Гость (185.25.*.*)mtn
Ходила сегодня на консультацию в Сбер на Красных зорь, передо мной было 2 человека в очереди ,минут 40 просидела. Закладная готовится 30 дней сказали, для кредитов, выданных до 01.04.2011 закладная и оценка не нужны.
Насчет сроков сказали - как деньги закончатся, так и документы перестанут принимать
Интересно, почему именно для кредитов до 01.04.2011??? т.е. получается, если кредит до этой даты и оценка не нужна, значит и рассмотрение должно быть быстрее, т.к. время на закладной и оценке "экономится", у меня просто кредит 2008 года
Tatiana_Averinaпоздравляю!ура! Какой процент вам списали? 20 или 30???
И наконец все закончилось, ожидание и волнение УСЛЫШАЛА, долгожданное -ВАМ ОДОБРИЛИ!!! был платеж 12300, сейчас 9700 стал!!!
Аннетf
13 сдали доки в сбер. Сегодня в 20:00 позвонила и сказала,что аижк просит налоговую декларацию. Что за деларация еще, где ее взять,мы не ИП. У кого нибудь просили ее,какие мысли вообще по этому поводу.
Sveta2011
Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался🙏У нас ипотека на муже, с 2015г., если я официально не работаю, мне нужно только копию трудовой предоставить? Или встать на учёт в центр занятости ? Или вообще с 2015г не попадаем(((
Elena.Simтрудовую надоSveta2011
Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался🙏У нас ипотека на муже, с 2015г., если я официально не работаю, мне нужно только копию трудовой предоставить? Или встать на учёт в центр занятости ? Или вообще с 2015г не попадаем(((
У меня такая же ситуация. Вам надо справку в ЦЗН взять что вы там на учете НЕ состоите, трудовую не надо. Только справку берите как выписки получите,. Я взяла 26 февраля, мне ее на эту дату написали, а выписки 10 марта готовы будут, в банке сказали что надо будет другую брать, чтоб февраль полностью вошел по датам.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия