titova-es
AzBuka, Предложите ей яркие розы и кирпичики объединить. но стык сделать не прямой а фигурно вырезанный. Тогда и ребенка привлечете к ремонту. Картинка для примера.
Kisy666я бы в любом случае перекрасила темный потолок и лучше в беж или просто белый. Если сильно заморочиться, можно на гкл потолке светильники на голубые поменять (есть у Лайтстар и Новотек). Например стулья голубые (икеа, хофф посмотрите), можно стенку выкрасить в голубой - противоположную (если хочется больше голубого в объеме), посуду голубую, кашпо под цветочки, подушки на стулья (если стулья другого цвета), дорожку столовую или подложки индивидуальные и т.д. Только не делайте шторы полностью голубые, когда свет на них падает цвет всегда икажается и будет слишком навязчиво, можно только в деталях (например кант полосой по периметру где то). Картинки для наглядности прикрепляю.
Девочки SOS! Помогите, установили кухню сегодня и оказывается ошиблись с цветами фасадов д. б нтз голубой верх бежевый, а тут наоборот, ошибка наша не допроверили. Как теперь быть??
Маруся84да, мы обычно на самом первом этапе делаем планировочное решение с расстановкой мебели и это много вариантов, в итоге клиент выбирает наиболее подходящий и его уже корректируют до мелочей, для этого конечно нужны размеры точные помещений; желаемая мебель; нужно точно понимать все функции помещения для всех, кто там будет находиться; если остаеся существующая мебель, то ее точные габариты и фото. Так же, если помещение уже с ремонтом или что то остается из отделки обязательно нужны фото помещения, а дальше уже по ходу работы уточняются детали.
Добрый вечер, подскажите куда можно обратиться за помощью в расстановке мебели? 🌸 Наверное это к дизайнерам?
Kisy666в таком случае фото показывайте всего помещения, пока даже не понимаю к чему тут голубой вообще тогда.
roulex, спасибо за идеи, потолок в другой цвет тоже думали, но у нас кухня гостинная и потолок коричневый по 2- м сторонам кухни по середине стоит диван большой на противопол сторне висит телек
Kisy666теперь исходя из общих фото, честно еще более убеждена в предложенном варианте мной ранее. Конечно я понима, что здесь может и двери темные у вас, но темный потолок визуально очень выбивается и в первую очередь думаю нужно уходить от этого цвета.
roulex, вот фото всей кухни гостинной.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия