Но после года как-то полегче стало, подуспокоилась и докормила до 2лет, а потом без проблем отучились.
BelochkaДа, Маша, ты права.
я считаю что ГВ приносит пользу только тем кто действительно получает кайф от кормления, я как посмотрю на Дашку с какой любовью и наслаждением она кормит, аж завидно становится, а есть мамочки ну которым ну тяжело это дается, нервные становятся а это больший вред ребенку и семье чем она бы не кормила и сидела довольнющая поглощала шоколадки и много всего вкусного и была счастлива и ребенку от этого лучше.
Только вот у Ирины мне кажется немного другая ситуация, чем у Жени например. Потому как отлучение от груди Петьки может принести ему дополнительных проблем, так как у него аллергия. С молоком он получает помимо аллергенов (ну там вредности всякие из маминой еды) еще и необходимые микроэлементы и витамины. Не факт, что если Ира отлучит его, ему станет лучше. А если нет (не дай Бог, конечно)? тогда у него останется все тоже самое в виде сыпи и плюс удовольствия от ГВ не будет. Я просто думаю, что Ире надо обсуждать вопрос отлучения не с нами, а с врачами. И сделать так ,чтоб Петьке лучше было.
. Тогда и насчет шампуня подскажи, плиз.
Всех с днем знаний!!!!
Анюточку и Алисоньку с 11-мес!!!!
Ксюшеньку с 10-мес!!!

Если да, то вряд ли тебя кто осудит. И насчет аллергии - у среднего несколько месяцев было раздражение в паху и на попе, врачи предполагали аллергию или грибок, мы с переменным успехом с ним боролись (лучше всего помогли гормональные мази
). С прекращением ГВ все прошло, и ел он все подряд, вот уж нверно на меня аллергия была, так что не факт, что будет хуже.
свои лишние кг меня смущают, но не сильно, знаю что когда откормлю, то скину.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия