Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят.Ноябрята - декабрята 2010. стр 8

У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят.Ноябрята - декабрята 2010. стр 8

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
19.09.2011 19:40
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +7
Всем девочкам привет!
Малышей с датками
метелек, у нас так же было. мы на горшок стабильно ходили по утрам по-маленькому и по-большому, а потом как зубы резаться начали, Катю как подменили - выгибается, орет, отпустишь тут же напрудит. я какое-то время психовала сама, а потом отстала от нее. Сейчас, 1,5 месяца спустя, если подловлю ее, то она и пописает и покакулит в горшочек, а так все в штаники
Настюша_Ц., массажисту большой минус. Как можно вообще такие вещи говорить У нее у самой наверное проблемы какие-то. Выкинь из головы всю чепуху, что она наговорила и радуйтесь жизни с прекрасной нормальной доченькой Кстати меня Катя тоже кусает и очень больноне знаю как с этим бороться
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 20:27
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5927
mana, посмотри пжлст какое издательство. или дай почитать

#
X
19.09.2011 20:28
mana, по поводу альбома: я хочу фотокнигу сделать. нас через месяц-два фотограф фотает, потом обещала сделать книжечку. ну и еще у меня детский есть альбом, его навер тоже сделаю.

#
X
19.09.2011 20:47
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +6
насчет центров, меня девочки с которыми мы гуляем все подбивают на программу монтессори ходить с года-но я если честно как то к этому спокойно отношусь, что Егор у меня в год с лишним не будет стихи читать и примеры решать, если буду видеть желание у него подобного характера то повожу а если ему дома со мной комфортно с игрушками,книжками,мультиками то зачем куда то таскаться-мне кажется маленькие еще детки и слишком много от них хотят, нас с вами вряд ли куда то развивать водили, а ничего выросли все достаточно развитые сами по себе)))
а насчет альбома аналогично как и Марина еще даже свадебный не оформляла, все на компе-мама постоянно ругает, вырастит Егор и своим внукам показать нечего будет, все хочу распечатать фотки но их уже такое огромное количество...а дальше больше, вот тоже накануне хотела спросить кто может знает где подешевле можно распечатать сразу много фоток, а вот какой альбом оформлять постою послушаю)

#
X
19.09.2011 21:14
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +12
vfhecz
mana, посмотри пжлст какое издательство. или дай почитать .

посмотреть смогу когда вернемся в Тюмень, в принципе почитать тоже могу дать Маша а фотокнигу будет делать только из фото с фотосессии или ты ей дашь фотки каждого месяца?
Кругляш, Юля смысл методики Монтессори в том, чтобы создать ребенку развивающую среду, а в чем ему развиваться он выберет сам. Я сама дома вряд ли смогу создать развивающую среду.. и маленьких деток там никак не стихам и примерам учат
еще мнения девочки

#
X
19.09.2011 21:15
Iri_Nka, Ира а ты ведь еще с с-о общаешься, там детки уже годовалые, что-нибудь девочки рассказывают про центры развивающие? кто-нибудь водит малыша?

#
X
19.09.2011 21:36
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5836
mana, Девочки как я уже и говорила, я работаю в фирме которая занимается фототоварами и я советую альбомы в которые наклеиваются фотографии и проложены калькой, у меня такой свадебный, магнитные я не уважаю, хотя на вкус и цвет товарищей нет, а вот для Полины мы пока заполняем подарок моих шефов именно такой где уже все оформлено и нужно только вписывать все знаменательное, мне нравится потому что все красочно и красиво, но вот есть конечно много и лишнего, а еще я Полине купила альбом с файлами для больших фотографий потому что маленькие мы уже давно не печатаем минимум 15*21 и там есть место просто написать когда эта фотография сделана мне кажется очень удобно когда фотографий много и тем более оформлен он тоже классно. Но обязательно обзаведусь альбомом в который просто фото вклеиваются как у меня у самой мой детский, они самые красивые и советую фирмы Вальтер или Хензо. А еще мне сотрудники подарили рамку "первый год жизни" они есть розовые и голубые, а нам подарили серебристую, там ставятся фотографии с 1 месяца и до года. И еще отступление все альбомы тем более детские нужно покупать с книжным переплетом, а не с клеевым они подороже, но качественее

#
X
19.09.2011 21:54
Дата регистрации: 13.08.2010
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +6
mana, да я образно про стихи и примеры Марин))) просто мнение, ну а развивающую среду как раз ты вполне сможешь организовать я думаю))) вот мне лень будет признаюсь)
Настя так может у тебя заказать альбом или где то его можно приобрести?

#
X
19.09.2011 22:12
mana, нас один и тот же фотограф фотает каждый месяц, так что фоты все у нее есть с малолетства

#
X
19.09.2011 22:19
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6405
Всем привет! Всех изменников поздравляю с датками
Мы на зиму купили слитный комбинезон фирмы Билеми, красненький с машинкой (я в него еще когда беременная была влюбилась).
По поводу шуб тоже напишу, я недавно была в Екатеринбурге, так там шубы намного дешевле и за тысяч 60- 70 можно купить очень красивую длинную шубку (короткие не смотрела поэтому цену не скажу). Если наличными рассчитываешься еще можно поторговаться.
У нас вылезло 3 зубика, 2 снизу и 1 сверху и мы пытаемся свистеть . Ползаем, начали вставать, вот только садиться не умеем .
И папа наш сегодня заболел подхватил где-то ротовирус, в больнице сказали что очень много больных.
Кругляш, я печатала фотографии в том году, в короне, на втором этаже есть фотолаборатория и кажется от 100 фотографий цена была 3,5 или 4 рубля (непомню..), качество мне понравилось.
acanelado, скажи пожалуйста, где купили такой красивый костюмчик Глебу (в котором был на дне рождения), а то нам скоро на свадьбу идти.

#
X
19.09.2011 22:20
Кругляш, такую развивающую среду как в Монтессори достаточно сложно дома создать: дело не только в том, что там очень много материалов (ну просто очень), но и в том, что детки учатся уважать чужое пространство и класть все на место. вот насколько я знаю эту систему. но кмк, эта система не подходит для годовалых деток, года в полтора в самый раз. а вообще по Монтессори можно книжки почитать, например: "Помоги мне это сделать самому" и т.п.
у нас на Лесобазе воопще небогатый выбор дет.центров , навер начнем ходить тока когда переедем, так что я пока не определялась куда конкретно, но ходить будем точно!!!

#
X
19.09.2011 22:29
Настюша_Ц., ооо! Настя, мне помимо рассказа еще нужно показывать и тыкть пальцем, а то у меня как у Иринки мозг не восстановился после беременности можно нам похотеть к вам в гости посмотреть на все то, о чем ты говоришь

#
X
19.09.2011 22:54
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +8
девоньки, всем привет
я приболела сначало носоглотка воспалилась с температурой 38, 2 дня ползала, потом все на гланды сошло и теперь я бронхит лечу((.. спасибо ингалятору, лазолвану и грудному сбору №4 очучаю себя человеком
всем крошечкам на поправку поскорее и мамусикам нашим тоже начала пора соплей так что теперь оксалин всем в нос
\ я смотрю вы уже развивающими центрами озадачились.. мне кажется это зависит от ребеночка, стоит ли ходить, моей пипке, мне кажется будет тяжело эмоционально , нам врач сказала, что мы очень чувствительные, быстро нервная система утомляется, так мы на все так восторженно реагируем, да и второе меня беспокоит это заболевания, все таки там же группы и каждый приходит со своим, мне кажется у наших деток не так хорошо иммунитет сформировался чтоб с 10 месяцев водить в группы. А начать водить можно и 1,5 и в 2 думаю от этого ребенок не отстанет от ровесников.. но это мое личное мнение.. зимой мы собираемся играть и баловаться с пудружками и другами

#
X
19.09.2011 22:56
моя бусинка сегодня решила что ночь пришла в 19:00. а я вот сижу и думаю во сколько к нам утро тогда приде: в 4 или мне повезет и в 5?!!!

#
X
19.09.2011 22:57
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5836
mana, Приезжайте, выбор у нас не такой широкий, но показать то что есть с удовольствием
Я тоже считаю что пока наши малыши малы для Монтессори, а вот в года полтора думаю будет в самый раз, а вообще я решила по ребенку смотреть, сейчас вижу что маленькая еще, а вот что будет через два месяца не знаю, может как раз доростем, потому что девочка моя как то быстро развивается

#
X
19.09.2011 23:17
Дата регистрации: 17.07.2010
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +2
Девочки,спасибо всем большое!!!!

Предлагаю купить деми-сапожки, давайте соберём первые самые, за 175р. ссылка

#
X
19.09.2011 23:20
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 6009
Девочки! нашла интересный сайтик, может кому поможет, у кого детки кусаются ссылка

#
X
19.09.2011 23:21
Авторитет: +9
mana, вот вроде никто не ходит в развивайки. надо будет поспрашивать

Кстати, мож кому инфа пригодится, все - таки шубку прикупили, в Лапладнии, длина выше колена, норковая, из кусочков, фасон трапеция, за 33 тыс. правда в рассрочку, т.к. ту шубу еще не продали. без первоначального взноса, без переплаты, на полгода

Я тоже пока думаю, что в развивайки пойдем с 1.5 лет.если еще пойдем)

Тоже альбом хочу, да руки вряд ли дойдут, но точно буду делать.

Настюша_Ц., мы тоже хотим к вам в гости

Деееевочки, я тут загорелась, теперь еще буду и мыло варить.сегодня целый день инфу читаю про этоуже руки чешутся

#
X
19.09.2011 23:25
Iri_Nka, мыловарение это прикольно

#
X
19.09.2011 23:34
mana, Марин, я оформляю альбом скрапбукингом, это долго, но зато ярко.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
olson,
ksushka_2802,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
LizaSaharevich,
Asel28,
Chukan_oxana,
vitz,
Стояна,
Natal2002,
KatyushaM,
Anatoliya,
Gav,
FlyMouse,
karolina,
Nata_curly,
MashaY,
ЕленаСП,
Самбука,
nastyona155,
1k6,
ОльИва,
Moralka,
210201170412,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Романюта,
Elena755,
koshtat070@mail,
Ananasyk,
vava280285,
Изольда-да,
Kyara,
ОляВалл,
lubovK,
@Lena@,
ElenaMur,
ДонКим,
Nadin-Cj,
Мэйбл,
olga220010,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
AngelNatusya,
Lemonnad,
lilu.72,
-Катюшка-,
Clio,
MySpace,
Lyudmilk@,
AnChu,
Miami-Dade,
ХмураяБровь,
рпрп,
TeddyBearTeddy,
Fly_Mouse,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
МаргаритаГраб,
stellat,
Lily8973,
lusi,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Ani_Retake,
fishka30,
La_Gorda,
Klubnichka86,
Deva188,
Warning,
Рыбка@555,
Любаня,
Бокка,
Марик@,
Лютик72
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 768
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия