Гость ( 109.105.*.* )
Читаю ваши отзывы,что-то опасаюсь.Нам на будущий год в 1 класс. В другую школу далеко ходить будет.Вы не пожалели,что сюда записались??????????????.
ЗАРО72
программа стандартная у нас на выпускном с саду такая же была! А.Ю. вчера спрашивала кто поедит! я свою не отпустила-уравелась вся а мне что то страшновато за неё! носится как ошалелая а потом вся мокрехонькая-может простыть..
Ксюшонок
мой сын после этой поездки на эльдорадо пришел домой и его вырвало. одного мальчика из 1 "а" вырвало прямо на базе отдыха. у кого то были еще признаки отравления?.
Maritanna
А еще нам в пятницу не дали задания на дом...
Maritanna
Еще всем один вопрос - у ваших деток что-нибудь есть в тетради по окружающему миру?? .
MaritannaПочему не дали задание? в дневнике приклеено что делать.
А еще нам в пятницу не дали задания на дом, и если бы бабушка, забирая Дашу, персонально не спросила про домашнее задание (абсолютно случайно, кстати!),
MaritannaМарина, а почему "опять"? Вообще-то, по стандарту в первом классе не ставят оценок, а у нас на каждой странице оценка. Если не оценка, то комментарии учителя прописными буквами!!! По хорошему, дети не умеют еще читать прописые буквы, так что моему всё равно что там написано. Только я и читаю, хотя обращаются к нему
мы бы в понедельник опять схлопотали бы двойку или тройку, потому что пришли бы неподготовленными!!!!.
Гость ( 109.105.*.* )Эммм...... а другая школа это какая? Ведь все кто учится в нашей - по прописке. Кто вас в другую возьмет, если все школы переполнены?
Читаю ваши отзывы,что-то опасаюсь.Нам на будущий год в 1 класс. В другую школу далеко ходить будет.Вы не пожалели,что сюда записались??????????????.
ЗАРО72ого как у вас всё расписано. Была бы очень рада если бы и нам всё так на далекое будущее писали. А то максимум на неделю. А я люблю планировать так что надо чтоб хотябы на месяц. А чем наши на технологии занимаются - вообще для меня тайна. Вообще - чем в школе занимаются, для меня тайна Просила календарные планы посмотреть - дали посмотреть недельную часовую нагрузку. Меня в пединституте учили по другому планы составлять. Что то вероятно со времени моей учебы изменилось.
по технологии А.И. давали бумажки ещё в начале сентября! 1-й урок ничего,2-й семена,белый цветной картон,3-й засушенные соцветия цветная принтерная бумага,4-й засушенные листья цветной картон,5-й 6-й цветная бумага цветной и белый картон белая принтерная бумага,7-й краски белая принтерная бумага гофрированная бумага,8-й 9-й цветная бумага цветной картон. на каждый урок иметь ножницы клей-карандаш клей ПВА-М. .
Rainя так поняла, что ДЗ это то что в тоненьких тетрадях написано АФ. А про другое - не знаю ничего. Если тетрадей в портфеле нет , значит ничего не задано. Нет?
Я понимаю, что Алина Фларитовна самостоятельность в них воситывает, но для контроля неплохо бы и нам знать, что задано. .
Rain
А вообще, моя вчера первый раз самостоятельно открыла блокнот, все собрала, отправла меня за счетными палочками) Взрослеет) .
Aliyk.[/quote]
Rainя так поняла, что ДЗ это то что в тоненьких тетрадях написано АФ. А про другое - не знаю ничего. Если тетрадей в портфеле нет , значит ничего не задано. .
Я понимаю, что Алина Фларитовна самостоятельность в них воситывает, но для контроля неплохо бы и нам знать, что задано. .
Aliyk
мой ничего про прописи не озвучил .
про счетные палочки и веера озвучивали. Точно. На певром собрании в июне этого года, у меня полный список, по которому и тарились на Украине с бабушкой, и слава Богу, все есть. А вот про фартук на труды впервые слышуа вот у нас наоборот с того собрания написано, что сч.палочкине нужно, а фартук - да
MaritannaПро папу , а про так узнала - я звонила АФ лично с этим вопросом, чтобы спланировать день - хотела Илюшку раньше обычного забрать.
Кстати, насчет поездки на Эльдорадо - я узнала когда мой ребенок туда едет (по времени) и когда вернется в грод, только благодаря маме Дашкиной подруги (у нас папа чисто физически присутствует во всех наших школьных заботах, не удосужился поинтересоваться)
Maritannaи я уже не раз это писала и говорила
. Ну неужели так трудно было нам все сказать, какя программа, какое меню??!! - я лично впервые отпускала дочь одну вот так!!! (поездки в театр в садике не считаются, там все было организовано так, что мы не переживали).
. Про технологию и листьяА я вроде умная девочка, прочитав в дневнике, что надо сделать гербарий - его и сделала. Вместе с сыном собирали растения (не только листья), сушили, оформляли (приклеивали на отдельный листок и в папку-файлик складывали), искали в инете как оно называется и подписывали Потом в коробочку сложили и отправили сына. Что в понятиии учителя значит "гербарий" выяснили только постфактум. И зачем мне два высших образования, если я учителя начальных классов понять не могу?
Maritannaа я вообще не в курсе что мой с этим всем делал и что получил
она на след. день притащила за это тройку!!!! !.
Rain
Я понимаю, что Алина Фларитовна самостоятельность в них воситывает, но для контроля неплохо бы и нам знать, что задано.
ЗАРО72
_Дашка_, по технологии А.И. давали бумажки ещё в начале сентября! 1-й урок ничего,2-й семена,белый цветной картон,3-й засушенные соцветия цветная принтерная бумага,4-й засушенные листья цветной картон,5-й 6-й цветная бумага цветной и белый картон белая принтерная бумага,7-й краски белая принтерная бумага гофрированная бумага,8-й 9-й цветная бумага цветной картон. на каждый урок иметь ножницы клей-карандаш клей ПВА-М.
ЗАРО72
наши то теперь с Олегом дружат! Оля рассказывала что Слава теперь с ним сидит!!!! а к моей Никита подсел в пятницу расстроеная вся ткнул её в щеку ручкой (пойду завтра к учителю а то наш папа в глубоком гневе не дай бог сам соберется), исчеркал рукав водолазки и помял её работу по технологии..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия