[/URL]
Ты там еще второй поищи, а то у нас сразу 2 вылезли
Да ещё и устали мы, целый год "работали" круглосуточно и без выходных. Меня так бесит, когда с работы звонят и с иронией в голосе спрашивают "ну как отдыхается??" как будто у них детей нет.. Но с другой стороны, самая лучшая награда за нашу "работу" заливистый смех нашего чада, его ужимки, внимание, игры.. да и он сам - лучшая награда!!

Высоченная температура, сегодня утром была 39, вызвала скорую, так как я никогда не видела свету в таком состоянии, мне казалось что она сейчас умрет, эй было ужасно, она не плакала а шипела, лежала не могла даже руками пошевелить,когда я до нее дотрагивалась то ее аж передергивало всю, поставила свечку и вызвала скорую, приехали то температура уже была 37,4, предложили в больницу, мы отказались потмоу что ей стало лучше, вызвали врача, пришла посмотрела говорит горло красное, прописала лекарства. Сейчас меняю памперс Свете и смотрю вся пися красная как помидор, я как вся поцарапанная, она видать от этого сильно плакала, я дебилка ****утая одела на ее памерс когда унее такая температура, ненавижу себя, короче дотронуться до писи даже не возможно ей очень больно, помазаладепантенолом и положила голенькую спать.Сижу плачу, ну почему совсем забыла снять памперс, ведь всегда снимаю когда температура, а тут забыла и все там ужас, как будто все в крови,ей так плохо было и больно а я даже не помогла ей
. Врач пришла сказала что горло красное, соплей нет, сказала что лезут очень много зубов, все десна синие аж как синяки.
Бедный ребеночек, пусть скорее выздоравливает! А ты уверена, что у нее покраснение от памперса? может аллергия на какое-нибудь лекарство, нет?
А ты себя ни в коем случае не вини ни в чем! Любая могла забыть.... Все наладится и Светик поправится!!! И будет у вас много много зубиков!!!!!
А вам я думаю, что 86 надо будет. Потому как средний рост девочки в 2 года - 86 см. Мальчика - 88 см. Это я по таблицам смотрю
. Выздоравливайте, хорошие девочки!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия