А обувь какую с такими костюмами носят ?
Это зимний костюм, да ? Да я не переживаю ,что он долго спит, я к тому ,что всё уже переделала и теперь не знаю чем заняться
Если кто чего подобное увидит, киньте в меня ссылкой, пожалуйста

на вкус наверное тоже мммм..))) я уже жду не дождусь нашего торта! я тоже здесь в Тобольске заказывала у девушки, она в декрете и тоже торты печет) если не секрет, сколько вам тортик такой обошелся?
Из кабинета забора крови наверное только Игорюшка наш вышел без слёз)) остальные детки плакали и маленькие и большие
Он у нас стал протестовать только когда мы не давали ему пальчик, ватку держали пока кровь не остановилась.. в следующий раз надо лейкопластырь с собой взять
ЭКГ так вообще, мне кажется, ему понравилось!! он уходить оттуда не хотел)))))) такой смешной! я еле смех сдерживала))))) Неврологу с охотой продемонстрировал как умеет ходить, танцевать и крутить фонарики
ладушки и сороку-ворону сами делайте, вам надо вы и учитесь
И стоматологу все зубки дал посмотреть, даже нисколько не сопротивлялся! а зубков у нас 7 и восьмой режется) Пока очередь ждали в кабинет, всех рыбок в аквариуме рассмотрел))) нахохотался опять до икоты))))) какие же они у нас смешные!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия