(меня сейчас не остановить, мой потом мыслей только о ГВ) короче, на счет того, что ГВшников ни с кем нельзя оставить, я над Женей тряслась и не с кем не могла его оставить лет до 2, а Дима спокойно оставляю, потому что потребность в этом есть, они в таком возрасте, когда с другим взрослым (кроме мамы) могут уснуть без тити и покушать что-то кроме молочка маминого, так что было бы желание, знаю пару мамочек, которые вышли на работу и сохраняли ГВ.
. То ли испарился, то ли закончился еще тогда... (хотя врядли..). В общем, покупать новый считаю не целесообразным, т.к. давать недолго хочу. Да и денег как обычно в обрез......
а то с этим 1-м сентябрем так вымотались!

По большому счету, докормила уже почти до года, я не думаю, что четыре недели сыграют большую роль. Переведи на смесь, ведь ГВ приносит пользу, когда от него получают удовольствие и мать и дитя. А если ты большинство времени ходишь не довольная, уставшая, измученная, это ведь всё и ребеночек получает вместе с твоим молочком, возможно по этой причине и висит на груди в надежде "засосать" своё плохое настроение. Смеси сейчас очень хорошие продаются, не идеальные, но достаточно хорошие заменители грудного молочка. Посоветуйся конечно со специалистами, возможно я и не совсем права.. но выход вижу только в этом. Держись!
я очень понимаю, мне тоже тяжело далось ГВ и теперь уже мечтаю его закончить) кормлю уже сына только ночью
Monmarensi
....и теперь у меня 4 титька только едовая, во второй капли только..

это повод для романтического ужина при свечах
Monmarensi
и теперь у меня 4 титька только едовая, во второй капли только..
)))))) а с грудью у меня также)) грудь ещё не большая.. так та которой не кормлю, кхм.. от неё вообще ничего уже не осталось.. И так подозреваю, когда ГВ закончим, я совсем плоская стану.. ещё похудела
ну да ладно, муж и такой меня лю
Ира, он ночью часто сосет?
Alraune
Ocbka, А если Петр Палыч будет по ночам просыпаться по 5 раз и смесь требовать, пососать-то охота будет.. Придется Ире еще и ночью вскакивать, смесь готовить....Ира, он ночью часто сосет? .
Belochka)))
Юленька_85, Ага я тоже смеялась так, все понятно у всех по 2 титьки а у нашей Яночки 4 как у коровушки.
Удачно она тут описАлась)))))

чепятаю не глядя уже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия