Elizzz
Натf, вот данные: Я - 12.01.1983, 8.30, г.Талица, Свердловская обл. Он - 25.06.1983, г. Тюмень (время точное не помнит... говорит где-то в 6 - 8 утра...) .
главный аспект это что то такое..типа интуитивного понимания.Не исключено что у вас была любовь с первого взгляда, слова и прочее.Что то такое бух и все.
может быть вы приносите другу другу удачу.Ну такое бывает ваша любовь ваш талисман. Познакомились возможно из за что то творческого,в кино, театре...много "творческих" пересечений в карте.
Такое ощущение что он вас может сдерживать от необдуманных решений. Вы теперь не просто движущаяся сила а сила с разумом.Во как)
есть трудные аспекты. Муж ваш очень свободолюбив..ну не плане жизни, а в плане мыслей и чувств. Вам трудно понять "его мечтательные заносы" ну их надо просто принимать как часть его жизни.
ahhanna
Натf, а Вы в программах каких-то работаете? астрологических (или как их правильно обозвать) и вообще интересно, с чего Вы начали изучение астрологии?.
Lesik
Натf, привет! С возвращением! Ну и я поздороваться просто .
НатfЗря вы так о себе, пока все девочки подтверждают ваши слова, значит не зря изучали все.
Твоя_малышка нет наставников не было к сожалению-потому я дилетант и шарлатан.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия