Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-4

Собаководы Тюмени-4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
04.11.2011 16:17
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +24
Tatjana29 и мама_анюта, а вы видели эти площадки для собак, так вот около нашего дома их две, на них собираются алкаши, чтобы выпить и там же бутылки разбить, либо молодые мамаши с детьми, у мамаш бутылки или банки с пивом, еще и курят там, возникает вопрос - кто же все-таки на этих площадках гуляет? Все площадки в битом стекле и пустых банках, окурки повсюду, никто их не убирает. Не понятно, для кого они сделаны?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2011 11:32
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +4
Показать на карте
мдаа..я тут зашла темы проверить...Крик души ...Зачем в каждую тему спамить ? мама_анюта, если у вас панический страх собак ..мы причем? ! Купите энциклопедию пород и почитайте для чего выводилась каждая порода! Надоело уже. У нас дети прекрасно растут с собаками и нет проблем. Почему мамы многие при виде любой собаки с детства приучают ,что собака любая укусит? зачем страх ребенку внушать?
А по поводу выгула. Люди кто сидит тут все следят за своими питомцами ! Иначе зачем создавать темы и рассказывать о своих любимцха и решать проблемы ? Вы от нас что хотите ? чтобы мы ваших нерадивых соседей вразумили?Дак вот нма делать видимо нечего.
А о бойцовых породах тайну открою
Бойцовые породы- собаки выводившиеся на бои с животными ,а не людьми. Знаете что хозяин проигравшего пит буля должен был помыть собаку победителя . И как он к ней притронется если собака убийца ? читайте историю происхождения пород .
А вот защищать от хозяев придурков нужно собак ..можно и Тою головешку свернуть так..что он будит кидаться на каждого. Собака это как пластилин ..что из нее слепишь,то и вырастит.
Я все понимаю страх за себя и своего ребенка..но не перегибайте пожалуйста палку.

#
X
05.11.2011 12:07
Показать на карте
устала уже..просто виноваты одни..выливают все на нас..у каждого из нас проблем хватает..и куда намного серьезней чем эти..я же не выплескиваю свои проблемы на мамочек тут..Меня тоже раздражают дети ..которые подлетают к твоей собаке и начинают замахиваться и дразнить..и когда ругаешь ребенка этого ему пофиг..а его мамаша в это время сидит и трындит по телефону или еще с кем-нибудь и наслаждается какое у нее замечательно чадо..не одыкватное растет. Я же не захожу в темы с детьми и не выговаривают..потому что понимаю, что не все дети и мамы такие..Так же и среди владельцев собак есть нормальные..а есть неадыкватные люди.. Нужно это понимать и сдерживать себя и высказывать именно тем в лицо кто вам неудобства доставляет. А то получается вас раздражают конкретные люди..а вы на нас все выплескиваете. А нам оно надо? ..

#
X
05.11.2011 18:34
Гость (31.162.*.*)
Tatjana29, могу конечно ответить только за себя, но думаю, что многие меня поддержат. Гулять с собакой и выводить ее по нужде разные вещи и ни один здравомыслящий человек не будет выводить свою собаку по нужде на детской площадке. А вот ситуация с бродячими собаками в Тюмени оставляет желать лучшего. Так что не нужно приписывать все экскременты на детских площадках домашним собакам.

#
X
10.11.2011 09:43
Показать на карте
Перейдем к хорошему))))

лучшая подружка всех деток и не только Перчинка и Тоби ))

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Такой Тоби у нас ласкуша )) Поцелюли с Бандитом

Бандит...такой большой парень стал )))

Бандит и Лиза ))

#
X
10.11.2011 09:54
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +17
ой как здорово, новые фотки

теперь уже малышами то не назовешь, во как вымахали

когда на выставку???

#
X
10.11.2011 10:17
Показать на карте
Да..по меркам мастифов..мелочь еще))) На выставку с Юников и то наверно мы на выездах закрываться будим ))

#
X
10.11.2011 16:49
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5063
Авторитет: +14
Мне одна такая мамочка на улице сказала,что моя собака представляет угрозу и чтоб я ее убрала!!!Йорк супер-мини,размером с булку хлеба. Я сама слежу за тем,чтоб ему ничего не представляло угрозы! Он у меня даже не гадит на улице,терпит,домой приходит и бежит на свое место! А она так на него как волкодава!!! Уж девочки представляю,что про вас говорят!

#
X
11.11.2011 09:39
Показать на карте
Юляшна, АнютаЕжонак,
Относитесь проще. Я сегда игнорю таких или говорю,чтобы себе намордник надели..а то боюсь покусают меня и собаку мою ))) Больных людей везде хватает. У вас ладно в городе..А у меня за городом. Уезжаешь 30-50 км от города. На своей територии и там не довольны люди. Назаводили своих собак. То пьяный жирный сосед руки распускает .Потому что у его пьяных строителей с которыми он бухает, глюки. Расхабарены ворота . И какая то дворняга у них там бегала. А виноваты будут ваши собаки. И люди не стесняясь в лицо говорят, что чтобы не случилось именно мои собаки. Потому что у них есть хозяин. Или соседка-быдло с нервно-орущим внуком вечно. Собаки лают только на их вопли. Ее бесит все..собаки..уголь возле моего забора..мусор..моя машина Поэтому у меня разговор короткий Есть закон , и когда люди начинают угрожать вашей жизни или жизни вашего питомца , это статья. Специальное выживание человека ,тоже статья. Давно поняла. Если в России завел собаку ты уже враг. А если у тебя их много,то ты вообще не человек.

#
X
11.11.2011 10:55
Девочки,я вчера смотрела передачу по нтв "говорим и показываем с леонидом закошанским" тема "съел собаку"!!! У меня волосы дыбом встали,что я там увидела!!! Мне сложно назвать человека человеком,скорее это человек ЖИВОТНОЕ!!!Это собак наших надо защищать от людей,людей надо бояться!!!Я пока не нашла в инете этот выпуск,ну вы пошарьте,может попадется. Как мир носит таких людей!!!!

#
X
11.11.2011 11:19
Показать на карте
Зачем далеко ходит? Знаю ,что в Челябинске тетка дерала ризенов. Когда к ней в квартиру пришли люди из защиты животных и не только..Там пц был..Нашли тушки маленьких щенков в морозилке. Она ими кормила своих детей. А бомжи ,кто ест собак? Я помню как Отец с мамой шли по двору а наша миттель бежала впереди. Она была у нас любимая собака в возрасте тогда и откормленная. Шел им бомж на встречу и на нее пялился..потом увидел ,что она с хозяевами сразу струхнул. У нас развит эгоизм. Я когда соседке сказала ,что меня бесят ее вопли..я спать не могу..и ее внук который орет 24 часа в сутки. Она завелась..Да как ?!!! Дак это ребенок..Я говорю ваш ребенок..не мой.. Не надо лезть ко мне и моим собакам.. Потом меня назвали больной..и что со мной говорить бесполезно..Я сказала ..что Да! )) Больная и есть справка..а прикиньте еще за рулем езжу..опасно ведь мне попадаться

Новичкам скажу одно...порой вступать в распри с такими людьми..дороже вашим нервам..им надо выплеснуть весь негатив ..и ненависть на весь мир за свои жизненные неудачи ..а мы прекрасная мишень.. И если на них наплевать ..то они сами захлебнуться в своем..

#
X
11.11.2011 11:28
Здоровья им во все места!

#
X
11.11.2011 12:26
Показать на карте

#
X
11.11.2011 13:05
Гость (31.163.*.*)
Девочки помогите пож-та) где можно купить щеночка карликовой таксы?))
И как вместе уживается ребенок 1,6 и собачка?

#
X
11.11.2011 13:13
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
blue_eyes, Ну это зависит от вашего ребёнка. Моей 3 было когда появился щенок САО. И надо было спасать щенка от неё, благо он жил на улице и не всегда с ней встречался. А карликовая такса и маленький ребёнок ,боюсь затаскает его.

#
X
11.11.2011 13:28
Гость (31.163.*.*)
Anna16, Дочка ласковая очень, любит собачек. Во дворе такса гуляет и мы с ней минут по 30 играем...) очень нравится

#
X
11.11.2011 14:18
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5347
Авторитет: +8
blue_eyes, Вот, вот моя тоже очень ласковая и ко всем собачкам с любовью. но когда это 24 часа в сутки, бедная собачка. Если вы для дочки то собака не игрушка

#
X
11.11.2011 14:56
Показать на карте
blue_eyes
Девочки помогите пож-та) где можно купить щеночка карликовой таксы?)) И как вместе уживается ребенок 1,6 и собачка?.

За щенком маленькой породы нужно обязательно следить. Потому что легко травмировать. И чтобы не говорили. Таксы рабочие норные собаки и все -таки более агрессивны к людям. Не советую брать без документов. Такс без документов много и с психикой часто много проблем. Лучше берите у заводчика хорошего. Где ожно родителей в живую посмотреть или хотябы одно из них . Наблюдайте как родитель будит вести себя с постороними. Просто вам нужно объяснить дочке ..что щенка не надо затискивать..и показывать как обращаться. не давать таскать щенка,чтобы случайно не уранила и не травмировала.

#
X
11.11.2011 15:00
Показать на карте
Anna16
blue_eyes, Вот, вот моя тоже очень ласковая и ко всем собачкам с любовью. но когда это 24 часа в сутки, бедная собачка. Если вы для дочки то собака не игрушка.

тут еще от пород зависит. Лабров тяжнло замучить..они сами кого хочешь замучают))) растут вместе с маленькими детьми без проблем ))

#
X
11.11.2011 15:05
blue_eyes, смотрите объявление на сайте из рук в руки или на детках и потеряшках или сами дайте объявление о поиске. Так же в Союзе или ТОЛЖ через них можно найти. В Союзе есть женщина,у нее есть такса,но кроличья.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
livenceva_m,
oksana02061,
Вика241285,
nas-max,
DNS,
vera_24,
grinmar1,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
Hubabuber,
schats,
ЛеоНиг,
mokit,
doroti,
Доська,
Виктория24,
alena-241286,
Katusha25,
Irinka2412,
PAR_KENZO,
Анжелика77,
titenko72,
Дети0728,
Tusja1972,
sima2010,
mamaIra2,
Magiya,
olyga,
Anuyta_,
Lemark,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
nikitaki,
Gulya2412,
mamaolli,
platosha,
@ngellok,
sveta84e,
belona7,
Козерог,
Ananasik,
Katara000,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
nataha55,
ирина8888,
ilint,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
sem_va,
Сонька,
МамаНаша,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
polina,
beata2011,
MarilovaElena,
Сиренька78,
anna_ka,
YuraD,
injilo,
Тання,
Ягодка9500,
Коник,
Лайт,
staль,
таня71,
79526803166,
irinka24,
@NN,
danina,
Оксана24121983@,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 287
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия