Juventina
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после подсадки вздулся живот где-то на 3-4 день и до сих пор не проходит, уже 7 день. У кого было вздутие? И какие могут быть причины. Спасибо заранее!
13, оплодотворились все, подсадка в среду будет, по кол-ву жду совета врача. Вы на какой день пп пойдете слушать
?
я тоже очень сильно заряжаюсь от счастливых лиц выходящих из кабинета врача! Сразу такая надежда внутри и вера просыпается! Мне так и хочется подойти, обнять и поздравить
ну держусь, а то подумают еще чего-)-)-) Сразу такая надежда внутри и вера просыпается!

Самой счастливой судьбы малышу!
Мамочке- самого быстрого восстановления!
natamalish
всем привет)присоединяюсь к вам, никогда не читала, но пришло время)вызвали в ПЦ, подошла очередь)))в этом цикле сказали сдать анализы на обследование для ЭКО (кровь, мазок, узи,моча) ну и мужу тоже, кто сейчас на этой же стадии?
k_niki
Девочки, только что отменила свою запись к терапевту в ПЦ на завтра на 8:40. Если кому-то нужно звоните в регистратуру)
сделали УЗИшку
-один плодик очень в хорошем месте !так что врач сказала ждем следующее чтобы все послушать-рассмотреть получше

Крепко держатся за маму!!!!
БАСИК
девченки я сегодня самаяприсамая СЧАСТЛИВАЯ!!!!сделали УЗИшку
-один плодик очень в хорошем месте !так что врач сказала ждем следующее чтобы все послушать-рассмотреть получше

yulya_c
Девчонки а кто препарат нейпомакс использовал перед подсадкой?
поздравляем! Самой легкой беременности вам!
Почихайте на нас тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия