,теперь дело осталось за малым,все это осуществить,надо время только!
а то Севка у меня все отбирает!пока только вышиваю
[/URL]
Простите, что не поименно!
Посидели в семейном кругу, а потом пошли в театр. Здорово было, главное, что милому все понравилось)))

не болейте, улыбайтесь
7 руб за фото 10*15. Теперь хочу и 10*15, и 15*20. Кто, где? и кто со мной?
довольная Теперь нужно заполнять 
Похоже она скорее пойдет, чем перевернется
А ещё у неё 6 зубов и ест она только то,что едим мы, баночное пюре не признает, перетертую пищу тоже, ест все кусочками, жует усердно, кашу ест Тимину, на молоке.

То затишье на страничке было, а как нас не было, так понаписали столько, сидела вчера перечитывала
не знаю как объяснить, повзрослела что-ли... Если девочки старшие дома, Настенька у нас достаточно самостоятельно себя ведет, везде ползает, встает, передвигается, держась за опору, садится, дальше ползет, любит очень технику - муз. центр уже сломала
(папа на меня ругался, что я не уследила), но если я с ней остаюсь одна дома, то она от меня ни на шаг, только хвостиком ползает, да на ручки просится, вот что такое не пойму
Чтобы приготовить ужин, у нас срабатывает один способ - это включить любимый мультик Tiny love, тогда мы посидим и посмотрим, особенно нам нравятся песенки (скачем также как у Тани-метелек девчонки на видео В Контакте:lol
. Причем если песенка закончилась, мы быстрей ползем маму проверять на кухню, только другая началась, мы опять в комнату танцевать, так и курсирует туда-обратно по коридору
пока я готовлю. Кушать стала хорошо, ттт, так за этот месяц заметно потяжелела, сколько прибавила не знаю, пойдем на прививку на след. неделе - взвесимся. Еще у нас вылезли 2 верхних зуба - итого 4 на сегодняшний день.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия