nadenka@21
Nataly4747, в чем-то гость прав...вот у вас,например,берут доходы свекра и его жены...а кому-то без проблем одобрили и часть долга списали,а они на следующий же день форд фокус покупают,оказывается большие неофициальные доходы имеются.где справедливость?(пример с фордом реальный,это мои знакомые)
Гость (185.25.*.*)nadenka@21
Nataly4747, в чем-то гость прав...вот у вас,например,берут доходы свекра и его жены...а кому-то без проблем одобрили и часть долга списали,а они на следующий же день форд фокус покупают,оказывается большие неофициальные доходы имеются.где справедливость?(пример с фордом реальный,это мои знакомые)
я не считаю, что тот гость в чём-то прав, только потому что он (она) пишет всё ноете и ноете, что нищие! я с самого начала этой темы.. и ни одного комента не было про нытьё!!! ДА мы взяли квартиру в ипотеку, ДА наша квартира не элитное жильё, ДА я имею двоих детей и нашего дохода нам не хватает, ДА мы хотим воспользоваться помощью государства! ПОЧЕМУ я должна отказываться от помощи своего родного и любимого государства?? а потом такие как этот гость кричат на каждом углу наше государство помогает всем, кроме своего народа, а как только государство решило оказать реальную помощь своему народу, так сразу тапками закидали в свой же народ!!!! сами наверно не могут воспользоваться по каким-либо причинам (площадь не позволяет или квартира не единственная) вот и задавила жаба!!! И НИКТО ЗДЕСЬ НЕ НОЕТ, люди помогают друг другу!
AAOV15123
6008051,
Мельникайте 93 в субботу работает с 9.00-13.00
AAOV15123
6008051,
Прежде нужно взять талон, мы через личный кабинет росриестра делали.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия