Magnificent
Я тут подумала, может написано желательно лучше толчок? У ротвейлера мне что-то подобное написали...
Tatjana29
Девочки!!! Я конечно дико извиняюсь, что пишу в Вашей теме, но крик души уже. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СОБАКОВОДАМ НАШЕГО ГОРОДА!!!! Пожалуйста выгуливайте своих собак в отведенных для этого местах, подальше от детских площадок, надоело уже говно от детской одежки отстирывать и с обуви убирать. Давайте относиться к друг другу взаимовежливо. Правила выгула собак никто не отменял, и штрафы тоже. Есть определенные правила разработанные Тюменской городской Думой по содержанию домашних животных. Где гулять нашим детям??? Выводите собак строго на поводке, и если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник, особенно это касается бойцовских пород. Я уважаю Вашу любовь к животным, но и Вы уважайте наши интересы, ведь наши дети тоже имеют право гулять в чистом дворе, играть в чистой песочнице, и дышать свежим воздухом, а не испражнениями. Особенно сейчас, когда снег выпадет, посмотрите во что превращаются наши дворы, сплошные кучи дерьма собачьего навалены, все засанно, противно. И ведь это наши с Вами дворы, наши дети играют во всем этом, и мы сами создаем эту обстановку. Если нет возможности выгулять собаку на специальной отведенной собачьей площадке, то каждый из вас может взять с собой на прогулку целофанновый пакет и убрать после своей собаки экскременты в урну, их то у нас предостаточно Спасибо за понимание, и надеюсь что после моего поста хоть где-то будет немного чище!!!.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия