Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-4

Собаководы Тюмени-4

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
01.11.2011 15:52
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: +4
Показать на карте
Pekmabz,

поздравляем вас !!! молодцы !! очень нравится ваше стремление и желание заниматься собакой ))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2011 16:28
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 5773
Авторитет: +17
стиль_жизни, спасибочки

еще спасибочки моему мужу, который во всем меня поддерживает и позволяет мне свою зарплату тратить на своих любимых собак

#
X
02.11.2011 13:58
девочки помогите расшифровать

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

я это вижу так

зубы норма, среднего роста, крупная голова, крепкого формата, голова хороших линий, передние и задние конечности норма, движения ровные, желательно лучше ????, в стадии формирования

#
X
02.11.2011 14:02
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +5
Pekmabz, это Вы под Клейнбок выставлялись? Я после ее ассистента тоже не могу расшифровать описание целиком.

#
X
02.11.2011 14:11
Magnificent, да под Клейнбок, надеюсь найдутся специ, помогут

#
X
02.11.2011 14:16
Pekmabz, ну у меня опыт прочтения всяких описаний очень большой, но такой почерк я расшифровать не смогла

#
X
02.11.2011 16:51
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5127
Авторитет: +3
А я увидела "движения, ровные, энергичные," там же вроде запятая стоит. а вот что "лучше ?" понять не могу

#
X
02.11.2011 18:48
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +9
Показать на карте
ни кто не мог расшифровать)))

#
X
02.11.2011 19:01
butterflay, жаль конечно, может на азиатском форуме помогут

#
X
02.11.2011 22:27
Я тут подумала, может написано желательно лучше толчок? У ротвейлера мне что-то подобное написали..

#
X
03.11.2011 09:37
Magnificent
Я тут подумала, может написано желательно лучше толчок? У ротвейлера мне что-то подобное написали...

так то больше на толчок походит, думаю этот вариант правильней всего, Шахназа проиграла по бегу, эксперт сказала что корпусом она лучше, но по бегу и темпераменту проиграла, вполне возможно что про толчок и говорится

#
X
03.11.2011 17:01
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +15
Девочки!!!
Я конечно дико извиняюсь, что пишу в Вашей теме, но крик души уже. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СОБАКОВОДАМ НАШЕГО ГОРОДА!!!!
Пожалуйста выгуливайте своих собак в отведенных для этого местах, подальше от детских площадок, надоело уже говно от детской одежки отстирывать и с обуви убирать. Давайте относиться к друг другу взаимовежливо. Правила выгула собак никто не отменял, и штрафы тоже. Есть определенные правила разработанные Тюменской городской Думой по содержанию домашних животных. Где гулять нашим детям???
Выводите собак строго на поводке, и если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник, особенно это касается бойцовских пород.
Я уважаю Вашу любовь к животным, но и Вы уважайте наши интересы, ведь наши дети тоже имеют право гулять в чистом дворе, играть в чистой песочнице, и дышать свежим воздухом, а не испражнениями. Особенно сейчас, когда снег выпадет, посмотрите во что превращаются наши дворы, сплошные кучи дерьма собачьего навалены, все засанно, противно. И ведь это наши с Вами дворы, наши дети играют во всем этом, и мы сами создаем эту обстановку.
Если нет возможности выгулять собаку на специальной отведенной собачьей площадке, то каждый из вас может взять с собой на прогулку целофанновый пакет и убрать после своей собаки экскременты в урну, их то у нас предостаточно

Спасибо за понимание, и надеюсь что после моего поста хоть где-то будет немного чище!!!

#
X
03.11.2011 17:31
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +18
Показать на карте
в принципе согласна, что так и должно быть... но меняя мир - начинаем с себя.
не согласна: если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник.
есть множество пород и лабродоры одна из них, которым в принципе намордник не нужен.. но постоянно трусливые людишки пытаются всеми способами добиться что бы хозяева это делали.
- на себя, наденьте! все неадекватные, агресивные и просто неприятные личности, для начала... ИМХО.

просто надоело это слышать.. собака идет на поводке, либо гуляет дома, на своей территории, начинают все орать наденьте намордник! кому??? лабродору???-бред!!!

#
X
03.11.2011 18:44
Это не я придумала, почитайте правила выгула домашних животных в г. Тюмени

ЗАКОН ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 07.04.03 №130 "О СОДЕРЖАНИИ И ЗАЩИТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ" (в ред. Законов Тюменской области от 08.07.2003 N 150,от 06.07.2005 N 394, от 06.10.2005 N 410,
от 07.06.2008 N 31, от 08.12.2008 N 83):

"Статья 12. Выгул домашних животных

1. Выгул домашних животных, в том числе собак, разрешается на специальных площадках и других территориях, определяемых органами местного самоуправления в соответствии с действующими в муниципальном образовании правилами. На отведенных площадках устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.
2. При нахождении собак в местах общего пользования (дворах, улицах, общественном транспорте и др.) они должны быть на коротком поводке и в наморднике, а маленькие собаки, кошки - в закрытых контейнерах или на руках владельца.
3. Выгул собак без поводка разрешается на огороженных специальных площадках для их выгула, определяемых органами местного самоуправления в соответствии с действующими в муниципальном образовании правилами. Знаки о разрешении выгула собак без поводка устанавливаются при входе.
4. Запрещается:
1) выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, в помещениях продовольственных магазинов, столовых и на иных территориях, определяемых органами местного самоуправления;
2) оставление домашних животных без присмотра и выгуливание их владельцами в нетрезвом состоянии;
3) загрязнение при содержании домашних животных подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских, школьных, спортивных площадок, мест массового отдыха, пешеходных дорожек и проезжей части.

#
X
03.11.2011 18:53
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +20
Показать на карте
Tatjana29
Девочки!!! Я конечно дико извиняюсь, что пишу в Вашей теме, но крик души уже. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СОБАКОВОДАМ НАШЕГО ГОРОДА!!!! Пожалуйста выгуливайте своих собак в отведенных для этого местах, подальше от детских площадок, надоело уже говно от детской одежки отстирывать и с обуви убирать. Давайте относиться к друг другу взаимовежливо. Правила выгула собак никто не отменял, и штрафы тоже. Есть определенные правила разработанные Тюменской городской Думой по содержанию домашних животных. Где гулять нашим детям??? Выводите собак строго на поводке, и если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник, особенно это касается бойцовских пород. Я уважаю Вашу любовь к животным, но и Вы уважайте наши интересы, ведь наши дети тоже имеют право гулять в чистом дворе, играть в чистой песочнице, и дышать свежим воздухом, а не испражнениями. Особенно сейчас, когда снег выпадет, посмотрите во что превращаются наши дворы, сплошные кучи дерьма собачьего навалены, все засанно, противно. И ведь это наши с Вами дворы, наши дети играют во всем этом, и мы сами создаем эту обстановку. Если нет возможности выгулять собаку на специальной отведенной собачьей площадке, то каждый из вас может взять с собой на прогулку целофанновый пакет и убрать после своей собаки экскременты в урну, их то у нас предостаточно Спасибо за понимание, и надеюсь что после моего поста хоть где-то будет немного чище!!!.

MIREYKA, не все люди разбираются в породах и дети могут испугаться любой собаки проходящей мимо.

У меня сына в прошлую зиму на горке болонка какая то укусила, а девочка которая с ней гуляла быстренько смылась и даже не извенилась. Потом я ее еще несколько раз возле горки видела, только она ее уже к дереву возле горки привязывала. И на мой вопрос почему не извенилась и убежала, тупо стояла и молчала.

#
X
03.11.2011 18:58
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +6
Показать на карте
Tatjana29

#
X
03.11.2011 19:05
мама_анюта, а Вы теперь в каждой теме будете ставить свое ??? Смешно да и только, или Вы считаете что написав это в городе чище станет? Начните с себя в первую очередь... Не думаю, что Вы или Ваши дети подбирают любую бумажку упавшую мимо урны... (как пример). И здесь в основном собаководы с детьми и уж точно не потащат гулять свою собаку на детскую площадку (по-крайней мере надеюсь, что таких здесь нет).

#
X
03.11.2011 19:11
Magnificent, Девочки, милые, самое обидное когда видишь, как выходит какая-нибудь мамаша с маленьким ребенком и с собакой гулять и на этой же площадке, где гуляет ее ребенок выгуливает свою собаку. Абсурд .
Я не хочу никого обидеть, просто давайте будем уважать друг друга. Если вы убираете за своей собачкой и не нарушает правил, то респект Вам и уважение, но посмотрите по сторонам, люди все разные, и не все собаководы ведут себя уважительно.
Лично я и мои дети никогда на улице не мусорят, но это уже другая тема, о культуре воспитания нас и наших детей.

#
X
03.11.2011 19:17
Tatjana29, Я вас прекрасно понимаю. Такие мамаши меня добивают, своим "уважением" к своим же детям.

#
X
04.11.2011 14:10
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +20
Показать на карте
Magnificent, я бумажки на улице никогда не выбрасываю, в карман или в сумку складываю и ребенка к этому приучаю... благо мусорных контейнеров сейчас на улице хватает.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Вика241285,
shalamov_and,
Оксанка72,
oksana02061,
nas-max,
DNS,
mokit,
vera_24,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
livenceva_m,
ЛеоНиг,
grinmar1,
schats,
Hubabuber,
doroti,
Доська,
Виктория24,
alena-241286,
Tusja1972,
titenko72,
Дети0728,
PAR_KENZO,
Irinka2412,
Katusha25,
Анжелика77,
Magiya,
mamaIra2,
platosha,
olyga,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Юляшkа,
nikitaki,
Lemark,
sima2010,
Gulya2412,
mamaolli,
@ngellok,
sveta84e,
Katara000,
Козерог,
belona7,
nataha55,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
polina,
ilint,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
tanyavtn,
sem_va,
МамаНаша,
Ananasik,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
Сонька,
beata2011,
injilo,
MarilovaElena,
anna_ka,
YuraD,
Коник,
Сиренька78,
Ягодка9500,
staль,
Лайт,
таня71,
Тання,
@NN,
danina,
irinka24,
79526803166,
Оксана24121983@,
Лена_чка
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 258
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия