделась на пальтишки.ну такие чудесные
блин, щас обрабатывала и балдела! вы такие классные и фотогеничные! ( у меня на страничке 2 шт. можно подглядеть))
BelochkaЯ 1 конечно взяла. Куда нам 2-то? Мы судя по динамике нашего роста в 2 года будем 80 см. Нам как раз единичка подойдет, она как я поняла на рост 82 см
Alraune, ты какой размер взяла 1 или 2 ?
Ой, кому она только не звонит! я всё боюсь, чтоб она не начала по коротким номерам звонить, а то раззорит меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия