helen7. полностью согласна что привыкать надо ВМЕСТЕ!!!! Мы делаем так же
всем привет, нам 2 годика и мы ходим в частный....в гос. нас берут только с 4 лет, а мне нес кем оставить малыша..вот стали ходить...но для меня был важный где разрешат с ребенком привыкать..до этого вообще ни с кем не оставался....даже на 30минут....папа не в счет...ходить начали летом нам было 1,7..ходили сначала до 12...вместе играли с детками...в нашем садике это норма, там все детки привыкали с мамами. так ходили до сентября..ну как ходили...1 неделю ходим, 1 болеем....в конце августа стали пробовать что я выходила в коридор, сначала хныкал, но детки заигрывались и он как-то спокойно к этому относился...потом стала до 10 его оставлять....потом до 12....а потом попробовали там лечь спать...и вот мое чудо, в одно утро..заходим в группу...я как обычно объясняю, мама сходит на работу а вечером прибегу за тобой, он меня целует в щеку, машет рукой и выталкивает, без слез, без вхлипываний, а с радостью берет игрушки и бежит к своим друзьям....мы очень долго привыкали, зато сейчас бежит в сад спросоня в пижаме.....и очень трогательно обнимает свою воспитательницу когда уходим домой....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия