Ну да ладно, всё равно самый любимый :-) Да и не в кого нам великаном быть. А болтает уже вовсю, многие слова конечно коверкает, но я понимаю практически всё, что он хочет сказать. Фигуры уже вообще отлично различает и называет: тыгольник, кадат, куг или кужок, дида (звезда), седеко (сердечко), кетик (крестик) и даже удивил меня тапеци (трапеция) назвал!!! Цвета ещё так себе, путает. А когда я ему что-нибудь объясняю отвечает: А! Поняно!
Стишки вместе рассказывем, он все строчки сам заканчивает! А ещё на вопрос как ты маму (папу) любишь, отвечает СИЛЬНО СИЛЬНО!
На ручки все просится
. По улице - в основном на ручках :-) Уже спина отваливается. Так что ты не одна. :-)
<br>
Но Машу с собой брать, скорее всего не будем. Народу очень много :-) . Отдадим няне :-) .
.<br>
Даже ностальгия нахлынула...
<br>
. Машке есть в кого :-) .<br>
А прошлым летом съездили в гости к московским родственникам и поняли - не хотим жить в Москве!
Там полжизни на "из пункта А в пункт В" тратить приходится. И суета такая!!! Зато первое время муж здесь изнывал, после своих 10 лет московской жизни, типа деревня
<br>
<br>
. На расстояния не обращали внимания совсем. Куда и когда захотел - сел и поехал. А сейчас мы каждую минуточку считаем :-) <br>
Потом Машка родилась. И к Тюмени даже привыкла. :-) <br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия