Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мой дружочек, мой цветочек, красотуличка моя!Много есть на свете дочек, но одна ты у меня!!!(сент-ок

Мой дружочек, мой цветочек, красотуличка моя!Много есть на свете дочек, но одна ты у меня!!!(сент-ок

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
01.09.2011 22:32
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +9
Belochka, мне тоже очень нравится такое сочетание цветов. вкусные такие цветаэто же из коллекции ваниль и шоколад?

ссылка
очень классные вещички
Девочки, вы тут про акрил говорили.я вот Диме шапку, шарф и рукавички из войчика под цвет костюма взяла.что совсем плохо все?я просто не понимаю в этом.
Iruka, крепись!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2011 22:57
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +95
Iri_Nka, Iri_Nka,Ага ваниль и шоколад. Ир я тоже хотела взять там же комплектик шарфик и шапочку, ну вот побаиваюсь я, акрил же это синтетика, не думаю то в ней тепло, хотя может и тепло не знаю, но я их трогаа смотрела, мне показались сильно тонкими.

#
X
01.09.2011 23:12
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7521
Авторитет: +32
Маша, ты на зиму хочешь? Если шапки они толстые и на подкладке флис или иск мех, то не бойся, глвное чтобы не продувало, сейчас шерсть вообще трудно найти, а если найдешь, то деть пищать будет, что колется (у меня старшая не любит шерсть, только если альпак или кашемир, но она и стоит). В холодное время капюшон все равно будет сверху, под него даже сильно толстую шапку не надо.

#
X
01.09.2011 23:30
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +36
Показать на карте
я акрил не люблю чисто из-за того, что синтетика сплошная, Жекису одну зиму покупала акриловую и шила в нее шлопковый-трикотажный подклад, холодно в ней не было, но вот потела голова постоянно.

#
X
01.09.2011 23:33
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +11
Iruka, у меня ниче не говорит, даже мама и баба теперь. Теперь только "ко-ко-ко" и "ога-ога" и изредка свое любимое "колего".
у меня тоже вторую титьку надо на руку ей наматывать, если вторую не повыкручивает, то видимо не в то горло идет...
а в педиатрицах во всех кажется заложено жертвование титькой. Как одна сказала на мое предложение завязать: "вы же Мать!!!! вы же знали на Что шли!!!!" кормите типа и не вякайте. фигня что у меня деть начал терять вес, перестал воспринимать сначала бутылку а потом ложку. ладно хоть руками ест еще.
только боязнь что это травмирует её психики останавливает бросать, но если опять в весе не прибавит то я приму меры! так уже хочется чтоб поел человек нормально, мяса там и т.д.

#
X
01.09.2011 23:51
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +16
inch_86, а я забила уже на прикорм. Ну не ест она ничего, мясо жует и пережеванное плюет. Творог вообще не ест. Фрукты иногда ест, овощи - нет. На этой неделе я ей перестала вообще прикорм давать, пусть таскает из моей тарелки, авось захочется ей поесть. А так только титька в почете. Набирает в месяц по 350-400 грамм Поди не голодает.
А еще у меня расстройство: сын стал говорить вместо "класть" "ложить". С детства научила его говорить правильно, и он всё время говорил как надо, а в садике видать воспитательница неправильно говорит, и он стал так говорить Весь день сегодня Рому переучивала!

#
X
01.09.2011 23:53
Показать на карте
Ой, мой кстати тоже ничего не говорит, так отдельные звуки, ну еще особенно хорошо получается ма-ма-ма-ма-маааа, когда на руки сильно надо, девочки, да не парьтесь вы по поводу ГВ, начнут они есть, с голоду не умрут уж точно, титька есть, с ней можно жить, главное на еде не настаивать, Регин, тем более у Миланы (по твоим словам) частенько рвота на новые продукты, ну пусть она кушает титю, пока ее ЖКТ не созреет до нормальной пищи, не видела ни одного ребенка который в три года питался бы только грудным молоком, и вобще всем советую сходить на семинар по кормлению после года, консультанты много интересного там рассказывают... РЕКОМЕНДУЮ

#
X
01.09.2011 23:54
Показать на карте
Alraune, а я все время путаю как правильно, а еще я не знаю как правильно носок или носков
Юль, мы с тобой как всегда солидарны в вопросах ГВ

#
X
01.09.2011 23:55
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7278
Авторитет: +39
Iri_Nka, я брала старшему года 3 назад такой комплект акриловый войчик, не помню, чтоб голова потела мы в нем по-моему осенью ходили, да и зимой под капюшон тоже одевали. Единственное, что я ее однажды постирала в машинке, она скаталась напрочь, ничего уже сделать не смогла, пришлось выбросить.
Belochka, как показала моя практика (с сыном всякие шапки перепробовали) на зиму оптимальный вариант шерстяная шапка (лучше шлем) с хлопковым подкладом. Раньше брала какую-то фирму попроще, не помню название, а в прошлом году покупала шлемы чо=би на осень (потоньше) и на зиму (потолще) состав шерсть+кашемир с подкладом из вискозы, вообще супер никаких денег не жалко, в этом сезоне опять их носить будет, т.к. им ничего не сделалось)) в этом году Рите тоже заказала, вот жду скоро приедут.

#
X
01.09.2011 23:57
И моя хреново прикорм ест, только кашку (немного и не всегда) и теперь руками маленько мяско, макарончики, броколи потаскает и все.
Alraune, Мэрлин, и я с вами солидарна по ГВ))

#
X
02.09.2011 00:00
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +16
Мэрлин
Alraune, а я все время путаю как правильно, а еще я не знаю как правильно носок или носков
Ой, Даша, запомнить легко: носки и чулки. Носки короткие, значит слово должно быть длинное: много носКОВ. А чулки длинные, значит слово короткое - много чулОК. А вообще я такаааая зануда в том, что касается русского языка . даже мужа научила говорить "клади", а не "ложь". Он мне "Ложь сюда!" Я: Или правда сюда? (Ложь - это неправда) Привык.

Зануда-занудой, а на форуме запятые расставлять леееень.

#
X
02.09.2011 00:01
Показать на карте
лилу,

#
X
02.09.2011 00:02
Показать на карте
Alraune, спасибо, а ты чего у нас ФИЛОЛОГ? Оказывается все гениальное просто

#
X
02.09.2011 00:12
Belochka, будем надеяться, что будет не холодная.
лилу, взяла на заметку.спасибо.
Мэрлин, надо будет посмотреть, может тоже сшить придется.

У меня Дима говорить мама-баба-няня-дядя-папа.ну это между делом, не обращается еще к намедим все, утром-кашу, в обед-овощи/мясо/суп, на ужин- фрукты/печеньки в молочке/творог. с нашего стола даю все пробовать.вчера целый блин умялтитька на ночь и ночью.уже как 3 недели просыпается в 9-10 утра(обычно в 8), дак я счастливая, высыпаюсь. первый сон у нас с 1 до 2, второй с 6 до 7 спать ложимся в 10-11.у нас такой режим с мес 7. Два нижних зубика у нас

Ходит хорошо вдоль опоры и за ручку, за каталку.только руки отпускаю, сразу на корточки садится. если заиграется, может минуты 2 без поддержки стоять. вчера видимо отвлекся и как я отпустила руку, сделал 3 шажочка сам

Стройка у нас полным ходом. Построили 2 этажа и начали делать крышу.
Гуляем, ходим по магазинам, дома рукодельничаю, заработала немного денюжек, оплачу наполовину покупки из сп на зиму Димкины

Вот такие новостя у нас. отвечала на вопросы и так все о нас и рассказалаЧего то расписалась сегодня, щас опять на неделю-другую пропаду

#
X
02.09.2011 00:15
Показать на карте
Iri_Nka, вы давайте не пропадайте, Димасик молодец у вас. Мой блины очень любит, может даже 2-3 штуки срубать, бабушка (моя мама) приучила пока на сессии моей с ними нянчилась

#
X
02.09.2011 00:27
Мэрлин, да я не столько пропадаю, сколько лентяйничаюпро всех все знаю, подглядываю за вами

#
X
02.09.2011 00:30
Iri_Nka, ничего себе какой Димасик молодец!!!
А моя только акает и окает, ну и мамкает иногда когда сильно надо что-нить

Девочки, так блины же нельзя детям вроде, это же очень тяжелая пища, еще и жаренные нам с сыном гастроэнтеролог говорила что до 2 лет не давать((

#
X
02.09.2011 00:31
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Iri_Nka, какие вы образцово-показательные малыши! Умница наш самый младший ровесник!

#
X
Iri_Nka, ой, что-то я упустила где вы дом строите?
эээх, наша мечта, сбудется ли она когда-нибудь

#
X
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +11
Мэрлин, еще боюсь что будет как её дед до 4х лет титьки есть. Он младших детей разгонял, сам хотел есть. Он до сих пор помнит как его пытались отучить по-всякому, куда возили и где закрывали=((( ужасный стресс оказывается, на всю жизнь запомнил. Вот почитаю что детишки есть такие не едоки и хоть успокаиваюсь.
Alraune, а как правильно - нет помидор или помидоров?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
катерюша,
madg72,
Любовь02,
Anira,
svetasann243,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
Elena90,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
CJIOH,
DAMiN,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Balrog-lamion,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Banscha,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
lavina27,
marishanti,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Малютка1988,
Manechka2702,
Сью,
Римма@,
ArtemHelp,
danil31,
Nольга,
Anna2703,
Annuta,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Channette,
LELEN27,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
милена72,
Uka,
мамаАРА,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
KuDrR,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
Elen@1973,
7яромашки,
mopik,
dobrih,
МамаМария,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
Squirrel,
Surhzarin,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
mariha_,
Байнуралина,
Spez,
агу,
ЛилуДалас,
tina_998,
Nadyushka,
Karina-40@,
lapullja,
migysta,
EvgenyaS,
Джоли,
АллигатоР,
АндрейРемонт72,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
alex73,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 658
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия