Главная /  Форум / СемьЯ / Не знаю что делать.

Не знаю что делать.

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 >

#
X
18.02.2017 14:57
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +7
Достаточно девочке сказать, что она не хотела, а он ее принудил и это уже будет считаться насилием и статья . Про предохранение вообще смешно читать, у меня первенец появился, когда мы тоже усиленно предохранялись .
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2017 22:13
Гость (188.186.*.*)
Разделяю ваше беспокойство, у самой сын, правда уже вырос. Мой в 10 классе так влюбился, что голову снесло мы тоже думали, что секса у них нет, пока девочка не забеременела . У нас они не встречались и не оставались дома, все произошло на чужой территории. Сыну сказали готовься стать мужем и отцом ,но вмешалась мама девочки, сделали ей аборт, и наш резко ее разлюбил . Так мама ее нам начала угрожать статьей за изнасилование и тд . Что я пережила не передать словами ,хорошо что все для нас кончилось без суда и следствия . Недавно знакомого парня осудили за изнасилование родители несовершеннолетней подали заявление, что три года назад он ее изнасиловал, с ее слов . И не понадобилось никаких доказательств, его просто заставили подписать признание и он подписал, методы заставить есть и это самое страшное . И все тут отписавшиеся, что ничего страшного в сексе между несовершеннолетними нет ,глубоко ошибаются ,в нашей стране и конкретно этом городе можно сесть на 7 лет . Последнее время в интернете очень много таких печальных историй ,из последних про Диану Шурыгину например .

тьфууу, ну вы и мать
эта девочка может и матерью не стать из таких как ваш сын...и разлюбил сразу, чувствуется как вы его "воспитали"...позорище, еще рассказываете...а не судьба в 14 лет своему сынку рассказать что резинки есть и чо девочки это будущие мамы и их надо беречь!

#
X
18.02.2017 22:37
Гость (5.3.*.*)
Автор мне понятны ваши страхи. Я соглашусь с предыдущим ответом стоит только девочке сказать и ,как тут писали что в органах не дураки сидят, может и не дураки а будет за что уцепиться звёздочку себе заработать и не посмотрят что все по согласию было. Посмотрите ток шоу везде встречались год , два один говорит по согласию другой по пренуждению и садят парня. Сейчас девочки очень ушлые пошли. У знакомых сына девочки терроризируют своим излишним вниманием, в соц сетях пишут хочу переспать с тобой. Может даже не он первый инициативу проявил.Есть хорошая старорусская пословица: кобель не вскочет если сучка не захочет. Нужно объяснить что ответственность на них обоих если что и думать надо не головкой, а головой, и что презервативы не 100% метод контрацепции.

#
X
18.02.2017 22:46
Гость (217.118.*.*)
Ниделайте ничего. Просто следите за ситуацией. Если начнёте пихать палки в колеса будет еще хужеч проснется дух борьбы и тогда вы точно с сыном не справитесь, не врозумите. А так пойдет учится новые друзья, новые люди, новые девочки.

#
X
19.02.2017 00:38
Гость (90.151.*.*)
У знакомых сын в выпускном классе так влюбился, что поступил, отказался учиться в престижном столичном вузе и остался учиться в Тюмени, девочка училась с ним же в классе, летом выяснилось, что она беременна, сын на коленях стоял перед родителями, умолял, чтобы разрешили жениться, женился, ребенка она выносить не смогла, через полгода разбежались - любовь прошла, сын жалеет, что учится не в том вузе, где планировал, об упущенных преспективах, девочек возле него крутится тьма, женится в ближайшие лет 10 не хочет.
Гормоны в выпускном классе играли так, что ни есть, ни пить, ни спать, ни учиться, нужна была только эта девочка. Что пережили родители, особенно мама

#
X
19.02.2017 11:10
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
Гость (90.151.*.*), а родители этого мальчика не думали, что если бы ЗАСТАВИЛИ его все-таки поехать учиться, то все могло бы закончиться суицидом, например? Учатся только на своих ошибках, мальчику был необходим этот опыт, он стал умнее, мудрее. И в конце концов ему же не 40 лет, может снова попробовать поступить в свой престижный столичный ВУЗ...

#
X
19.02.2017 11:59
Гость (188.186.*.*)
Вышла из авторизации)Когда я с мужем своим познакомилась он зарабатывал 20-25,жил один в квартире без ремонта,деньги тратились на всякую ерунду,но человек он дрбрый,хороший и ребенком нашёл общий язык быстро.Все наши встречи были только втроём, ходили в кафешки,в цирк ,в кино,в тир ,тратил на нас всё до копейки,потом пешком шёл домой иногда.Я на тот момент зарабатывала от 90 до 160,он об этом не знал конечно.Я покупала ему подарки,одежду,вкусно кормила,когда приходил в гости,но на все совместные походы куда либо тратился он. Часто покупал мне цветы,которые я люблю.А через пару месяцев и вовсе карту мне отдал, сказал ты лучше знаешь куда потратить.Потом моя зарплата через пару лет выросла до 300,у него так же осталась 25-30.Его зарплату я вообще не трогала месяцами и он мог купить мне дорогой подарок,обычно ювелирку. Через несколько лет я поняла,что мужик в доме я....зарабатываю,решаю,планирую,я сделала своего мужа моральным импотентом.Нет я не орала на него,не корила,не тыкала деньгами,это само случилось.И тогда я приняла решение родить ребёнкаи уйти с работы,что бы мой муж уже нв тот момент,стал реально мужиком.Сейчас работает только муж,живём на меньшие деньги,но я уважаю своего мужчину и он своими поступками делает каждый мой день счастливым. Но не каждая женщина согласится положить свои 100 к 20т мужчины,тут ведь ещё от человека зависит.

#
X
19.02.2017 12:42
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Гость (188.186.*.*), то есть пока Вы зарабатывали 300, а муж -20, он не был мужиком, а когда вы перестали зарабатывать, а у него все те же 20, он
стал реально мужиком
? Железная логика) Что только женщины себе ни напридумывают, чтобы мужика оправдать)

#
X
19.02.2017 19:15
Гость (5.141.*.*)
Гость (90.151.*.*)
У знакомых сын в выпускном классе так влюбился, что поступил, отказался учиться в престижном столичном вузе и остался учиться в Тюмени, девочка училась с ним же в классе, летом выяснилось, что она беременна, сын на коленях стоял перед родителями, умолял, чтобы разрешили жениться, женился, ребенка она выносить не смогла, через полгода разбежались - любовь прошла, сын жалеет, что учится не в том вузе, где планировал, об упущенных преспективах, девочек возле него крутится тьма, женится в ближайшие лет 10 не хочет.
Гормоны в выпускном классе играли так, что ни есть, ни пить, ни спать, ни учиться, нужна была только эта девочка. Что пережили родители, особенно мама
это совсем другая история! У автора можем быть все по-другому.
Такое ощущение, что все мамы поголовно думают, что их 16-17-летние дети не трах*ся направо и налево. Себя-то вспомните. Многие в 80-х гг. в 17 лет первого ребенка уже родили, а сейчас над 18-летними трясутся как над писанной торбой. Идите еще попку подотрите

#
X
20.02.2017 10:19
Гость (128.70.*.*)
Доверяйте сыну и поговорите с ним о своих опасениях о неожиданном развитии событий - впереди его жизнь, как он хочет сложить её? Из случайностей и неожиданностей?

#
X
20.02.2017 12:36
Гость (95.108.*.*)
Прочитала комментарии и пришла в ужас,это советуют матери, женщины. а о целомудрии ни слова не сказали. Только о предохранении. Какое может быть уважение мигрантов к русским, если вы сами себя на помойке нашли, чему детей учите! Разводы, сожительства, измены, курение, мат, пьянство, одежда распутная и это все женщины. Как уважать? Женщина должна быть целомудренной, нежной, скромной.

#
X
20.02.2017 12:52
Дата регистрации: 17.01.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +19
Гость (95.108.*.*)
Прочитала комментарии и пришла в ужас,это советуют матери, женщины. а о целомудрии ни слова не сказали. Только о предохранении. Какое может быть уважение мигрантов к русским, если вы сами себя на помойке нашли, чему детей учите! Разводы, сожительства, измены, курение, мат, пьянство, одежда распутная и это все женщины. Как уважать? Женщина должна быть целомудренной, нежной, скромной.
славяночка что ли из авторизации выбежала?

#
X
20.02.2017 12:57
Гость (217.118.*.*)
Гость (5.141.*.*)

Такое ощущение, что все мамы поголовно думают, что их 16-17-летние дети не трах*ся направо и налево. Себя-то вспомните. Многие в 80-х гг. в 17 лет первого ребенка уже родили, а сейчас над 18-летними трясутся как над писанной торбой. Идите еще попку подотрите

Что вы вообще такое говорите !!!! Для вас это норма ?!
Знаем мы этих родивших в 17 лет в итоге к 30 годам трое детей от разных браков и сожителей . Эти бедные дети никому не нужны воспитываются бабушками и дедушками, а мама все личную жизнь устраивает. И что хорошего?! Правильно что о будущем сына беспокоитесь!!! Что случилось то случилось, девочка, секс но главное что бы у них голова на плечах была. В подростковом возрасте все кажется легко и просто. Надо до них обоих мысль об ответственности донести.

#
X
20.02.2017 13:03
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5470
Авторитет: +83
б@рб@риска
а о целомудрии ни слова не сказали. Только о предохранении.
о целомудрии потому что надо намного раньше говорить. Никак не в 17-18, - что за паровозом-то бежать?
Гость (95.108.*.*)
Женщина должна быть целомудренной, нежной, скромной.
да никому женщина ничего такогоне должна, простите за банальность! Как говорила одна мудрая бабушка своей внучке, - моей подружке: так спать-то можно с любым поди, главное, чтоб поутру смотреть на себя саму не было бы стыдно...
и вообще: "Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу..."(ц)

#
X
20.02.2017 13:54
Гость (128.70.*.*)
Гость (95.108.*.*)

Ваша модель общества, увы не популярна.

Хочешь уничтожить чужой народ - разврати его женщин и воспитай их детей. (из какой то веды)
Женщины развращены по самое нехочу, дети почти воспитаны. Всё по плану.

#
X
20.02.2017 14:48
Гость (5.45.*.*)
б@рб@риска, не знаю такой. кто такая?

#
X
20.02.2017 15:47
Дата регистрации: 20.02.2017
Дней на сайте: 2834
Авторитет: +2
Показать на карте
Меня мама родила в 18 лет, и потом брата в 22. С папой отметили 37 лет брака) так что о каких троих от разных мужей?? И таких семей в окружении моих родителей полно - молодыми поженились а сейчас молодые бабушки и дедушки) Все зависит от воспитания а не от возраста!

#
X
20.02.2017 15:50
Дата регистрации: 20.02.2017
Дней на сайте: 2834
Авторитет: +2
Показать на карте
И у этого мальчика с девочкой может все серьезно. Да, конечно, если все вмешаются и поставят грабли то могут сломаться, а если стать им другом то может рождается новая семья! Все может быть, надо быть наиболее тактичным и терпеливым. И да, главное предохраняться и подсказать если что как. Ну а если они решат сами родить, то только после свадьбы и школы, и на свои доходы)

#
X
20.02.2017 18:06
Дата регистрации: 14.04.2008
Дней на сайте: 6068
Авторитет: +28
Гость (5.141.*.*)
Гость (90.151.*.*)
это совсем другая история! У автора можем быть все по-другому.

вам про 80-е рассказывали, а я в 80-е училась. Так вот беременная школьница - это был скандал, позор и большие разоборки. Крайне редкое явление. Резонанс на весь город. Я эту кухню школьную изнутри знаю, половина родственников школьные педагоги. У вас превратное мнение о 80-х

Автор, вопрос вам - а сын что по этому поводу говорит сам? Его вариант ситуации?

#
X
20.02.2017 18:38
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +289
Iruka,
Крайне редкое явление.
да ладно. Явление ни разу не редкое. Только заминали быстро - аборты тайно делали.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Йода,
Наталиша24,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
Ustas,
-Женечка-,
Ольга30,
aisha_baj,
cota,
МамаМиши,
Annaturpak,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
Fedora1,
Алининамама,
Маргаритка@,
tata-2461,
Юртова,
Маргаритка1982,
bad_alice,
speckati,
Пузырик,
Нежа,
ОкнаТМП,
Makarosha72,
nea,
Галина64,
Bis1983,
ulika,
Rыжик,
didi,
zama4ka,
Nikanor.2005,
Татиника,
eravc@mail.ru,
ната84,
Paolla,
Лунтик_,
keit-m,
Victoria94,
effelina,
Bespechnyiangel,
Мама_Риты,
Матильда24,
talisa,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
barbylist26,
ЮристТать994195,
лапуня,
ZaychiK,
An_Net,
aleksa.79,
ewgenijtob75,
Светлана80,
Anastejsa,
Катерина777,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
настя,
оксана3912,
angelicus,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
ЭляЭля,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 503
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия