Гость (176.59.*.*)я из Челнов. Подала в 13/02а документы, в 11-м принимают точно, но в тот день специалист выходной брала, а другие ничего не знают. Кстати, в банке сказали, что должна прийти смс-ка с рег.номером, но ничего так и не пришло(. Кто в курсе, когда смс присылают?
Есть на форуме кто из Набережных Челнов?в какое отделение сбер подавали документы?была в 11 и 5 комплексах сотрудники только футболят. На все вопросы один ответ "у нас нет информации" и дают телефон аижк. А аижк говорит обращаться в кредитную организацию
Мама-Ксюшиа откуда инфа что не проверяли.
Походу дела долго ещё ждать у кого доки уже в аижк, мой доки с 14.02 в аижк и их еще не проверяли
Мама-Ксюши
Походу дела долго ещё ждать у кого доки уже в аижк, мой доки с 14.02 в аижк и их еще не проверяли
Greta...
Elena.Sim,17. Выписка из Единого государственного реестра прав
на недвижимое имущество и сделок с ним по предмету ипотеки
о регистрации обременений (ограничений) права
Гость (176.59.*.*)Я сдавала в 13-м на 1-Ом этаже, девушки консультанты спрашивают готов ли весь пакет и талон выдают в 4 окно вроде. Но принимает у них девушка, которая в дальнем ряду сидит, не та, что в окне. Сказали, что не консультирует, просто берут доки и сканы в Них.Новгород отправляют. Консультирует в Аижк и в сбере в 40-м комплексе. Звонила на 8800****50
Lesy0108, вы по какому номеру звонили 88002001138?вы когда подавали документы?в 13 комплексе на 1 ом или 2 ом этаже?видимо в 11 комплексе в день нашего обращения знающего сотрудника не оказалось.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия