Гость (85.140.*.*)
Всем новеньким привет! А я сдала кровь сегодня на голодный желудок!я это сделала! сижу,лопаю булочку в больнице,до дома я не доеду иначе.
Вот вам и разница с пц,просидела 40 минут в общей очереди с чихающими и кашляющими людьми((хорошо хоть маску одела. В пц долго кровь сдавать,но там одни девушки
Мечта
Гость (77.242.*.*)
Девушки, я тоже к вам)беременность неожиданная, хоть при этом и запланированная. По м почти 6 недель, по факту немного меньше, думаю. Мне 28, первая.
Подпишусь Ти пока.
Гость (5.141.*.*)
Счастливая, я уже вообще не знаю, что есть. Не ем тошнит, поем - еще хуже. Что-то вообще не могу есть, а некоторое, пока ем вроде и ничего, а потом такая Иногда лучше б уже стошнило, так нет, до рвотного рефлекса доходит, а толку никакого. Еще это давление... Начала пить кофе, мне так противен его запах, но заставляю себя по-немного, когда совсем невмоготу.
Завтра еще др у старшего, в субботу гостей позвали, а я не представляю, как торт печь, стол готовить...
Просто_мама
Гость (5.141.*.*)
наташа17, чему так удивляетесь? Сроки еще не большие, все скрывают, а знакомые и здесь могут быть. С середины апреля как первый скрининг начнется, станет меньше "гостей"
Просто_мама
Гость (5.141.*.*)тоже запах кофе стала не переносить а муж без него не может
Счастливая, я уже вообще не знаю, что есть. Не ем тошнит, поем - еще хуже. Что-то вообще не могу есть, а некоторое, пока ем вроде и ничего, а потом такая Иногда лучше б уже стошнило, так нет, до рвотного рефлекса доходит, а толку никакого. Еще это давление... Начала пить кофе, мне так противен его запах, но заставляю себя по-немного, когда совсем невмоготу.
Завтра еще др у старшего, в субботу гостей позвали, а я не представляю, как торт печь, стол готовить...
Просто_мама
Гость (185.46.*.*)скрининг более обширное узи в первый скринг еще и кровь сдается на паталогии и на сколько я знаю что скринг делают не все узисты а только определенные вот тоже думаю делать ли узи ну для своего успокоения что все в порядке чуть позже сделаю наверное. Ромашкина
наташа17, не так-то просто держаться от болеющих подальше в поликлинике,их там преобладающее большинство((
Девочки,а вот чем узи отличается от скриннинга. Вот у меня узи скоро, они ведь мне также как и на скрине должны сказать, если что-то не так?
Мечта
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия