а мы тоже кушаем плохо, только титю хорошо наяриваем, однако в весе почти ни кому не уступаем.
как Ваше здоровьице?
вонища, все через нашу кв. несет

вот это красотища 

вкусно?

вот уже и 8 зубов у нас

. Сейчас напечатала и всё удалилось
, попробую повторить.
.
. Вы лежите в моём отделении
, я там работала. Врачи у нас хорошие. Хоть и тяжко в больнице, но, на мой взгляд у нас намного лучше, чем в ДКБ№1.
И вяжешь и вкуснятину готовишь, каждый день что-то новенькое и необыкновенное!
Какой связью пользовались? У моей мамы Ютел. К какому оператору лучше подключиться. чтобы она мне хоть СМС отправляла? Подскажите,, плиз
особенно Нинуле с Дени
особенно от красивых девушек такое слышать
ты радуйся за других

*блин какая то зараза на ночь вздумала в подъезде покурить! прибить охота или отматюгать! вонища, все через нашу кв. несетЮль, мы 1 сентября с Темой домой поднимаемся, а у нас уже школьницы дымят а площадке...ну ч так мягко при ребёнке их попросила удалится, так они мне на последок сказали " А вы не боитесь? Сын то у вас смотрим в школу пошёл?" Вот тут меня и понесло

.....пока больше их не видела

Нормально в школе....пока

Евочка умничка!!!!
LARA1979как расписала!
Приветище! я сегодня довольная и очарованная красотой замечательных мамочек и деточек, которых встретила в паркеУлыбчивая Анюта с Мишенькой, неутомимая Маша с Кирюшенькой, отдохнувшая Марина с Варенькой, загадочная Нина с Дени, невозмутимая Наташа с Ильюшей и сразившая на повал красотой и высотой каблуков Таня с Богдашей!
.
тоже хочу к вашей теплой компании присоедениться как-нить... вы во сколько гуляете у Современника обычно? часов в 17.00 кто-нибудь гуляет?
LARA1979аааааааааааа, давайте-давайте!
Девочки, давайте организуем ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИКНИЧОК!!!!.
тоже захотелось платишко, бочку, кофточку и пальтишко
и вообще мне новый пуховичек бы не помешал на зиму, раз шубки я не ношу
офигеть про школьниц, вот нахалки!

комаров много?
хотя бы первое время, пока он не привыкнет "домашнему" сну. Ну а че делать, дела не убегут, а сон ребенка важней
Кстати,Олег у нас с 2,5 лет где то перестал днем вообще спать(ну если не в саду), вставал в 10, ложился в 22,00
сопли к ночи потекли, да чет много и не совсем прозрачные
часов в 17.00 кто-нибудь гуляет?ты только свисти и мы примчимся

умеем мы много,а главное любим книжки читать очень, так же и много не умеем
(на горшок самое главное не идем)
говорим КАР! Еще мы походу ЛЕВШИ
усе левой ручкой делаем, хорошо это или плохо
Сопли сегодня вечером полезли
зуб внизу вылупился жевательный!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия