svet-ik
Посоветуйте с чего начать. Муж несушек хочет. Курятник начали строить. Каких заводить, мне арауканы хочется за их яйца красивые. Но надо начинать с чего то попроще. Поэтому прошу совета
а они неслись. каждый день 3 яйца, редко когда 2 яйца было. во-вторых - с моими условиями содержания я поняла, что минус 30 для яйценоскости не показатель, у меня стайка, скажем так, летний вариант, не утеплена. сейчас им больше года, тобишь после нового года смотреть надо будет на яйценоскость, и если что в суп куряшек. причем одна из этих куряшек несет яйца 2-х желтковые каждый день почти. в этом году мы купили еще 5 куряшек. порода Леггорны. возраст 3,5 месяца. купили их 9 апреля, 13 апреля, тобишь, через 4 дня первые яйца уже появились. живут уже несколько недель, яйца по размеру стали уже как у взрослых Браунов. цена, конечно чуток дороже, но я думаю они того стоят. в этом году в зиму будут уходить. тут конечно надо посмотреть, как яйценоскость будет???
.
условия содержания я изменить не смогу, также будут уходить все в зиму, в почти уличных условиях.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия