Юлия08101989
У меня недавно произошла не очень хорошая ситуация с этой программой в сбербанке.Из-за недостающих выписок из егрн на девичью фамилию,которую запросил банк меня донести в первый раз, после принятия документов в январе, и которая у меня шла почти целый месяц при заказе через мфц, мне сбербанк вернул документы, ввиду того, что я их вовремя не предоставила,хотя задержка была не по моей вине(я это писала немного ранее, немного повторюсь).Так вот я о чем хочу сказать: при повторной подаче документов мне первый раз прислали СМС со сбербанка,что "мое обращение №...... от 01.03.2017 принято в работу. Мы направим Вам ответ по СМС в срок до 20 дней.Сбербанк". Хотя при первой подаче документов, ничего не присылали.
Sveta2011А как так то, у нас ипотека взята в 2014 году и процентная ставка 10 %, это как то влияет????
А нам отказали, программа начала работать 1.04.15г., а мы ипотеку оформили 28.04.15, якобы по льготному %, 12😭😭😭
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия