и слёзки с щёчек стряхивает небрежно. Теперь даже сам стал в комнату уходить, что-нибудь его не устроит, он рёв поднимет а сам уже в комнату направляется, и дверь за собой закроет. Результат тот же - полминуты и "всё"
<br>
. И имя братику он придумал - у него была любимая мягкая игрушка Степка. Теперь старшему 10, и когда я его спрашиваю "А может еще братика?", он вопит "Никогда в жизни" ;-) <br>
Да и истерик-то у нас никогда не было :-. :-. :-. И когда плачет - это и правда не истерика была, она в самом деле обиделась
У неё зуб коренной лезет, вот и ведёт себя так, как будто ПМС или беременность
что меня, даже смешит :-)
Наверно стал уже других деток копировать, насмотрится кто как себя ведёт.. А я когда вижу, что другой ребёнок истерику на улице закатывает, своего отвлечь пытаюсь, но всё равно ведь видит
А у нас в друзьях есть такой (младше на 3 мес.) - чуть что не по нему, сразу бросается на землю с воплями
. Бедная мама не знает как с этим бороться.
Чтобы защитником рос!
Хотя очень стараюсь!
Рост сейчас 82 см., вес 11 кг.<br>
но как то боязно, Арсюша мне кажется не будет сидеть на месте или еще хуже того разревется. А Егорыча я с папочкой оставляю, он так хорошо справляется, сегодня ходила в Зеленый Берег 2 часа, прихожу а они спят на балконе, Сергей говорит он просыпается, я его покачаю и он опять засыпает, голодненький.
<br>
. Сторож, млин
<br>
Стараюсь, конечно, но воспитание у нас явно хромает. Просто по другим деткам смотрю :-) <br>
<br>
Ссылка
<br>
Мой вот только видимость создаёт, ещё важно просит пасту ему на щётку выдавить, а потом просто щётку под краном смачивает и обсасывает. А мне ни в какую не даёт - орёт СААААМ!!
Сначала кричит: "Пидем юбы читить". Даю ей кружечку с водой, на зубную щетку совсем немного пасты. Маша щетку в рот, и начинает ее обсасывать. Я рядом тоже стою, чищу зубы. Показываю Маше как надо - нив какую. Сосет щетку и все. И выплевывать не получается. Короче,пасту она кушает.
Мне дается только на 5 сек. А что за 5сек. почистишь
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия