Marker
Напишите заявление на отзыв старого заявления и приложите новое
_RAISA_Marker
Напишите заявление на отзыв старого заявления и приложите новое
а не получится так, что написав заявление на отзыв вернут все документы, и срок рассмотрения пойдет уже с того момента как написали новое заявление. Палка о двух концах.
Мама-Ксюши
Сейчас разговаривала с хорошим человек с аижк , моя заявка еще не рассмотрена , очень много заявок говорит, и я спросила про заявление на 20% процентов и новое постановление на 30% , он сказал что в заявление проценты не играют роль, главное когда они рассмотрят доки , если до 23.02 то будет 20, если после то 30%, но мне немного не понятно стала когда они рассмотрят аижк или когда доп соглашение булем подписывать то тогда процент имеет место быть ( я его сильно мучить не стала так как был не в очень хорошем настроений )но мне кажется когда доп соглашение будем подписывать тот и будет процент . Блин всё равно в напряжений вся.
Мама-Ксюши
Марусенька, может и так, сейчас только остается ждать , что могла то узнала.
Мама-Ксюши
Сейчас разговаривала с хорошим человек с аижк , моя заявка еще не рассмотрена , очень много заявок говорит, и я спросила про заявление на 20% процентов и новое постановление на 30% , он сказал что в заявление проценты не играют роль, главное когда они рассмотрят доки , если до 23.02 то будет 20, если после то 30%, но мне немного не понятно стала когда они рассмотрят аижк или когда доп соглашение булем подписывать то тогда процент имеет место быть ( я его сильно мучить не стала так как был не в очень хорошем настроений )но мне кажется когда доп соглашение будем подписывать тот и будет процент . Блин всё равно в напряжений вся.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия