nadenka@21
Kaschtanka, я конечно не знаю как там у вас в Тюмени,а у нас в Перми,в офисе где я документы сдавала,сказали что со всех отделений отправляют в один офис-по работе с проблемной задолженностью,а там уже занимаются этой программой.так что где не сдавай,а уходят они в одно и тоже место
nadenka@21
Kaschtanka, я конечно не знаю как там у вас в Тюмени,а у нас в Перми,в офисе где я документы сдавала,сказали что со всех отделений отправляют в один офис-по работе с проблемной задолженностью,а там уже занимаются этой программой.так что где не сдавай,а уходят они в одно и тоже место
nadenka@21
Гость (176.59.*.*), я сдала документы на Чкалова 24 января,в тот же день пришло СМС что ответ будет в течение 30 дней.через неделю я сама позвонила на мира 45,мне ответили что мои документы пока не смотрели,мол очередь у них,а через 3 дня звонила снова на все телефоны(на мира),и все спецы как одна мне ответили что они ничего не знают и не занимаются этим!!!итог...30 дней было еще 23 февраля и НИЧЕГО и никто инфо не дает
Мама-Ксюши
nadenka@21, в аижк не пробовали звонить?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия