Гость (188.186.*.*)
Разрешить им встречаться у нас тоже не вариант, а если она забеременеет, как потом родителям девочки в глаза смотреть? Скажут что у нас дом утех был и мы ничего не сделали.
Ой не знаю.
Гость (178.236.*.*)ой, он завтра с другой "дружить" начнет, возраст них такой, все неустойчиво. Каждый раз с родителями знакомиться- не набегаешься.
дети "тесно дружа"т
Гость (5.141.*.*)
ой, он завтра с другой "дружить" начнет, возраст них такой, все неустойчиво
Irukaя с 79 года (то есть описанный вами случай всего на 4 года старше меня) - ну не было таких маразмов даже в нашей сельской школе, не сочиняйте. Я со своим первым парнем дружить начала в 9 классе, никто нас не гнобил, мы с ним 3 года серьезно встречались (правда до постели у нас так и не дошло))) и расстались только на втором курсе учёбы, потому что учились в разных городах.
anfissca, скажете по головке гладили, благославляли и презервативы дарили? Ну да.
В классе моего брата (он 75-го года рождения), ближе к выпусуку, задружили парень с девочкой, за ручку ходили, обнимались робко. так с ними и то была проведена беседа чтоб вели себя прилично в школе. Моей же бушкой педагогом и была проведена))) если бы "многие рожали в 17" у нас в школе - я бы точно знала
Irukaугу, вы на луне, я на земле
anfissca, я вам не поэт прозаик тут сочинять. Мы жили в разных 80-х, как и сейчас живём в разных мирах. Вот и весь сказ.
Iruka
Мы жили в разных 80-х, как и сейчас живём в разных мирах.
ну на селе, в деревнях всегда раньше семьи создавали.я даже комментировать это не могу - у меня нет аргументов. Но вы правда в это верите?
там девочки мечтали выйти в замуж, а в нашем классе шли разговоры о поступлении в вузы, конкурсах в них, т.е. совершенно разные ставили цели и мотивация разная была.из 20 человек у нас 10 поступили и закончили вузы. Одна только одноклассница замуж сразу после школы выскочила, что не помешало ей стать замечательным человеком, отличной мамой и женой. Старший сын из армии недавно вернулся.
Светла
в это же время училась и многие встречались в старших классах и из них многие не только за ручки держались, обычная городская школа...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия