, ждала новостей от Вас
нафаня85согласна, считаю, что это потому что тут читают и пишут злые с.у.к.и под гостями и никто не хочет потом получить негатив. Я стараюсь не думать, что это те же лица, что и под добрыми никами.
Что-то перестали отписываться ожидающие сдачи хгч, как самочувствие, какие ощущения? Вроде квот больше, а сообщений в темке стало меньше.
XeroXнафаня85согласна, считаю, что это потому что тут читают и пишут злые с.у.к.и под гостями и никто не хочет потом получить негатив. Я стараюсь не думать, что это те же лица, что и под добрыми никами.
Что-то перестали отписываться ожидающие сдачи хгч, как самочувствие, какие ощущения? Вроде квот больше, а сообщений в темке стало меньше.
Мандаринка почему -то молчит...Дай Бог, что бы от счастья.
девочки, вы прям, как чувствуете! Не пишу не потому, что здесь есть с...ч..и крашеные, Бог с ними, есть свои причины, о которых умолчу, это точно не всем знать нужно! Рассказываю, делюсь, дорогие мои!
Сдавала хгч три раза, еще немного, и взорвала бы к чертям этот Инвитро!
Ну опустим этот момент! О приятном!
ХГч у нас беременный
, до сегодняшнего дня была уверена, что один малышик, потому что не сильно рос он: 250 на 14 день, 16- 625, 18 дпп- 1587! В общем, я просто радовалась про себя, он же беременный!
А сегодня была на узи, увидели 2 пя, но одно отстает по сроку, СБ еще не слышно, вот думаю, когда идти опять, ЕВ говорит, не раньше, чем через неделю! Это неделю целую терпеть!!!!!
Сказала, что бывает такое, что все ок, в общем, вроде успокоила, а я пока не понимаю, не осознала, радуюсь, но как-то сдержанно что-ли! До меня видимо, как до жирафа!
Мне кажется, больше всех моя мама радуется (ей я сказала), вот до кого в полной мере дошло, так это до нее!
XeroXнафаня85согласна, считаю, что это потому что тут читают и пишут злые с.у.к.и под гостями и никто не хочет потом получить негатив. Я стараюсь не думать, что это те же лица, что и под добрыми никами.
Дай Бог!!!!Малышатам крепко держаться за маму!!!!!
Оба!!!Это не обсуждается!

Как я и думала! 

2 малыша! Три раза тфу! И еще три! Пусть растут оба,хоть это и сложно и тяжело наверно,но пусть оба остануться
Поздравляю! И очень прошу чихнуть пару раз!

МaНдАрИнКа,спасибо за отличную новость!!

,а то 16 маловато все-таки
В общем,теперь лежу,потолок фотографирую хорошей камерой!
вот.

Пусть малыши растут крепышами и радуют мамочку.

tamael, а вы перед комиссией не просили врача ПЦ назначить вам подготовку ? Опять же, вдруг у вас нечего готовить ,эндометрий хороший,кровоток ..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия