Гость ( 213.87.*.* )вот это меня напрягает очень. Школа - как черный ящик. Никогда еще с таким детским учереждением не встречалась, где не понятно чем кормят детей, чем дети занимаются, какой режим дня, какие планы мероприятий на месяц. Всё буквально клещами приходится вытягивать из учителя и администрации
Что твориться в школе можно только догадываться.
ЗАРО72
Гость ( 213.87.*.* ) , нашим давали на той недели хлеб с котлетой
_Дашка_брррр
особого желания обсудить ситуацию не выявили, .
Гость ( 188.186.*.* )
Читаю вас, хотя и из другой школы. Вы больше всех пишите, обсуждаете. Потому слежу) Верхний бор. Наши дети ездит раз в месяц -в два. Это называется день здоровья. Дети там катаются на машинках, роликах, велосипедах, ходят на дискотеку, кушают (картошку фри), зимой катаются на горках, и иногда в источнике купаются. А вообще, зря вы многое принимаете в штыки. Вы потом, спустя год-два, да даже в конце 1 класса пересмотрите свое отношение. Вы просто от садика еще не отвыкли. В школе бывает и жестче. На верхний ездят во всех школах =цена одинаковая. Кормят одинаково. То что ребенок не пришел на урок после физ-ры, его никто не пойдет искать. Он школьник. Должен отдавать отчет своим действиям. Вам написали в дневник. Примите к сведению - поговорите с ребенком. А как вы хотите? Чтобы учитель бросила класс, сорвала урок для всех, отправившись по школе искать ученицу? Пошли устраивать разборки из-за того, что вам ваш ребенок не передал, что короткий день? Никто в школах, увы, не подстраивается под детей! Изучайте учителя и подстраивайтесь. Вам и вашему ребенку же лучше будет..
Aliyk
Девочки, кто потерял куклу?.
Aliyk
Теперь будем Зинулю пытать - какие куклы были у девочек А то вдруг мы не Анину не Сонину нашли .
_Дашка_
Сегодня зашла после уроков, завуч к нам в класс не заходила, учителя (там была новенькая и наша А.Ю.) особого желания обсудить ситуацию не выявили, ну на нет и суда нет, значит проехали. .
Aliyk
спсб теперь будем своего уговаривать завтра нести куклу а то пока мы тут с вами определялись - он уже ей дом построил, причесал, помыл, спать уложил и сидит пытается платья шить .
Sunlight
_Дашка_, моя дочь, да и ее подружки в голос твердят, что Олег матерится и постоянно ко всем лезет. Я, говорит, держусь от него подальше. А бабушка его даже мысли не допускает, что внучок на такое способен. Думает, все остальные дети его обижают .
ЗАРО72
Никита подбежал к ниму хотел ему тоже похвастаться(блин даже жалко парня-хочет он с ним дружить видно это!)а тот как ломанулся от порога вдоль стены мимо всех парт вдоль доски и обратно по проходу с таким визгом как девченка(рост у Олего на 20см выше чем Никита)и у учителю "А.Ю. меня Никита бъет"!!!!!!! Я В ШОКЕ! кого ростят мама-бабушка?!
Rain
У Ани Русалка, а у Сони Белоснежка .
Rain
Наша Рапунцель на месте....
Aliyk
Просто мы с ним никогда в куклы и не играли. Вероятно решил что-то новенькое попробовать.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия