я очень довольна

Я тож хочу с вами болтать.Друзей собаколюбитей нет и прям поговорить не с кем..У меня два москвича,без документов,но ЛЮБИМЫЕ оооочень!!!!! Ща первая течка у девочки моей,прячем её в доме,а она довольнёханькая что ей выпала возможность не в гости к нам приходить а почти круглосуточно находиться в доме.Читала,что поведение у них меняется,аппетит пропадает и т.д. а у нас нечего такого не происходит.Только мыться стала часто,чистюлькина моя и всё.Может не поняла ещё просто?
в последнее время все чаще слышу, что у сук между течками перерывы большие становятся. Моя собака потекла через 2 месяца после предполагаемого начала течки. Так что ждите.
Magnificent
vilka, вы можете спокойно отказать, это Ваше личное право. У меня конечно таких ситуаций с продажей не было, но если нужно будет откажу. Заведите разговор о продаже щенка под договор, где будет указанно, что Вы можете забрать щенка в любой момент, если Вас не устроит уход за ним или содержание... без возврата денег...думаю покупатели сразу отпадут.
B.Betti
vilka Ну это смотря как загубили. Может по неопытности. Но если не хотите кому-то продавать щенка, то вы и не обязаны. Сама щенков никогда не продавала. Знакомые продавали, и если что-то в потенциальных покупателях не устраивало или настораживало, то не продавали. .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия