Главная /  Форум / Обучение / Школа / Первые классы шк. № 31 - знакомимся, общаемся и дружим)))

Первые классы шк. № 31 - знакомимся, общаемся и дружим)))

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
06.10.2011 09:53
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: +9
Гость ( 213.87.*.* )
Что твориться в школе можно только догадываться.
вот это меня напрягает очень. Школа - как черный ящик. Никогда еще с таким детским учереждением не встречалась, где не понятно чем кормят детей, чем дети занимаются, какой режим дня, какие планы мероприятий на месяц. Всё буквально клещами приходится вытягивать из учителя и администрации
Мы своего никогда не учили ябедничать взрослым, а наоборот ругали за это, поэтому ему вообще тяжело в школе. Мой не тихий, и поэтому смотрю дети задирают его и смотрят как он отреагирует. А сын язык за зубами держать не будет - всё в глаза обидчику выскажет, причем громко так, чтоб все слышали. А иногда и просто кулаком стукнет. Какому учителю понравится? Поэтому попадает нашему, а те кто изподтишка всё сотворили- в сторонке, и учитель ни сном ни духом кто зачинщик. Я уже всё это выяснила и ко всем наездам учителя в наш адрес отношусь спокойно .
А когда мой, пытается что-то тоже самое сотворить (исподтишка), то толи опыта у него маловато, то ли учитель за ним блюдит в оба глаза, но у нашего такие номер не проходят. В принципе, я и рада, что оно так. Нечего в себе воспитывать подлеца.
Вот вчера, например, нам порвали обложки на четырех тетрадях!!! Я надеюсь сами тетради целые, потому как обложки я дома видела, а тетради вот не все. И думай что хочешь - то ли сын решил скрыть инцидент и как у ЗАРО и Дашки сам разобраться, либо (на что очень надеюсь) остальные тетради тоже целые и досталось только обложкам. Причем обложки добротные такие, надо недюжую силу применить чтоб так их порвать. Дети . А учитель подошел и сказал, что нужно обернуть тетради, а кто это сделал - зачем ему знать?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2011 10:48
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +178
ЗАРО72
Гость ( 213.87.*.* ) , нашим давали на той недели хлеб с котлетой

Ага, я тоже сильно удивилась.
ЗАРО72, что утром учитель сказала?
Сегодня же ещё завуч зайдет к ним на урок по поводу выяснения кто же всё таки порвал тетрадь по окр. миру, опять будет допрос с пристрастием.
Я сегодня Славе сказала, чтоб к Олегу больше не подходи, он ответил "Главное, чтоб он ко мне не лез". Я вообще думаю, что вот на наших детей наехали, но я не уверена, что Олег тут совсем не причем. Жаль, что его вчера не было на разговоре. После уроков зайду к учителю.

#
X
06.10.2011 13:35
Дата регистрации: 23.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +16
_Дашка_, моя дочь, да и ее подружки в голос твердят, что Олег матерится и постоянно ко всем лезет. Я, говорит, держусь от него подальше. А бабушка его даже мысли не допускает, что внучок на такое способен. Думает, все остальные дети его обижают

#
X
06.10.2011 14:01
Сегодня зашла после уроков, завуч к нам в класс не заходила, учителя (там была новенькая и наша А.Ю.) особого желания обсудить ситуацию не выявили, ну на нет и суда нет, значит проехали.

#
X
06.10.2011 14:13
_Дашка_
особого желания обсудить ситуацию не выявили, .
брррр
у меня мурашки от такого отношения к детям

#
X
06.10.2011 16:38
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
Читаю вас, хотя и из другой школы. Вы больше всех пишите, обсуждаете. Потому слежу) Верхний бор. Наши дети ездит раз в месяц -в два. Это называется день здоровья. Дети там катаются на машинках, роликах, велосипедах, ходят на дискотеку, кушают (картошку фри), зимой катаются на горках, и иногда в источнике купаются. А вообще, зря вы многое принимаете в штыки. Вы потом, спустя год-два, да даже в конце 1 класса пересмотрите свое отношение. Вы просто от садика еще не отвыкли. В школе бывает и жестче. На верхний ездят во всех школах =цена одинаковая. Кормят одинаково. То что ребенок не пришел на урок после физ-ры, его никто не пойдет искать. Он школьник. Должен отдавать отчет своим действиям. Вам написали в дневник. Примите к сведению - поговорите с ребенком. А как вы хотите? Чтобы учитель бросила класс, сорвала урок для всех, отправившись по школе искать ученицу? Пошли устраивать разборки из-за того, что вам ваш ребенок не передал, что короткий день? Никто в школах, увы, не подстраивается под детей! Изучайте учителя и подстраивайтесь. Вам и вашему ребенку же лучше будет..

извините - несмотря на свой позитивный настрой киплю праведным гневом!!!! КТО ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ ОТЧЕТ ДЕЙСТВИЯМ???!!! Вчерашний детсадовец???!! Мы же не над пятиклассниками так трясемся, а над своими родными детьми первоклашками - смотрите что в городе делается (Аня Анисимова - знакомое для Вас имя????!!!) Как нам не трястись - лучше перебдеть чем недобдеть, это раз. За пансион мы ПЛАТИМ кровно заработанные деньги, чтобы был ДОСМОТР ЗА ДЕТЬМИ!!!! А что же это за досмотр, если учительница начинает урок в неполном классе и спокойно его ведет полурока!!!!

#
X
06.10.2011 16:39
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Показать на карте
Rain, не прочитала твой пост, но мысли все как у меня!!!!

#
X
06.10.2011 18:47
Девочки, кто потерял куклу?

#
X
06.10.2011 20:34
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Aliyk
Девочки, кто потерял куклу?.

Наша Рапунцель на месте.... Даша говорит что куклы были у Ани Сырпиной и Сони Регуш)

#
X
06.10.2011 21:26
Теперь будем Зинулю пытать - какие куклы были у девочек А то вдруг мы не Анину не Сонину нашли

#
X
06.10.2011 21:54
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7031
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Aliyk
Теперь будем Зинулю пытать - какие куклы были у девочек А то вдруг мы не Анину не Сонину нашли .

У Ани Русалка, а у Сони Белоснежка

#
X
06.10.2011 22:04
спсб
теперь будем своего уговаривать завтра нести куклу
а то пока мы тут с вами определялись - он уже ей дом построил, причесал, помыл, спать уложил и сидит пытается платья шить

#
X
06.10.2011 22:07
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5536
Авторитет: +6
_Дашка_
Сегодня зашла после уроков, завуч к нам в класс не заходила, учителя (там была новенькая и наша А.Ю.) особого желания обсудить ситуацию не выявили, ну на нет и суда нет, значит проехали. .

я была с утра! А.Ю. была удивлена тем что мама Олега пошла с заявой к заучу не разобравшись в классе?! вот что поведала А.Ю. - в сентябре этот Олег дружил с Никитой(пока самый неуправляемый ребёнок в классе) дружба была основана на том что оба не управляемы.потом дружба закончилась со стороны Олега ( я полагаю что без всяких объяснений но с подачи родителей) и теперь Никита (невдамек парню почему с ним не дружать теперь) может подойти к Олегу ударить его- нарисовать у него в тетради- разбросать его карандаши (просто мальчик к себе и так и эдак привлекает внимание бывшего друга! ) а тот (лось 1,50 см) жалуется на него учителю.При разговоре была бабушка Никиты - мы стояли троем и разговаривали! Никита в это время вел себя очень одекватно- мирно копашился у себя в портфеле потом хвастался девочкам какой то фигней! тут в дверь ввалился Олег-Никита подбежал к ниму хотел ему тоже похвастаться(блин даже жалко парня-хочет он с ним дружить видно это!)а тот как ломанулся от порога вдоль стены мимо всех парт вдоль доски и обратно по проходу с таким визгом как девченка(рост у Олего на 20см выше чем Никита)и у учителю "А.Ю. меня Никита бъет"!!!!!!! Я В ШОКЕ! кого ростят мама-бабушка?! А.Ю. говорит из за такого поведения этих мальчиков класс с ними не дружит а теперь и вовсе обозлились-надо что то делать как то их объеденять!
я разговаривала с бабушками и Никиты и Олега. Никита сильно болел поэтому воспитывался часто дома а Олега из за его роста-силы в садике воспитатель последний год от себя не отпускала боялась что он детей покалечит- силы не расчитает, а дома учили не драться! вот и последствия всего-одаптироваться трудней им (я думаю)
Тетрадь наша нашлась! учитель в классе спросила-все молчали как партизаны а потом на перемене мальчик другой отдал! я своей говорю-видишь это не Олег а ты его обвинила! предётся извиниться! так что извинения за ложные подозрения принисены (ребёнки и родители счастливы)
сегодня опять котлета с хлебом была деть сказала было

#
X
06.10.2011 22:12
Aliyk
спсб теперь будем своего уговаривать завтра нести куклу а то пока мы тут с вами определялись - он уже ей дом построил, причесал, помыл, спать уложил и сидит пытается платья шить .

прикольный может он будущий дизайнер-модельер-стилист!!!!!

#
X
06.10.2011 22:15
Sunlight
_Дашка_, моя дочь, да и ее подружки в голос твердят, что Олег матерится и постоянно ко всем лезет. Я, говорит, держусь от него подальше. А бабушка его даже мысли не допускает, что внучок на такое способен. Думает, все остальные дети его обижают .

да-да моя тоже подтвердила что он обзывается всяко разно и материться! вот только подальше моя не сообразит держаться! мы всегда впереди планеты всей! за родину-за сталина!

#
X
07.10.2011 09:50
ЗАРО72
Никита подбежал к ниму хотел ему тоже похвастаться(блин даже жалко парня-хочет он с ним дружить видно это!)а тот как ломанулся от порога вдоль стены мимо всех парт вдоль доски и обратно по проходу с таким визгом как девченка(рост у Олего на 20см выше чем Никита)и у учителю "А.Ю. меня Никита бъет"!!!!!!! Я В ШОКЕ! кого ростят мама-бабушка?!

Слава мне тоже вчера так же сказал, что Олег от него убегает с визгами, когда он просто мимо идёт.
Про то, что обзывается и матерится тоже говорил.
Про Никиту наслышана с первых дней, как он по классу бегает балуется и никак не слушается учителя. А.Ю. сказала, что тетрадь Олега порвал скорее всего Никита.

Блин, опять котлета??? Ну что такое? Разве так должно быть? А может это у них типа завтрак, который по 11 рублей что ли? Но моему всё нравится в столовке.

Rain
У Ани Русалка, а у Сони Белоснежка .

Rain
Наша Рапунцель на месте....

Эх, девчонки, девчонки!!! А у нас всякие ниндзя, андроиды и трасформеры)))

#
X
07.10.2011 09:52
_Дашка_, эммм, Даша, у меня вообще-то тоже мальчик
Просто мы с ним никогда в куклы и не играли. Вероятно решил чтото новенькое попробовать. Да и тренироваться надо вдруг ему родители всё-таки подарят сестренку.
А Рапунцель это у Зиночкиной Даши

#
X
07.10.2011 09:52
Да, кстати, мой сейчас позвонил говорит сегодня на Эльдорадо собрались ехать.

#
X
07.10.2011 09:55
Aliyk, я знаю, это я Зину цитировала,

#
X
07.10.2011 09:58
Aliyk
Просто мы с ним никогда в куклы и не играли. Вероятно решил что-то новенькое попробовать.

Я своему пробовала куклу дарить, интереса никакого не вызвала, так и валялась, только сестрёнки двоюродные играли, когда в гости приезжали.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
Hanifia,
gestia,
dasha-70,
__oleg__,
svpertseva,
melkova_t_2012,
Nata88-88,
BelkaViktorovna,
ElenaZM,
крОля,
Кристи94,
xitraa,
Julia_72_90,
kumarmak,
TimoshenkoA,
XXXLLL,
cat399-9,
Juliya1984,
oLIKboo,
jennyfoxton,
Sahsa@Sahsa,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
gein-maikl,
insait,
Лилианна14,
СветлаШа85,
Romashka2015,
Тамаришна,
Sun_rise,
finmama,
True-la-la,
elena_1986ru,
lizard,
Елена1401,
marinakoriagina,
Оксана_80,
Arista11,
Гроза,
lana8961,
aniuta199058,
MAY4,
manulka,
pokemon,
korolevihna,
zolotayamama,
vev.vib,
ledi_bluth,
Емельяна,
Волчица_86,
blo,
mama_anna1401,
Viking_z,
galina_nic,
Sladenkaya,
cdtnrf14,
Nazaroff59,
kleo14,
klukva1234,
Alina060,
nadin39,
140198,
LLIuBA,
Andrei86,
shuni4ka,
rigik36,
nastya_mama,
n_sanamyan,
Глафира,
Татьяна1954,
Katyshka72,
Оксана86,
nelyubina140181,
ManiK,
КОНОПЕЛЬКА,
Evo4ka,
yngersveta,
sabrina2,
terek_ele,
Юкля,
Wероника,
Светлая88,
simpapu,
an_sergevna,
ДИМ2012,
marymandary,
AvtoLady,
Тима,
Evgesha_,
Таэчка,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 273
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия