Nikka
Вася 28 декабря на Верхний Бор едут.
, а на зимних каникулах с 10 по 14 в Киров (только желающие, но захотели больше половины класса )), побывают на фабрике матрешек, игрушек, кондитерской фабрике, храмы посетят и какой то музей. На фабриках обещают мастер-классы)
, только поездка в Ялуторовский острог, во время нее и подарят подарки..
Что касается мата - один раз услышала летом - тот же метод - лишение телефона
. думаю, что период надо пережить, так как, например, мой сын мат слышит только в школе. Как его оградить от этого? да никак. Просто доходчиво объяснить, что мат - это совсем не круто, а противно. К сожалению, часто матерятся в школе именно те мальчики, кто является авторитетом для остальных одноклассников. а те, в свою очередь, слышат мат дома. я когда от племянника 10 лет услышала мат, тоже сначала в шоке была, потом мне его мама это объяснила. Я приняла как должное, но с сыном поговорила и сказала, как это противно. Сказала, что девочки не любят мальчиков-матершинников
Не знаю. до какого периода этого объяснения хватит))))
.
в каком смысле???
Деловой он у тебя
у меня Николаша такой же,любит порядок во всем,в садике ангелочек,а дома шум до потолка. Иордан тоже просит ПСП,и видеокамеру. Муж решил вроде видеокамеру простенькую взять ему. Я говорю если б ты учился на одни 5 мы бы пошли и купили тебе ПСП,а так как у тебя поведение плохое и учится стал с переменным успехом этот подарок не для тебя. У нас 2 ставят с первого класса. Правда мы в первом классе учились почти на одни 5.А в этом году и мы отличились 2 раза по учебе,забывал сделать домашнее задание и по поведению. 26 мы едем в театр+2 урока,27 3 урока + дискотека,28 русский математика,классный час и генеральная уборка ,29,30 остаются слабые ученики. Контрольные и диктанты на 4 написал,причем и в музыкалке все 4,вчера его учитель по сольфеджио хвалила,говорит что он запел и очень хорошо
что меня очень порадовало. Каникулы планируем проводить по мере возможности на свежем воздухе катках и лыжнях. Нам уже выдали пароли для нет школы,там ставят оценки со второй четверти,только работает эта программа через раз.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия