"какой восхитительный кухонный гарнитур"
sokolkaДа и ещё цвет самый приятный и красивый Это белый и золотой
Гость (89.250.*.*), так и вижу прыгающего ребенка из уст которого цитата:"какой восхитительный кухонный гарнитур"
Казачка
А мы заказывали кухню в Мебико в Мебельграде. До него были в Хай Теке, Лорене, Мебель сити, Лига мебель и еще в нескольких. Но все же решили остановиться на Мебико. Долго меня терзали сомнения, не могла определиться, что я хочу. Мне создали три проекта. Я долго выбирала , несколько раз ездила и кардинально меняла цвета фасадов. Меня терпеливо выслушивали, меняли, перерисовывали, советовали. Работала сначала с нами Надежда, после оформления заказа она ушла в отпуск и устанавливали мы кухню уже с Анжеликой. Отмечу, что предоплату делали 100 %, чтобы получить максимальную скидку. Вот тут я понервничала, почитав отзывы о других фирмах, что после полной оплаты начинаются задержки и отсрочки. Все привезли в срок, сборщик был один, собрал за два дня. Аккуратный, спокойный, без вредных привычек, поэтому и собрал все быстро. Не обошлось без заводского брака: три фасада пришли с небольшими дефектами. Так же испугалась, что откажут менять. Ничего подобного, все претензии приняли, сразу же оформили заявку. Через определенное время все заменили без проблем. В общем, приятно удивлена работой Мебико. Спасибо огромное девочкам за понимание (мои капризы) и выполненную работу. Кухня получилась красивая и современная
КазачкаКазачка,
С удовольствием. Правда, ждём ещё фартук на стену. Он в процессе))
desislavdesislav, мне оочень нравится. Прям все мои хотелки в вашей кухне. Очень круто! Скажите, в как сумму все обошлось? Ваш зять сам на себя работает?
Как вам моя кухня без ручек? Делали мне ее не в фирме, а мой зять. Один. Очень качественно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия