Главная /  Форум / Хобби / Любимые животные / Собаководы Тюмени-4

Собаководы Тюмени-4

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
01.11.2011 15:52
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +4
Показать на карте
Pekmabz,

поздравляем вас !!! молодцы !! очень нравится ваше стремление и желание заниматься собакой ))
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2011 16:28
Дата регистрации: 04.03.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +17
стиль_жизни, спасибочки

еще спасибочки моему мужу, который во всем меня поддерживает и позволяет мне свою зарплату тратить на своих любимых собак

#
X
02.11.2011 13:58
девочки помогите расшифровать

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

я это вижу так

зубы норма, среднего роста, крупная голова, крепкого формата, голова хороших линий, передние и задние конечности норма, движения ровные, желательно лучше ????, в стадии формирования

#
X
02.11.2011 14:02
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5486
Авторитет: +5
Pekmabz, это Вы под Клейнбок выставлялись? Я после ее ассистента тоже не могу расшифровать описание целиком.

#
X
02.11.2011 14:11
Magnificent, да под Клейнбок, надеюсь найдутся специ, помогут

#
X
02.11.2011 14:16
Pekmabz, ну у меня опыт прочтения всяких описаний очень большой, но такой почерк я расшифровать не смогла

#
X
02.11.2011 16:51
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +3
А я увидела "движения, ровные, энергичные," там же вроде запятая стоит. а вот что "лучше ?" понять не могу

#
X
02.11.2011 18:48
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 6153
Авторитет: +9
Показать на карте
ни кто не мог расшифровать)))

#
X
02.11.2011 19:01
butterflay, жаль конечно, может на азиатском форуме помогут

#
X
02.11.2011 22:27
Я тут подумала, может написано желательно лучше толчок? У ротвейлера мне что-то подобное написали..

#
X
03.11.2011 09:37
Magnificent
Я тут подумала, может написано желательно лучше толчок? У ротвейлера мне что-то подобное написали...

так то больше на толчок походит, думаю этот вариант правильней всего, Шахназа проиграла по бегу, эксперт сказала что корпусом она лучше, но по бегу и темпераменту проиграла, вполне возможно что про толчок и говорится

#
X
03.11.2011 17:01
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +15
Девочки!!!
Я конечно дико извиняюсь, что пишу в Вашей теме, но крик души уже. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СОБАКОВОДАМ НАШЕГО ГОРОДА!!!!
Пожалуйста выгуливайте своих собак в отведенных для этого местах, подальше от детских площадок, надоело уже говно от детской одежки отстирывать и с обуви убирать. Давайте относиться к друг другу взаимовежливо. Правила выгула собак никто не отменял, и штрафы тоже. Есть определенные правила разработанные Тюменской городской Думой по содержанию домашних животных. Где гулять нашим детям???
Выводите собак строго на поводке, и если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник, особенно это касается бойцовских пород.
Я уважаю Вашу любовь к животным, но и Вы уважайте наши интересы, ведь наши дети тоже имеют право гулять в чистом дворе, играть в чистой песочнице, и дышать свежим воздухом, а не испражнениями. Особенно сейчас, когда снег выпадет, посмотрите во что превращаются наши дворы, сплошные кучи дерьма собачьего навалены, все засанно, противно. И ведь это наши с Вами дворы, наши дети играют во всем этом, и мы сами создаем эту обстановку.
Если нет возможности выгулять собаку на специальной отведенной собачьей площадке, то каждый из вас может взять с собой на прогулку целофанновый пакет и убрать после своей собаки экскременты в урну, их то у нас предостаточно

Спасибо за понимание, и надеюсь что после моего поста хоть где-то будет немного чище!!!

#
X
03.11.2011 17:31
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5950
Авторитет: +18
Показать на карте
в принципе согласна, что так и должно быть... но меняя мир - начинаем с себя.
не согласна: если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник.
есть множество пород и лабродоры одна из них, которым в принципе намордник не нужен.. но постоянно трусливые людишки пытаются всеми способами добиться что бы хозяева это делали.
- на себя, наденьте! все неадекватные, агресивные и просто неприятные личности, для начала... ИМХО.

просто надоело это слышать.. собака идет на поводке, либо гуляет дома, на своей территории, начинают все орать наденьте намордник! кому??? лабродору???-бред!!!

#
X
03.11.2011 18:44
Это не я придумала, почитайте правила выгула домашних животных в г. Тюмени

ЗАКОН ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ от 07.04.03 №130 "О СОДЕРЖАНИИ И ЗАЩИТЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ" (в ред. Законов Тюменской области от 08.07.2003 N 150,от 06.07.2005 N 394, от 06.10.2005 N 410,
от 07.06.2008 N 31, от 08.12.2008 N 83):

"Статья 12. Выгул домашних животных

1. Выгул домашних животных, в том числе собак, разрешается на специальных площадках и других территориях, определяемых органами местного самоуправления в соответствии с действующими в муниципальном образовании правилами. На отведенных площадках устанавливаются знаки о разрешении выгула собак.
2. При нахождении собак в местах общего пользования (дворах, улицах, общественном транспорте и др.) они должны быть на коротком поводке и в наморднике, а маленькие собаки, кошки - в закрытых контейнерах или на руках владельца.
3. Выгул собак без поводка разрешается на огороженных специальных площадках для их выгула, определяемых органами местного самоуправления в соответствии с действующими в муниципальном образовании правилами. Знаки о разрешении выгула собак без поводка устанавливаются при входе.
4. Запрещается:
1) выгул домашних животных на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, в помещениях продовольственных магазинов, столовых и на иных территориях, определяемых органами местного самоуправления;
2) оставление домашних животных без присмотра и выгуливание их владельцами в нетрезвом состоянии;
3) загрязнение при содержании домашних животных подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских, школьных, спортивных площадок, мест массового отдыха, пешеходных дорожек и проезжей части.

#
X
03.11.2011 18:53
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +20
Показать на карте
Tatjana29
Девочки!!! Я конечно дико извиняюсь, что пишу в Вашей теме, но крик души уже. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СОБАКОВОДАМ НАШЕГО ГОРОДА!!!! Пожалуйста выгуливайте своих собак в отведенных для этого местах, подальше от детских площадок, надоело уже говно от детской одежки отстирывать и с обуви убирать. Давайте относиться к друг другу взаимовежливо. Правила выгула собак никто не отменял, и штрафы тоже. Есть определенные правила разработанные Тюменской городской Думой по содержанию домашних животных. Где гулять нашим детям??? Выводите собак строго на поводке, и если собака больше 45 см в холке (как-то так), то на ней должен быть одет намордник, особенно это касается бойцовских пород. Я уважаю Вашу любовь к животным, но и Вы уважайте наши интересы, ведь наши дети тоже имеют право гулять в чистом дворе, играть в чистой песочнице, и дышать свежим воздухом, а не испражнениями. Особенно сейчас, когда снег выпадет, посмотрите во что превращаются наши дворы, сплошные кучи дерьма собачьего навалены, все засанно, противно. И ведь это наши с Вами дворы, наши дети играют во всем этом, и мы сами создаем эту обстановку. Если нет возможности выгулять собаку на специальной отведенной собачьей площадке, то каждый из вас может взять с собой на прогулку целофанновый пакет и убрать после своей собаки экскременты в урну, их то у нас предостаточно Спасибо за понимание, и надеюсь что после моего поста хоть где-то будет немного чище!!!.

MIREYKA, не все люди разбираются в породах и дети могут испугаться любой собаки проходящей мимо.

У меня сына в прошлую зиму на горке болонка какая то укусила, а девочка которая с ней гуляла быстренько смылась и даже не извенилась. Потом я ее еще несколько раз возле горки видела, только она ее уже к дереву возле горки привязывала. И на мой вопрос почему не извенилась и убежала, тупо стояла и молчала.

#
X
03.11.2011 18:58
Дата регистрации: 14.08.2007
Дней на сайте: 6797
Авторитет: +6
Показать на карте
Tatjana29

#
X
03.11.2011 19:05
мама_анюта, а Вы теперь в каждой теме будете ставить свое ??? Смешно да и только, или Вы считаете что написав это в городе чище станет? Начните с себя в первую очередь... Не думаю, что Вы или Ваши дети подбирают любую бумажку упавшую мимо урны... (как пример). И здесь в основном собаководы с детьми и уж точно не потащат гулять свою собаку на детскую площадку (по-крайней мере надеюсь, что таких здесь нет).

#
X
03.11.2011 19:11
Magnificent, Девочки, милые, самое обидное когда видишь, как выходит какая-нибудь мамаша с маленьким ребенком и с собакой гулять и на этой же площадке, где гуляет ее ребенок выгуливает свою собаку. Абсурд .
Я не хочу никого обидеть, просто давайте будем уважать друг друга. Если вы убираете за своей собачкой и не нарушает правил, то респект Вам и уважение, но посмотрите по сторонам, люди все разные, и не все собаководы ведут себя уважительно.
Лично я и мои дети никогда на улице не мусорят, но это уже другая тема, о культуре воспитания нас и наших детей.

#
X
03.11.2011 19:17
Tatjana29, Я вас прекрасно понимаю. Такие мамаши меня добивают, своим "уважением" к своим же детям.

#
X
04.11.2011 14:10
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +20
Показать на карте
Magnificent, я бумажки на улице никогда не выбрасываю, в карман или в сумку складываю и ребенка к этому приучаю... благо мусорных контейнеров сейчас на улице хватает.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
SvEtIk72,
Ирин@,
Oksana18,
borelia,
jrcfyf24,
ЮляK@,
kulazh.katya,
vladrti,
Daniloff72,
Kirиллушкина,
Алексеева,
Merent,
shinelight,
ЛюдМила_1977,
Nedes,
Гульназ,
puma2403,
Юленька000,
Sveta880,
Леля@@,
colubris,
schoolteacher,
MargoKasperskih,
carina_58@mail.,
Romashka3452,
leaderforever,
ole4ka32,
EkaterinaDm,
-Училка-,
Jane24,
солнышко_25,
Anastasiushka,
mktrud,
юльчик_андрей,
Olya1_,
BlackPearl,
SvEtIk.72,
софья24,
ЛуНатка,
I.r.a,
Kato_78,
Arven,
Анна_Авдеева,
леnоk,
herring,
@Надежда-2403,
chebykina_s,
KoTiK72,
Dm_74,
Калям,
Ольга22,
Анна3452,
Mtduza86,
letyaga,
yashcher86,
Кис11,
GoodMoM,
Анфиска,
159753й,
att_grom,
maksimdiev_2016,
Uylia,
AlexanderKalina,
Трезвая_Тюмень,
Love_is888,
hln240385,
kitten3387,
rozo4ka,
sokol,
Monica,
@LANA@,
feel_me,
89199597779,
Knyaz,
виталий@@@@@,
Светланушка,
ТатьянаКа,
malinovskay,
olgacka,
sheveleva_ylia,
Соне4ка,
zlatasha,
_Леля_,
biolni,
liubkak,
Людочка2009,
molchishka,
вол4енок,
Вика73Ника09,
Stahlwittchen,
СоленаяКарамель,
Марго,
solnce_123,
sweeta,
n-12345,
25Викуля,
ТЕВ,
kata72,
Smile_V
Деток(50)
Алёна (Мама Oksa),
Алена (Родитель Enigma),
Рома (Родитель Водолейка),
Эмиль (Родитель Клуб_en101),
Светлана (Родитель педагог_Людмила),
Илья (Мама Zебра),
Александра (Родитель Изнанка),
Павел (Родитель Мамочка),
Юля (Папа Guchy),
Роман (Мама Кристюша),
Серафима (Родитель СУПЕРМАМА),
Кира (Мама Пена),
Кирилл (Мама oksanna),
Алиса (Мама flamenca),
Вадим (Мама цветочек2010),
Илья (Мама Tanya15061980),
Катюшка (Мама Annette),
Ева (Мама Вишенка),
Екатерина Владимировна (Папа CrusaDER),
ЕЛИЗАВЕТОЧКА (Мама Катрен),
Роман (Мама Кактус),
Даниил (Мама lenblond),
Александр (Мама Lena_Sam),
Ислам (Мама mamulya3),
Мишутка (Мама Асяка),
Дарья (Мама institutka),
Артемка (Родитель pureva),
Исмаиль (Мама Умм-Исмаиль),
Уля (Родитель Dinny),
Наталья (Мама sak36),
Яночка (Мама usloksana),
Эндже (Родитель Laiza),
Младший сын (Родитель МА-РА),
Даниил (Мама Иночка),
Святослав (Мама potystotonka),
Кирюша (Мама Anastasiya1987),
АЛИСА (Мама Tacher),
Александр (Родитель tanechkatum),
Богдана (Мама МарусяZ),
Машенька (Мама Еллена),
Тоша (Мама любава2010),
Юленька (Мама natalkatok),
Сын (Мама Svetlana1993_72),
Полиночка (Мама bonna),
Анастасия (Мама Milashka72ru),
Варя (Мама helen19870603),
Ирина (Родитель irina_gil72),
Лапочка-дочка (Родитель Linda),
Данька (Мама Гульнарочка),
Гавриил (Мама женушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 1356
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия