это же из коллекции ваниль и шоколад?
я просто не понимаю в этом.
Поди не голодает.
Весь день сегодня Рому переучивала!

а я все время путаю как правильно, а еще я не знаю как правильно носок или носков

мы в нем по-моему осенью ходили, да и зимой под капюшон тоже одевали. Единственное, что я ее однажды постирала в машинке, она скаталась напрочь, ничего уже сделать не смогла, пришлось выбросить.
никаких денег не жалко, в этом сезоне опять их носить будет, т.к. им ничего не сделалось)) в этом году Рите тоже заказала, вот жду скоро приедут.
МэрлинОй, Даша, запомнить легко: носки и чулки. Носки короткие, значит слово должно быть длинное: много носКОВ. А чулки длинные, значит слово короткое - много чулОК.
Alraune,а я все время путаю как правильно, а еще я не знаю как правильно носок или носков
![]()
А вообще я такаааая зануда в том, что касается русского языка
. даже мужа научила говорить "клади", а не "ложь". Он мне "Ложь сюда!" Я: Или правда сюда? (Ложь - это неправда
)
Привык.

спасибо, а ты чего у нас ФИЛОЛОГ? Оказывается все гениальное просто
будем надеяться, что будет не холодная.
взяла на заметку.спасибо.
едим все, утром-кашу, в обед-овощи/мясо/суп, на ужин- фрукты/печеньки в молочке/творог. с нашего стола даю все пробовать.вчера целый блин умял
титька на ночь и ночью.уже как 3 недели просыпается в 9-10 утра
(обычно в 8), дак я счастливая, высыпаюсь. первый сон у нас с 1 до 2, второй с 6 до 7 спать ложимся в 10-11.у нас такой режим с мес 7. Два нижних зубика у нас
Чего то расписалась сегодня, щас опять на неделю-другую пропаду
про всех все знаю, подглядываю за вами
нам с сыном гастроэнтеролог говорила что до 2 лет не давать((
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия