Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Ноябрята 2017! Ждём чуда!

Ноябрята 2017! Ждём чуда!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
08.04.2017 15:20
Гость (5.141.*.*)
А я завидую вам. С моим низким давлением я просто сплю на ходу. Утром еле встаю, днем спать некогда. Ночью тоже встаю пару раз в туалет. Мне вообще сна не хватает.
Вообще при повышении давдения можно бруснику или брусничнвй лист и нужно очень ограничивать соль. А вот что со своим низким делать, уже не знаю. Когда сильно падает приходится пить кофе. В четверг на прием, буду пытать врача.
Луна, к кому на учет встала?
Я сегодня прошла экг. Так и не поняла, надо ли идти к терапевту и к стоматологу пока не пойду, некогда мне, далеко и неудобно.
У меня гемоглобин был 139, но я ем и мясо и курицу. Только вроде более ли менее освоилась с пп до беременности, но с токсикозом все на смарку, ем то, что могу и когда могу. Еще и на вредности тянет, еле сдерживаюсь.
Просто_мама
Ответить на это Цитировать

#
X
08.04.2017 17:17
Гость (176.214.*.*)
А у меня раз постельный режим , то и не могу понять хочу я спать или нет). Днём могу отрубиться ненадолго, вечером как обычно. Токсикоз немножко отпускает, уходит именно состояние подташнивания. Ну меня напрягает мой тонус и то , что периодически мажет(. Прихоти тоже отстали от меня, первое время было аж жутко), то до слез захочу горохового супа пока с работы домой еду, то Голубцов).
У вас какие прихоти ? Животики не болят?

#
X
08.04.2017 19:45
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4319
Авторитет: +7
Всем привет! Пошла девятая неделя. Пятый день нет токсикоза. Ура! Но в пять утра просыпаюсь и мне нужно что то покушать, то баранку, то вот сейчас подсела на детские пюрешки в тюбиках)) очень удобно, можно прям лежа кушать)). Прихоти тоже отступили. А то то пельменей домашних подавай,то голубцов)). Вот все тут, читаю, на ХГЧ сдают по многу раз, а я еще ни разу не сдавала...Ну я сдала тут 7 пробирок крови, но вроде на хгч не было... Спать все так же рано ложусь, в 9 вырубает. Записалась ко всем специалистам. Следующая неделя прям капец - каждый день по больницам. С предыдущими беременностями я на сохранении лежала начиная уже с пятой недели беременности..В этот раз пока все нормально...жду не дождусь первого скрининга...все ли там нормально...

#
X
08.04.2017 22:45
Гость (188.186.*.*)
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды!!! Мне 29! Ждём второго малыша)
Первая дочка, ей почти 5!
13 апреля, дай Бог, пойду на учёт вставать 😍

#
X
08.04.2017 22:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды!!! Мне 29! Ждём второго малыша)
Первая дочка, ей почти 5!
13 апреля, дай Бог, пойду на учёт вставать 😍

Подпишусь "малинкой"

#
X
08.04.2017 23:13
Гость (213.87.*.*)
Малинка, добро пожаловать. Маленькие, а то я здесь похоже с самым маленьким сроком. Девочки вон уже на скрининги пойдут, а мне только через неделю сердечки слушать. Сегодня родителям сказали о положении

#
X
09.04.2017 05:46
Дата регистрации: 10.03.2013
Дней на сайте: 4319
Авторитет: +7
И как отреагировали родители??

#
X
09.04.2017 07:57
Гость (92.255.*.*)
Olechk@_72
И как отреагировали родители??

Счастливы, они этого 3,5 года ждали со дня свадьбы. Мама сразу советы давай давать. На ципочки не вставай и тд.
Дождалась...

#
X
09.04.2017 17:25
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +1
Гость (176.214.*.*)
swetik2806, держитесь, грустно очень!
В следующий раз все хорошо будет! Возможно организму надо отдохнуть от первого ребёночка.
Я уже стреленный боец, проходила через все эти отслойка два раза. Сейчас знаю как себя вести, надеюсь все хорошо будет!
добрый день, а у вас отслойки на каком сроке были? Все хорошо сейчас? На сохранении были? У меня сейчас 7 недель в пятницу утром началось сильное кровотечение, сделали узи сердцебиение +, но сказали мильная отслойка, положили на сохранение, очень страшно, на повторное узи пока не отправляли, не знаю уже что и думать

#
X
09.04.2017 19:14
Гость (217.118.*.*)
милашка83, мазать активнее стало в 8,4 нед, до того чуток совсем было. Отслойка была размером 16*8*20 мм, врач сказала, что это небольшая. Гормоны начала пить сразу как тест заполосатил, больше кг не поднимаю и все вечера лежала. Непонимаю почему мой организм выдаёт такое(. Вторую неделю пастельный режим дома, пью дюфастон и Транескам. Сердцебиение хорошее, отслойку пока врач сказала не смотреть, за неделю точно не заживет. Лежите отдыхайте, все хорошо будет. Кровотечение то остановилось? Что вам назначили?

#
X
09.04.2017 19:45
Гость (188.186.*.*)
Попроситесь ещё раз сердечко послушать, скажите, что важно для вашего успокоения

#
X
09.04.2017 19:45
Гость (176.214.*.*)
Девочки, берегите себя и малышиков. У меня прям бзыки сейчас, видимо психологически еще не совсем восстановилась после ЗБ. 3 раза сдавала ХГЧ, прогик, эстрадиол до первого узи. Дюфастон , хотя может он и не нужен был. Но полоска утром слабее была, чем вечером. Поэтому врач сказала пить. Хотя есть врачи за естественный отбор,а есть перестраховщики.
Просто Мама, меня Слава Богу Дегтярев взял к себе) С завтрашнего дня новая приходит на наш участок, не зная к кому не захотела к новой.
Ирина 40. Я 3 года не ела мясо и птицу. Но раз пол года назад случилась ЗБ все врачи и родственники меня обвинили в этом. Типа кровь могла быть густая. Но люди незнающие, без мяса кровь наоборот жиже. Но в этот раз еще до полосатого теста мне захотелось шашлыка... потом курицы. Но ем редко раз в неделю может. На днях печеночных оладий захотелось. думаю организм сам начал выбирать каких витаминов не хватает. Я как бы не маньячка вегетарианская, просто слушаю организм. И после отказа от мяса было очень хорошо и много энергии.
Так вот давление , когда у меня поднялось , меня опять стало сильно тошнить от запаха мяса. Пришла к этом после первой беременности, тоже было плохо от мяса, а потом когда кормила, перед летом отказалась.
Я рада очень, что в этот раз успеем накушаться фруктов, ягод и арбуза))) Тут мама купила такую ароматную клубнику тепличную с юга
, По поводу веса успокоила))) Все это кровь и вода))) пока вес встал у меня и живот мне кажется меньше стал особенно утром, даже в джинсы влезаю)
Луна
Луна

#
X
09.04.2017 19:48
Гость (217.118.*.*), 2 раза в сутки транексам капают, гормональная поддержка у меня и так большая была, сейчас как такового кровотечения нет выделения небольшие, на узи я не отслойку хочу посмотреть а убедится что с малышиком все в порядке. Я еще боюсь как бы из за такой дозы транексама малышу вреда не было, кровоснабжение же хуже станет

#
X
09.04.2017 19:58
Гость (188.186.*.*)
Тоже за кровоснабжение переживаю(

#
X
09.04.2017 20:57
Гость (31.163.*.*)
А у меня печальная новость, прям горе горькое. Сегодня ночью вытекла из меня какая то розоватая жидкость. Я мужа бужу и во 2 городскую, она вчера дежурная была . Быстро приняли. Сразу врач, анализ крови, узи. Беременность замерла две - три недели назад. Отслойка нет. Сердце не бьется. дали документ для консультации. Сказали дадут таблетки. Сегодня сдала гормоны и хгч. Завтра хочу сделать снова узи. Прям не могу поверить что все так быстро закончилось . Все признаки беременности сохранились. Почему организм не отторгает мертвый плод. Что дальше ? Боюсь . Девочки берегите себя и малышей.
Ирина 40 +
наверное возраст виноват, естественный отбор

#
X
09.04.2017 21:56
Гость (176.214.*.*)
Гость (31.163.*.*), какая печальная новость((
Дело думаю не в возрасте, у меня мама в 44 года родила малыша здорового.
Вы не отчаивайтесь, так хочется вас поддержать.
Сколько Вам лет если не секрет?

#
X
09.04.2017 22:21
Гость (92.255.*.*)
Ирина 40+ читала и плакала. Еще больше стала переживать за своих, надо неделю продержаться, а так хочется прямо сейчас на узи побежать. Сделайте еще раз узи, сдайте хгч в той же лаборатории, может ошибка и врачи не правильно посмотрели. Держитесь
Дождалась...

#
X
10.04.2017 09:17
Гость (5.141.*.*)
Ирина 40+, пусть у вас не подтвердится зб и услышат сердечко малыша. Бывает, же что не слышат, а отставание на 2-3 недели вполне в пределах нормы.
До скрина еще больше 2 недель, тоже очень переживаю. С первым даже мыслей не было, что может быть что-то не так, а сейчас переживаю.
милашка83, все будет хорошо, лежите, отдыхайте! Узи так часто обычно и не назначают. Понятно, что переживаете. Попросите сегодня на обходе, чтоб сердечко послушали, может войдут в положение. Но я уверена, что все хорошо.
У меня временами сейчас бывает, что животот нагрузки немного тянет, но полежу - отпускает, со вторым было в этом плане тяжелее, что и свечи ставила. Мазни, слава Богу, в беременность никогда не видела, кроме одного раза, после осмотра во 2 роддоме, за несколько дней до родов, но там была не мазня даже, а прям кровь.
Малинка, добро пожаловать! Срок -у вас какой?
У меня более ли менее прошла постоянная тошнота, но на запахи стала реагировать еще острее.
Что касается реакции родственников. Мы пока никому не говорили. Но знаю, что все будут, мягко говоря, удивлены)))

#
X
10.04.2017 14:20
Дата регистрации: 13.12.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +5
Гость (31.163.*.*), Ирина 40+. Ох как я вас понимаю. Я прям расстроилась когда прочитала. У меня тоже отслойки не было когда начало кровить. И по узи ЗБ не увидели на 5 неделях только расхождение в сроках в 2 нед. А расхождение 2-3 нед. это уже плохо. Надо насторожиться что может быть ЗБ. Это я теперь только узнала когда сама через это прошла. И к хорошему узисту к мужчине в доктор А попала. Мне и дюфастон выписывали и транексам и ничего не помогло. Вот так вот . Тоже не думала что когда нибудь через такое пройду.

#
X
10.04.2017 15:00
Девочки а куда вы на чистку обращались с ЗБ?
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
derpakj,
_Mira_,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
kassa72,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
iGuru,
Игрушка,
МАРУСЯ160,
Gorge,
Мариshа,
nika0686,
z-lEvEl,
GV@Photo,
Ladyeeee,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
евангелина,
01061985,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
MarinaL86,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
ilina_tay,
mystic,
lena_mama85,
Karutsafox,
Ларрисса,
_МаМа_Кирилла_,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
Асяся,
надежда1970,
MARTINKA,
PolinaG,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Soft,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
Cенди,
kotya85,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
Kurbatova,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Risya,
ewq,
мама_света,
Игруля,
Tuzis06_01,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
Smallnastenka,
krimdar.com,
elc1984,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
Лана70,
urakut,
perevozic,
nmariya82,
Marjana,
1979,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 272
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия