Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Мой дружочек, мой цветочек, красотуличка моя!Много есть на свете дочек, но одна ты у меня!!!(сент-ок

Мой дружочек, мой цветочек, красотуличка моя!Много есть на свете дочек, но одна ты у меня!!!(сент-ок

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
01.09.2011 12:38
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6527
Авторитет: +28
Belochka, да ты все правильно говоришь. я иногда так распсихуюсь, что прям стыдно потом. дело в том что ребзь то против! он то получает удовольствие от ГВ))))

Васильевна, Катрошка с мясом, мясо с картошкой, запиканка картофельная с фаршем, макароны с котлеткой, суп картофельный или щи белые, пельмени вот отличная еда))))) год уже. меня воротит уже от этого. Хочу рыбы красной. молока. сметаны,йогурта, ТОРТА . аж скулы сводит)))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.09.2011 12:48
Дата регистрации: 26.03.2006
Дней на сайте: 7278
Авторитет: +39
Iruka, ох,Ира,бедненькая,столько времени сидеть на такой диете это же ужас ужасный(((
Но с др.стороны подумай, отлучение от груди в таком возрасте это оооооогромный стресс для него((( как бы тогда вся ваша аллергия еще сильнее не обострилась, так и до астмы недалеко(((
Я когда старшего кормила, вот я тоже попсиховала, несколько раз принималась его отлучать, он ведь на груди висел по 1-1,5ч и это был еще не предел Но после года как-то полегче стало, подуспокоилась и докормила до 2лет, а потом без проблем отучились.
И Ритку меня иногда бесит кормить, особенно когда она за ночь просыпается раз 10 с лишним, только титю ей нужно.

#
X
01.09.2011 12:52
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +16
Belochka
я считаю что ГВ приносит пользу только тем кто действительно получает кайф от кормления, я как посмотрю на Дашку с какой любовью и наслаждением она кормит, аж завидно становится, а есть мамочки ну которым ну тяжело это дается, нервные становятся а это больший вред ребенку и семье чем она бы не кормила и сидела довольнющая поглощала шоколадки и много всего вкусного и была счастлива и ребенку от этого лучше.
Да, Маша, ты права. Только вот у Ирины мне кажется немного другая ситуация, чем у Жени например. Потому как отлучение от груди Петьки может принести ему дополнительных проблем, так как у него аллергия. С молоком он получает помимо аллергенов (ну там вредности всякие из маминой еды) еще и необходимые микроэлементы и витамины. Не факт, что если Ира отлучит его, ему станет лучше. А если нет (не дай Бог, конечно)? тогда у него останется все тоже самое в виде сыпи и плюс удовольствия от ГВ не будет. Я просто думаю, что Ире надо обсуждать вопрос отлучения не с нами, а с врачами. И сделать так ,чтоб Петьке лучше было.

#
X
01.09.2011 12:53
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +80
Разместил рецепт
Belochka, Машунь, ты конечно права, да только у меня Мильхен без тити ни уснуть не может, ни успокоиться, до года дотяну, потом буду как-то с ней договариваться.

#
X
01.09.2011 12:54
Разместил рецепт
Iruka, моё тебе искреннее сочувствие, я без конфеток-бараночек жизнь свою не представляю.

#
X
01.09.2011 13:26
Разместил рецепт
Belochka, Маш, ты как профессионал, посоветуй мне краску для волос, а? Ты какой пользуешься?

#
X
01.09.2011 13:34
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +95
Васильевна, мне нравится краска bareks , но ее только оптом можно купить там всю палитру надо покупать, в магазах она не продается, я крашусь шварцкопф или эстель,стоят около 200 рублей, качество конечно не очень, но лучше чем те которые продаются в обычных магазинах.Продается она около киномакса там подвальчик есть, ну а если с деньгами проблем нет то можно там же купить велла, она стоит 600 рублей, но она хорошая очень. Я в след. раз буду веллу покупать, а то совсем что то проблемы с волосами стали у меня.
Покупай я тебя покрашу.

#
X
01.09.2011 14:10
девочки вот наш комбез зимний:

#
X
01.09.2011 14:10
пока большеват малость, но к зиме будет хорошо.

#
X
01.09.2011 14:12
где бы еще и шапочку красивую под цвет подобрать.

#
X
01.09.2011 14:35
Разместил рецепт
Belochka, гламурная девушка Светик! . Тогда и насчет шампуня подскажи, плиз.

#
X
01.09.2011 14:39
Васильевна, Шампунь я там же покупаю любой недорогой, литр за 300 рублей где то, шампунь не так важен, очень важень бальзам и маска, их я беру дорогие и мне на долго их хвататет беру лореаль в салоне красоты L sekret, на широтной 29, это моя самая любимая косметика, я беру масочку и сыворотку для кончиков, правда это дорого выходит зато надолго и кончики хорошие. Будешь если брать то бери из серии абсолют репер, он самый классный.

#
X
01.09.2011 14:41
Разместил рецепт
Маш, а вот сейчас все увлеклись краской Игора, ты не пробовала?

#
X
01.09.2011 14:43
Разместил рецепт
Belochka, спасибо за советы, дорогая

#
X
01.09.2011 15:00
Васильевна, игора это и есть шварцкопф, пробовала, хорошая, но велла лучше.

#
X
01.09.2011 15:18
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7521
Авторитет: +32
Всех с днем знаний!!!!
Анюточку и Алисоньку с 11-мес!!!!
Ксюшеньку с 10-мес!!!

Присоединяюсь, здоровья и счастья малышам
Миланочку с хождением
Ирука я хоть и кормила своих достаточно долго, но считаю, что если ты устала морально и физически, а ребенку скоро год(это уже большой срок кормления), то у тебя есть полное право прекратить кормление. И не тк тяжело они в этом возрасте отвыкают, по-моему, чем раньше, тем проще. Только ты сама к этому готова? Это же так приятно и такая связь с ребенком Если да, то вряд ли тебя кто осудит. И насчет аллергии - у среднего несколько месяцев было раздражение в паху и на попе, врачи предполагали аллергию или грибок, мы с переменным успехом с ним боролись (лучше всего помогли гормональные мази ). С прекращением ГВ все прошло, и ел он все подряд, вот уж нверно на меня аллергия была, так что не факт, что будет хуже.

#
X
01.09.2011 15:21
Девочки, кто у нас СП занимается, сколько будет стоить доставка тренспортной компанией горки детской из Москвы? И почем они у нас в СП. Просто сегоня на Выгоде акция проходит, я в этот магазин позвонила, они сказали, что почтой крупногабаритные гузы не возят, но через пару недель могут отправить ТК. Горка стоит 800р, интересно, как доставка выйдет? ссылка ссылка

#
X
01.09.2011 15:26
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +13
Всем привет! Рому с прошедшим 4-летием!:-) а мне нравится грудью кормить, я сама прям удовольствие получаю от этого, да есть свои минусы-без тити мой ребенок не уснет, то бишь мне ее надолго ни с кем не оставить. После тити настроение у Даши замечательное, ей тоже нравится. Я раньше думала до года докормлю и буду отлучать, а сейчас думаю ну на фиг буду кормить пока сама не отвалится. С едой у меня попроще, так же как у Жени уже ем почти все, правда кофе не пью, но мне и без него хорошо свои лишние кг меня смущают, но не сильно, знаю что когда откормлю, то скину.

#
X
01.09.2011 15:27
И еще про шоппинг - сегоня старших сплавила в кино, а само по Гудвину шарилась - в магазине детском Войчик (около детского мира перед Орби) скидки есть н одежду войчик (я стршему сыну прикупила, на малышей тоже есть, но вроде футболки в основном и все равно дороговато мне кажется) и на некоторые комбезы зимние и осенние (пилгуни и войчик, изософт, на комбезы скидки 30% но не на все, размеры сказали есть не только те, которые на витрине) и мелкому купила шлемик осенний за 300р вместо 800. И у кого есть девочки постарше - в аксессорйз купили блеток 2 пары на сменку меньше 400 р за пару (одни выпросили у меня на каблуках) - 70% скидка.

#
X
01.09.2011 15:31
Дата регистрации: 16.01.2008
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +36
Показать на карте
Iruka, Belochka, И чего это вы из меня злыдню делаете, я всех призывала с самого рождения бороться за ГВ, ну кому было за что бороться и кто это реально хотел, кто не хотел перешли на ИВ, кстати я никого не осудила...
Да, Димасика я кормлю с огромным удовольствием, даже когда он использует меня как пустышку (это происходит во время болезни или прорезывания зубов) С женей было чуток не так, он с самого рождения и вплоть до 1,5 использовал меня как пустышку, к году я от этого тоже очень устала, думала закончу, потом себя маленько переборола, да и он стал по-проще к груди относиться, короче продолжили мы кормиться, потом я стала беременность планировать, но поняла, что не хочу из-за своего каприза лишать его "удовольствия", короче вы не представляете сколько я проплакала, когда заболела ветрянкой и он не стал брать грудь (а ему было 2,3) очень я переживала, что все это закончилось, так я скучала по этому чувству. НО при этом я все кушала, ну после полугода (до 6 мес. творог и гречка, боялась я аллергии), зато стройна была, до неприличия, один нос оставался. Ириш, может тебе обратиться к консультантам по ГВ и одновременно к аллергологу и потом принять правильное решение, вдруг ты отучишь, а он ничего не сможет, чем кормить будешь, а может как Ирина говорит, будет все хорошо и вы оба будете рады отлучению. Короче иди к спец-ам и решай.
Вам повезло, что я вчера за инет не заплатила и до обеда его у меня не было
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Натусенька,
Сверчок,
CJIOH,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
svetasann243,
Elena90,
Bondarenko'lena,
Olya2702,
anutka-ane4ka,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Rokula,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
Черничка,
gemchug.58,
берегитечудо,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
Ashura,
marishanti,
lavina27,
Пини,
Машуня84,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
ТоRi,
Малютка1988,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Nольга,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
LELEN27,
Ксюшина_мама,
taniache,
polina_p_,
йорк,
dasha2702,
Kira-72,
Uka,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
мамаАРА,
милена72,
Яна2008,
МамаМария,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
bethseruh,
Elen@1973,
galina6723,
Surhzarin,
7яромашки,
Squirrel,
mopik,
isengard,
Spez,
dobrih,
KuDrR,
mariha_,
Кулябяка,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
АллигатоР,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
tina_998,
Karina-40@,
lapullja,
migysta,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
Джоли,
nadyusca,
alex73,
Zemskovanata,
desyatova,
robin
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 726
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия