Лена-85
Люди!!!! Помогите пожалуйста. Четыре недели уже не могу получить справки ЕГРП по России, куда я только уже не писала с жалобой, уже вся в отчаянье, и на реестр, и на почту главного по Тюменской области, и все говорят ждите. Скоро придётся по новой уже заказывать справку на недвижимость. Уже думаю призиденту написать, только не знаю на какой сайт.. Подскажите пожалуйста?
Сейчас сняли обременение и оформляют сделку купли- продажи на её маму
OlgaTsa
В выписке будут указана вся недвижимость, какая у вас была с 90х годов. И явно будет видно факт подтусовки под программу. У моей подруги ипотека на 1комн. квартиру. Площадь 45,4м. Не подходит по площадям. По остальным пунктам все, как будто программа под нее. Тоже обидно, а что делать? Надо подсказать про письмо к Путину.
Бебечка
Al@CA,Сейчас сняли обременение и оформляют сделку купли- продажи на её маму
А вот это на мой взгляд зря. Ведь тогда получается, что ваша подруга получит нехилый доход от продажи и еще потом будет за помощью обращаться...
Nataly4747
В выписке же показывается какое имущество есть на данный момент. А не то, что за 20 лет я покупала продавала. Кому интересно если я 5 лет назад продала квартиру?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия