milasha
Оцените, фартук на плитку сделали темно-серый, мне вообще не нравится, хочу оторвать пока не поздно и сделать белую плитку просто.
Не знаю, как то не хочется готовить на такой кухне, или я накручиваю
naataa05можно и в цвет пола, но я все же предварительно стараюсь исходить из общей концепции картинки всего помещения. Данная столешница тоже хорошо сочетается с фартуком по цвету, она практична в данном цвете, но опять же она не добавляет уюта какого то, своей же фактурой камня. Но такие интерьеры тоже имеют место быть. Уютность и живость в такой графике можно и после исправить, добавляя натуральные или природные цвета, материалы. Здесь же будет и обеденная зона и светильник и предметы декора, ими можно все исправить. Просто мы не привыкли к такому типу фартуков еще), чаще стандартные подходы. Но всегда нужно общую картинку представлять изначально.
roulex, я бы столешницу в цвет пола сделала или как то так, что скажете?
milasha
Оцените, фартук на плитку сделали темно-серый, мне вообще не нравится, хочу оторвать пока не поздно и сделать белую плитку просто.
Gelya
Здравствуйте, я возможно немного не в тему, но хочу снести стену и что именно мне нужно сделать, чтобы узаконить перепланировку или пока не заморачиваться, продавать я квартиру пока не планирую в ближайшее время, стена вроде обычная.
хочу, чтобы было так)
Gelya
roulex, большое спасибо, я не учла этот момент, думаете, лучше тогда вообще ничего не менять, детскую сделать там же где и была по проекту? А то уже всю голову сломала)) увлеклась васту, это типа фен-шуя, только ведическая найка. А там нужно центр квартиры оставлять свободным. Вот и решила так все сделать, а сейчас думаю, может не стоит заморачиваться
lady_shopoпишите в личку, помогу. Только фото желательно, так не смогу на словах.
Привет всем! Очень нужна помощь, два года висну над вопросом как оформить стены в зале квартиры. Ремонт достался от прежних хозяев и так как был свежим переделывать ничего не стали. Потом начали обставляться (мебель, ковер, шторы) получилась очень сборная солянка, где-то не сочетаемая. Арка из красного массива, обои терракотовые, диван коричневый и молочные ковер, шторы тоже молочные почти классика. Мебель не гарнитурная, все разное. Хочется как-то объединить все декором... но как??? фантазии не хватает. Можете помочь? Буду благодарна за советы, любые мысли.
milasha
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия