6008051Гость (176.59.*.*)
Сегодня звонила в сбер уточнить что с досками, подаввли 16 .02, сказали никвкую инфу не дают. Месяц на рассмотрение в банке и месяц в аижк так ответили.
Ого это же 2 мес получается
Steffi
А как же "5 дней Сбербанк и 5 дней АИЖК"? В предыдущих темах были такие сроки
Markerкакой ответ февральским, если еще январские сидят ждут заветного звоночкаSteffi
А как же "5 дней Сбербанк и 5 дней АИЖК"? В предыдущих темах были такие сроки
Это было из-за конца срока приёма документов до продления программы. Теперь нам в отделе по работе с задолженностью сбере говорят что те кто подавали в начале февраля до сих пор ответа не получили
YuliaL86может зависит на какого оператора попадешь. Я спрашивала только о том, дошло ли до них заявление моё, по Фио и дате рождения она ответила
Lesy0108, я тоже попробовала позвонить, сказали такая информация не предоставляется. Сказали звонить туда, куда документы подавала. СМС у меня тоже не было
Lesy0108YuliaL86может зависит на какого оператора попадешь. Я спрашивала только о том, дошло ли до них заявление моё, по Фио и дате рождения она ответила
Lesy0108, я тоже попробовала позвонить, сказали такая информация не предоставляется. Сказали звонить туда, куда документы подавала. СМС у меня тоже не было
Гость (185.25.*.*)
6008051, конечно одобряют, раз в постановлении прописано такое условие! поэтому и начался такой ажиотаж в начале этого года, после того как вступили в декабре 2016 изменения, в которых условие про снижение дохода утратило силу, а вместо него сделали условие "меньше 2 п.м. на каждого члена семьи", т.к. под это условие попадают оооочень многие. и всё равно не все могут попасть в эту программу, т.к. там и другие существенные условия есть (про площадь, доли и т.д.). мы вот тоже под условия, которые были раньше (по снижению дохода на 30%) не подходили, а по новым подходим
Steffi
[quote=Гость (185.25.*.*)][quote=mtn]
До этой даты, как я понимаю, не делали закладных на квартиру. Спец из Сбера сказала, что нам только оценку принести с собой (т.к. кредит был взят в 2010). А после этой даты наоборот - оценку не нужно, зато надо закладную.
6008051пожалуйста
Здравствуйте,кто оплачивал на этой неделе за справки ЕГРП, дайте пожалуйста кому не жалко свежие реквизиты.
Спасибо!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия