Нэти
Натf, привет, очень рада, что ты вернулась в наши ряды.
Натf
ahhanna если я правильно поняла вы человек досточно свободолюбивы и независимый. Подсознательно вы даже боитесь прожить жить скучно и серо с одним скучным и серым мужчиной. Вы щедры-наверное в детсве вас часто ругали что вы все конфеты подругам раздали. Вы хороший друг вы оказываетесь всегда рядом и наверное часто вам приходится "подрабатывать" жилеткой.
У вас планета венера тоже в близнецах. Это очень трудно.
Вы скорее всего порывисты в движениях, в принятии решений, можете за один день разорвать все что строили годами. Можете говорить быстро или с заиканием, глотать слова.
Натf
ahhanna Вам не нужно постоянство в любви.Вы очень влюбчивы-вас легко увлечь, вы поддаетесь на авантюры.
Nikka
Натf, а можно на отвлеченные темы беседовать? или только по астрологии? как там у вас погода?.
Тинка
Натf, у меня Таро Тота. руны тоже пробовала - как то не слышим друг друга))) А с Таро взаимопонимание на ура))) ттт))) .
КрасоФка
Натf, замечательно, что вы вернулись!!! Можно я вам в личку напишу свои данные?.
ahhanna
Натf, время рождения я точно не знаю, мы его определяли с Юлей (Юл@) - поэтому вероятны и неточности самые долгие отношения - чуть дольше 3 лет (причины разрыва не в необходимости "смены обстановки" мне думается вот как - я не выношу однообразия (а это несколько отлично от постоянства), это да! а влюбчивость - возможно, я подобные свои проявления рублю на корню, поэтому оно и не успевает никак проявиться.
Натf
Nikkaприветик!! ой аватарка класс...тоже такую хачу Погода жара. Ну не больше 35)) сегодня ветерок был. а у вас как?.
Натf, а можно на отвлеченные темы беседовать? или только по астрологии? как там у вас погода?.
ahhannaпонятно
Натf, по дате и времени значимых для меня событий (смерть близких, рождение ребенка и т.д.).
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия