Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята 2017! Ждём чуда!

Ноябрята 2017! Ждём чуда!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
28.03.2017 09:46
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4332
Авторитет: +7
Всем доброго утра, для кого оно доброе для меня чувствую все утра начинающиеся с сегодняшнего, поршивые. Так утром рвалода здравствует токсикоз, конкретный такой. Бродила все утро возле дома, дышала, полегчало. Сейчас будем пельмени стряпатьвчера не доделали, меня через три часа лепки мутить стало((. Записалась на прием в ЖК, пойду сдаваться 4 апреля...если меня мутить не будет. Это будет восьмая неделя...может еще пару недель подождать? Сейчас говорят еще больше анализов, прохождений разных специалистов, всякие курсы по грудному вскармливанию, по подготовке к родам, посещение психолога...семь лет назад столько всего не было
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2017 15:28
Гость (5.141.*.*)
Olechk@_72, можно и в 7 идти, нормально. А спецы везде по-разному. Анализов чуть больше, чем 5 лет назад, это да. Курсы не обязательно, психолог в некоторых жк.
Я давно уже сдалась под учет, подписывала только обработку данных и на вич согласие.
Сегодня окулиста прошла с жуткой очередью. Остался стоматолог. Нот к терапевту вроде еще нужно
Просто_мама

#
X
28.03.2017 21:01
Гость (5.3.*.*)
Добрый вечер сходила на узи. Боже это чудо, лежала бы и смотрела. Слава Богу с сердечком все хорошо.
У меня жор ужасный. Я уже на 2 кг поправилась , если не ем , ощущение, что просто сейчас кого-нибудь съем от тошноты.
В ход идут огурцы, помидоры консервированные и вообще все не сладкое .живот отъела уже как месяц 4-5.. но не могу остановить себя в еде.
Луна

#
X
28.03.2017 21:21
Гость (217.118.*.*)
Луна вы просто сердечко послушали? Или вам ещё узист что ниб показал- рассказал?
У меня тоже прямо голодные приступы и сразу тошнота, надо либо в туалет бежать тли бегом на кухню)

#
X
28.03.2017 21:22
Гость (217.118.*.*)
Девочки животы не болят? У меня вечером прямо постоянно болит, на работе видимо занята и некогда думать, а вечером сразу болеть начинает.

#
X
29.03.2017 08:40
Гость (89.250.*.*)
у меня живот не болит. только надувается как шарик к вечеру - недель на 15 тянет, а к утру опять нормально. я теперь ем часто и по немногу. иначе печаль. вчера ехали домой и так есть захотелось, муж предложил его руку погрызть
Счастливая

#
X
29.03.2017 08:49
Гость (5.141.*.*)
, у меня так со вторым было. На работе пока бегаешь реально некогда думать, что где тянет, а работа у меня подвижная, да еще пока добежишь до нее, сына в садик на санках таскала, потом сама бегом на автобус...
Сейчас другая беготня, может и потяжелее и сына младшего таскаю постоянно, т.к. маленький еще и без этого никак, иногда и старшего приходится поднять. Но как ни странно ни разу не было таких болей и тонуса, как со вторым.
Сейчас самая ужасная для меня проблема даже не токс, от которого не знаю, что есть или вовсе не есть, а жуткая утомляемость, вообще сил нет. Обычно на вечер еще целый список дел был и в обеденный сон много что сделать успевала, а сейчас не могу. Пока уложу младшего, иногда и сама засыпаю или встаю, минимум делаю и тоже надо уже спать идти.
Просто_мама

#
X
29.03.2017 09:48
Гость (31.163.*.*)
У меня тоже к вечеру живот увеличивается. Утром все норм. Грудь увеличилась на размер, но держится постоянно)))). Жор. Мутит. Похудела на 2 кг. Сонливость и утомляемость. В прошлые беременности такого не было. Сегодня иду на учет вставать по месту жительства. В нутри прям протест !!!!может не вставать в 7 недель. Анализы я уже все сдала. Узи есть . Специалисты все уже пройдены во время планирования . Все норм. Зубы полечила.
Ирина 40+)

#
X
29.03.2017 11:03
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.163.*.*), как хотите, можно и позже, но лучше до 10 недель.
У меня сегодня с утра вообще жуткая тошнота была, закончавшаяся рвотой, зато так хорошо потом стало. Но сыночка младшего жалко, я с унитазом обнимаюсь, а он стоит рядом плачет(((
Надеюсь, что осталось потерпеть пару недель и все придет в норму.
Просто_мама

#
X
29.03.2017 11:14
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4332
Авторитет: +7
у меня тоже какая то быстрая утомляемость. До обеда вообще не могу встать. Лежу пластом. Хорошо что муж в отпуске, сына в сад отведет, по дому все переделает. Мечтаю чтобы уже прошел противный токсикоз.

#
X
29.03.2017 22:40
Дата регистрации: 02.03.2015
Дней на сайте: 3611
Авторитет: 0
Девочки, здравствуйте! Извините за вторжение Я менеджер компании Фаберлик, занимаюсь поиском потенциальных клиентов (покупателей) продукции Фаберлик, а также сотрудников для продвижения бренда. Хотела бы предложить Вам работу (или подработку) в компании Фаберлик в качестве менеджера. Вся работа ведется удаленно в сети интернет, можно совмещать с основной работой )) Если данное предложение Вам не интересно, то предлагаю Вам оформить скидку 20-26 % на всю продукцию компании

#
X
29.03.2017 22:41
Дата регистрации: 02.03.2015
Дней на сайте: 3611
Если кому то интересно пишите в личку, расскажу подробнее )))

#
X
30.03.2017 23:36
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5328
Дорогие девочки! Приглашаю Вас с нашу группу, мы делаем наклейки по месяцам, метрику для ваших малышей. Поможем украсить комнату стикерами или виниловыми наклейками. А с недавних пор мы делаем атрибутику на День Рождения, топперы, колпачки, наклейки на сок и шоколад, гирлянды. Кому интересно, милости просим Ссылка . Кому нет, извините за вторжение.

#
X
31.03.2017 08:36
Гость (85.174.*.*)
Девочки, хорошего утра))
Я перманентно нахожусь в трех состояниях - хочется есть, хочется спать и тошнота))благо, пока есть возможность отдохнуть. Живот потягивает, но в общем никаких непривычных для организма ощущений)))
Девушки, а кто то может подсказать, какие анализы и специалисты при постановке на учет назначаются? Пойду вставать на 10 неделе и несколько смущает.
Ти

#
X
31.03.2017 10:05
Гость (5.141.*.*)
Ти, обычно при постановке на учет производят осмотр на кресле, берут мазки стандортные, на флору и онкоцитологию, потом назначают кучу анализов, ОАМ и несколько крови - вич, рв, группу крови и резус-фактор, ОАК, коагулограмма, в некотрых жк еще на торч-инфекции. Врачи обычно лор, окулист, стоматолог, терапевт, часто еще эндокринолог и дополнительно если есть какие-то заболевания по другим профилям, уролог или кардиолог, в некоторых еще психолога проходят.
Просто_мама

#
X
31.03.2017 10:06
Гость (176.214.*.*)
Кровь общие показатели, биохимия, группа крови, вич, сифилис, каулограмма, моча в двух банках, ЭКГ. Я так сдавала.
А я дома, на больничном, небольшая отслойка и мазня(

#
X
31.03.2017 10:08
Гость (176.214.*.*)
Раньше напомню чтоб к ЛОРу направляли, сейчас дали направление, удивлена очень.

#
X
31.03.2017 10:09
Гость (5.141.*.*)
Да, экг еще.
, отдыхайте побольше, берегите малыша
Просто_мама

#
X
31.03.2017 10:26
Гость (176.214.*.*)
Просто_мама, спасибо! Все бока отлежала уже. Дома вообще ничего не делаю, и все равно дела не очень.

#
X
31.03.2017 10:39
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +5
Гость (176.214.*.*), Девчонки всем привет. Я давно не писала просто грустно . Захожу читаю как вы там растете. Но после того как прочитала что у вас отслойка и вы дома то решила написать. Я ни кого не пугаю просто будьте очень внимательны к себе.Я потеряла свою лялю на 5 неделях. не успела вступить в группу как все. У меня не было отслойки просто началась мазня. Сходила на узи сказали расхождение между сроками. У меня 5 по узи 3 недели. Сказали отдыхать выписали дюфастон. А у меня ребенок годовалый как отдыхать. Я по возможности отдыхала муж помагал. Но начались кровянистые выделения. Живот не болит ни чего не тянет. Я на скорой ночью в больницу. Меня посмотрели, снова на узи сказали отслойки нет лежите дома отдыхайте. Я на такси домой, а на душе камень. Через день у меня выделения еще больше и все ляли нет.
Вот так вот мне даже ник то не предложил лечь в стационар на сохранение сказали такое бывает. Я им говорю три беременности выносила хорошо и что для меня это не нормально. Теперь себя виню что не настояла на том что меня положили. Как ни печально как ни грустно но вот так у меня все случилось. Благо все само вышло и не нужно было идти на чистку.
Так что девочки чувствуйте внутренние ощущения они как правило (по крайне мере меня) не подводят. Я надеюсь у вас все хорошо будет.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
Darya1901,
ivanova_lena,
rene-martisha,
Ромбочка,
Фрогги,
Safiullina,
grankina-86,
olyu909,
malutka2016,
МамаЕльки,
veronika,
Зимний_сон,
yliafedorova84,
1901лю,
АлесяСон,
lis004007,
nastyamaria19,
Gretta,
Optik,
naitx83,
Alexandra82,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
Nils2,
Astra-Dekor,
cherepanova19,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
olenka-90,
57910057,
K_Kristina_L,
seismik,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
neobiknovennaj,
Полина-2001,
Shipko,
Юрий-9827787270,
Svet8,
OksanaVer78,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Юлия83,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
ielienaS,
Ninasuh,
Счастье_есть_,
ПапаТут,
Кисса,
Юляша82,
Рина111111,
победапобедовна,
sshavina,
Kassiopeya100,
89088700180,
rijay_bestiya,
Kate0510,
romashko1901,
Elen_handmade,
Natasha19,
Маргаритка,
Elena_Orel,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
motja,
dasha.sim,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
fransuaza@,
ENZ,
Oksanchik,
Ляйля82,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 371
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия