Гость (5.141.*.*)вам дюспаталин на месяц назначали?
Хеликобактер отрицательный. Диагноз СКР ставили, выписывали от него тремидат, но к неврологу никогда не направляли. Врачи уже сами в диагнозах запутались, сегодня у них один диагноз, а завтра другой. Наблюдалась и в гастроцентре и в поликлинике по месту жительства, у некоторых платных врачей была, в последнее время наблюдаюсь в НИИ краевой патологии. Инфекционисты говорят, что я не их пациент. Из желчегонных выписывали ливодексу и урсосан по-моему, сейчас точно не вспомню. От обоих препаратов начались жуткие колики, приходилось скорую вызывать. По желчному пишут эховзвесь и эхоплотность повышена. Внутрипеченочные протоки тоже повышенной эхоплотности. По узи желчного с пробным завтраком, он у меня гиперактивно сжимается, то есть получаться работает хорошо, а застой желчи все равно есть. Пепидол пила как-то давно, нужно наверное опять его попробовать подключить. Мне в основном выписывали что-то типа аципола, бифиформа.
Гость (188.186.*.*)- у автора изжога - ГЭРБ , мёд ни в коем случае нельзя ! - он усиливает кислотность желудочного сока и заброс ещё больше усиливается. Замучается с изжогой.
Ещё добавлю,от спазмов в кишечнике лучше всего помогает отвар ромашки с ложечкой мёда.
Рафаэлло
Автор дописала, что гинекология не в порядке, так что здесь комплексный подход нужен.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия